Die Bewertungen für juwelier-roller.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders den herausragenden, zuverlässigen und professionellen Service sowie die freundliche, kompetente und individuelle Beratung, die als besonderes Qualitätsmerkmal wahrgenommen wird. Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Mitarbeitenden wird immer wieder hervorgehoben. Auch die schnelle, pünktliche und sichere Lieferung sowie die hochwertige Verpackung werden positiv bewertet. Die Kommunikation mit dem Unternehmen ist laut Kunden schnell, transparent und angenehm, wodurch sie sich stets gut informiert fühlen. Zudem überzeugt die hohe Flexibilität, da Sonderwünsche und individuelle Anfragen problemlos zur vollen Zufriedenheit umgesetzt werden. Die fachliche Kompetenz und das Fachwissen des Teams schaffen zusätzlich großes Vertrauen bei den Kunden.
Mir hat die außergewöhnlich freundliche und geduldige Kommunikation sehr, sehr gut gefallen. Wenn Chemnitz nicht so weit weg wäre, würde ich gern Kundin in diesem Unternehmen sein !
Das Schmuckstück entspricht der Beschreibung.
Die Beratung war sehr freundlich, und man hat mich entsprechend über den
Lieferstatus informiert.
Ich bin überglücklich mit meiner neuen Uhr! Sie ist wunderschön und von bester Qualität. Noch mehr begeistert hat mich der Service – so aufmerksam, schnell und herzlich. Man fühlt sich hier wirklich als Kunde geschätzt. Ein herzliches Dankeschön an das wunderbare Team von Juwelier Roller – ihr habt mir eine große Freude gemacht! 🤍
Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit, sehr zu empfehlen!
Ich war auf der Suche nach einer ganz speziellen limitierten Uhr von Nomos Glashütte, die aufgrund ihrer Limitierung kaum noch zu bekommen ist. Der freundliche und kompetente Berater, Herr Gagelmann, hat es tatsächlich geschafft, diese rare Uhr für mich bin kurzer Zeit neu zu beschaffen. Die Lieferung erfolgte sehr schnell! Alles in allem war das für mich eine sehr gute Erfahrung als Kunde. Wenn ich wieder eine neue Uhr benötige, werde ich sicherlich wieder auf diesen renommierten Anbieter zurückgreifen. Von meiner Seite her eine klare Empfehlung für alle Uhren-Enthusiasten!
Immer wieder gerne!
Alles bestens, schnell per DHL-Nachnahme geliefert, gerne wieder.
Der gesamte Service hervorragend!
Vielen Dank!
Christine Dahlhoff
Alles super gelaufen. Von der Beratung über die Bestellung.bis hin zur Lieferung.
Perfect und dies nicht zum ersten Mal.
Exzellente Beratung und ein ganz besonderer Service beim Verkauf sowie Lieferung. Bei Juwelier Roller ist man an der richtigen Adresse. Immer wieder gerne.