juwelier-roller.de

445 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.119 Bewertungen insgesamt

juwelier-roller.de

445 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.119 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für juwelier-roller.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben den exzellenten, zuverlässigen und kundenorientierten Service, der oft über die Erwartungen hinausgeht. Die kompetente, freundliche und individuelle Beratung wird durchweg als besonders positiv hervorgehoben. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter wird von fast allen Kunden ausdrücklich gelobt. Die Lieferung wird als schnell, zuverlässig und sicher beschrieben, wobei auch Verpackung und Pünktlichkeit positiv auffallen. Kunden schätzen die proaktive, transparente und schnelle Kommunikation, insbesondere die ständige Information über Bestellstatus und Rückfragen. Die Fachkompetenz, Zuverlässigkeit und Erfahrung des Teams werden regelmäßig hervorgehoben und schaffen ein großes Vertrauen bei den Kunden. Kunden berichten, dass Probleme und Sonderwünsche flexibel, unkompliziert und zu ihrer vollen Zufriedenheit gelöst werden.

Bewertungen für juwelier-roller.de

zuverlässig, unkompliziert, und schnell
MG
Marco G.
Top Laden. Sehr zuverlässig und Spitzenauswahl. Schon mehrfach alles bestens.
KK
k. K.

ohrhänger

Die Ohrhänger sind sehr schön und die Sendung kam sehr schnell u d prmpt
Antwort von juwelier-roller.de
Vielen Dank auch für Ihre prompte Rückmeldung und das positive Feedback. Alles Gute und viele Grüße Ihr Juwelier Roller
TH
Torsten H.

Sehr nette Kundenbetreuung, toller Schmuck

Der Kontakt mit Frau Krug von der Firma war wirklich sehr nett, die Beratung kompetent. Sehr gut fand ich auch, dass es eine Zwischeninformation gab. Der Schmuck selbst ist wundervoll, die Lieferung bereits ein kleines Erlebnis. Vielen Dank und 5 Sterne von mir.
Antwort von juwelier-roller.de
Sehr schön, das freut uns! Genießen Sie den Schmuck. Alles Gute und bis bald, Ihr Juwelier Roller.
Alles Top, von Betreuung bis zum Versand
LL
Liebel L.

Kompetent

Knapp, kompetent und schnell!
Meine Sinn Uhr kam wie angekündigt pünktlich an. Die Telefonate waren immer nett und sehr angenehm. Bestimmt nicht die letzte Uhr die ich hier kaufe.
Top Beratung, sehr guter Service, schnelle Lieferung , bei Fragen erhält man umgehend Antwort
Antwort von juwelier-roller.de
Das stimmt - wir sind jederzeit gern für Sie da! Beste Grüße, Ihr Juwelier Roller aus Chemnitz
Sehr freundlicher Service und sehr schnelle Lieferung
Der Juwelier hat mich durch guten und schnellen Service überzeugt.100% Weiteremfehlung.
Sehr gute Beratung. Es geht in meinen Fall nichts besser zu machen.
Top Beratung und Ware.

Super schnell geliefert! Danke

Super schnell geliefert

AWESOME

THX & LG@ll
Antwort von juwelier-roller.de
Thank you very much for your kind words and the lovely picture! All the best, and perhaps we'll see you again soon—Your Juwelier Roller
MB
Martin B.
Schneller Versand und kompetente Beratung!