juwelier-roller.de

445 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.119 Bewertungen insgesamt

juwelier-roller.de

445 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.119 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für juwelier-roller.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben den exzellenten, zuverlässigen und kundenorientierten Service, der oft über die Erwartungen hinausgeht. Die kompetente, freundliche und individuelle Beratung wird durchweg als besonders positiv hervorgehoben. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter wird von fast allen Kunden ausdrücklich gelobt. Die Lieferung wird als schnell, zuverlässig und sicher beschrieben, wobei auch Verpackung und Pünktlichkeit positiv auffallen. Kunden schätzen die proaktive, transparente und schnelle Kommunikation, insbesondere die ständige Information über Bestellstatus und Rückfragen. Die Fachkompetenz, Zuverlässigkeit und Erfahrung des Teams werden regelmäßig hervorgehoben und schaffen ein großes Vertrauen bei den Kunden. Kunden berichten, dass Probleme und Sonderwünsche flexibel, unkompliziert und zu ihrer vollen Zufriedenheit gelöst werden.

Bewertungen für juwelier-roller.de

Toller Service zu fairen Preisen

Wie immer toller Service zu fairen Preisen. Gern wieder.
Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Danke hat alles super geklappt ! 🫡Glück ab!🦅
PF
Patrice F.

Absolute Empfehlung

Schnell, zuverlässig und super Ware! Dankeschön!
Super Service, super zuverlässig. Toll! 👍🏻
top händer .. gute beratung .. gutes fachwissen .. schneller versand .. sehr zu empfehlen
Antwort von juwelier-roller.de
Perfekt - so soll es sein! Vielen Dank für die netten Worte und die volle "Punktzahl". Alles Gute wünscht Ihnen Ihr Juwelier Roller Team

Tolle Beratung, tolles Geschäft

Die Beratungen rund um die Uhren sind sehr ausführlich und auch mit einer kleinen Geschichte drumrum, dass macht das Ganze authentisch. Beachtlich finde ich die große Auswahl.
Antwort von juwelier-roller.de
Vielen Dank für Ihre ebenfalls ausführliche Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundum gut betreut gefühlt haben. Alles Gute und vielleicht bis bald - Carsten Schmidt-Kippig, Juwelier Roller
LK
Lothar K.

So wie es eigentlich sein sollte

Guter persönlicher (Telefon-)Kontakt und kontinuierliche Information über neue Informationen
Antwort von juwelier-roller.de
Wir freuen uns, dass Sie unseren Service genossen haben. Alles Gute wünscht Ihnen Carsten Schmidt-Kippig, Juwelier Roller
Toller freundlicher Service! Schnelle Lieferung der Uhr am nächsten Tag.
UG
Ute G.
Seriös, kreativ und schnell.
Es ging sehr schnell
MO
Michaela O.
Sehr zu empfehlen!! Trotz Umtausch reibungslos gelaufen. Super schnelle Lieferung.
außerordentlich freundliche und zuvorkommende Behandlung, toller Service