Die Bewertungen für juwelier-roller.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben den exzellenten, zuverlässigen und kundenorientierten Service, der oft über die Erwartungen hinausgeht. Die kompetente, freundliche und individuelle Beratung wird durchweg als besonders positiv hervorgehoben. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter wird von fast allen Kunden ausdrücklich gelobt. Die Lieferung wird als schnell, zuverlässig und sicher beschrieben, wobei auch Verpackung und Pünktlichkeit positiv auffallen. Kunden schätzen die proaktive, transparente und schnelle Kommunikation, insbesondere die ständige Information über Bestellstatus und Rückfragen. Die Fachkompetenz, Zuverlässigkeit und Erfahrung des Teams werden regelmäßig hervorgehoben und schaffen ein großes Vertrauen bei den Kunden. Kunden berichten, dass Probleme und Sonderwünsche flexibel, unkompliziert und zu ihrer vollen Zufriedenheit gelöst werden.
Vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie die gute Kommunikation mit unserem Hause explizit loben.
Wie Sie uns schrieben, haben wir Ihnen auch jederzeit alle Fragen beantwortet und die technischen Details zu der von Ihnen gekauften Uhr sind umfangreich und gut strukturiert auf unserer Website zu sehen. Es tut uns leid, wenn Sie hier noch etwas an der Beratung vermisst haben. Nach dem engen persönlichen Kontakt, den Sie mit unserem Team hatten, sahen wir leider keinen Ansatz, dass Sie noch offene Fragen haben. Warum haben Sie uns diese denn nicht nochmals mit gestellt? Sehr gern wären wir auch weiter ins Detail gegangen. Beim nächsten Mal machen wir das noch besser!
Tolle Ware und professionelle Vorgehensweise. Alles lief problemlos.
Einfache Bestellung, unkompliziert und schnelle Lieferung! Danke
Zuverlässig. Schnell. Ware in sehr gutem Zustand. Freundlich.
Ausgezeichnete Beratung und Super Zuverlässiger Service.
Danke für die Außergewöhnliche Uhr
Antwort von juwelier-roller.de
Es war uns eine Freude! Alles Gute und vielen Dank!
Wie immer einfach eine Schweizer Bank!
Roller ist und bleibt mein Uhrenfachbetrieb meiner Wahl seit vielen Jahren!
Erneut herzlichen Dank!
Still not delivered although it should have been delivered 1 to 5 days after order placed
Antwort von juwelier-roller.de
Guten Tag! Ja, Sie haben Recht. Das Markenprodukt, das Sie hier bestellt haben, konnte Montblanc entgegen deren Zusage nicht sofort liefern. Diese Information hatten wir Ihnen doch umgehend mitgeteilt und Sie waren auch bereit, die etwas längere Wartezeit in Kauf zu nehmen. Wie versprochen tun wir alles dafür, dass Sie das Etui so schnell wie möglich erhalten. Es wäre schön, wenn Sie unsere Bemühungen im Gegenzug mit einer positiveren Bewertung honorieren - die Verzögerung liegt nicht in unserer Verantwortung. Jederzeit sind wir gern für Sie da.
Sehr zuvorkommende und kompetente Beratung.
Lieferung in die Schweiz hat problemlos geklappt.
Gerne wieder bei diesem Uhrengeschäft
War mein erster Einkauf bei Roller.Alles gut.Die Uhr kam pünktlich und gut verpackt bei mir an.
Danke.
Antwort von juwelier-roller.de
Wir danken für Ihre positive Rückmeldung und freuen uns, wenn wir vielleicht bald wieder für Sie da sein dürfen!
Alles Gute
Carsten Schmidt-Kippig, Juwelier Roller