juwelier-roller.de

445 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.119 Bewertungen insgesamt

juwelier-roller.de

445 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.119 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für juwelier-roller.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders den herausragenden, zuverlässigen und professionellen Service sowie die freundliche, kompetente und individuelle Beratung, die als besonderes Qualitätsmerkmal wahrgenommen wird. Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Mitarbeitenden wird immer wieder hervorgehoben. Auch die schnelle, pünktliche und sichere Lieferung sowie die hochwertige Verpackung werden positiv bewertet. Die Kommunikation mit dem Unternehmen ist laut Kunden schnell, transparent und angenehm, wodurch sie sich stets gut informiert fühlen. Zudem überzeugt die hohe Flexibilität, da Sonderwünsche und individuelle Anfragen problemlos zur vollen Zufriedenheit umgesetzt werden. Die fachliche Kompetenz und das Fachwissen des Teams schaffen zusätzlich großes Vertrauen bei den Kunden.

Bewertungen für juwelier-roller.de

Vielen Dank für die nette Beratung am Telefon durch Aileen Krug und dann vor Ort an die hilfsbereite Kundenbetreuung. Bin glücklich mit der schönen Uhr.

Top !

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service. Bei Lieferschwierigkeiten wurde ich auf dem Laufenden gehalten. Sehr nette Korrespondenz! Ich fühlte mich aufgehoben. Schöne Grüße Marina Giring
MW
Matthias W.

Schaffrath Calla 2 Brilliantohrstecker

Ich habe hochwertige Ohrstecker für meine Frau bei Juwelier Roller gekauft. Trotz Wartezeit von 4 Wochen habe ich mich bestens betreut gefühlt. Sehr freundliche und zuvorkommende Kontaktaufnahme. Sehr bemüht und äußerst seriös ! Ich werde gerne wieder online ein Schmuckstück bei Juwelier Roller kaufen ! Vielen Dank für die wunderschönen Calla 2 Ohrstecker von Schaffrath !
RS
Reinhard S.

Wirklich sehr zu empfehlen

Vor dem Kauf hatte ich eine sehr gute Beratung. Die Ware wurde schnell geliefert. War super gut verpackt. Kam schart Frei an. Wir sind jetzt einfach glücklich.
Gute Kommunikation.
Antwort von juwelier-roller.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die Kommunikation mit uns als angenehm empfunden haben – gerade bei Juwelier Roller legen wir großen Wert darauf, dass Sie sich jederzeit gut betreut und informiert fühlen. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei Juwelier Roller begrüßen zu dürfen!
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, schön verpackt als Geschenk. Wie immer top Leistung und Service! Weiter so!
HH
Hannjo H.
Grünheide (Mark)

<*"Wunderschöne Goldschmiedearbeit"*>

Wunderschöne Goldschmiedearbeit, super netter Service und vorallem auch sehr schnelle Lieferung. Dankeschön und ich werde sie wieder in Anspruch nehmen.
Sehr netter Kontakt, super schnelle Lieferung
UK
Ulrike K.
Alles perfekt. Supernette Mitarbeiterin, schnelle Lieferung, TOP Ware. Höchstpunktzahl. Sehr zu empfehlen. Immer wieder.

Super Service

Netter Kontakt, sehr schneller und unkomplizierte Abwicklung, wunderschöner Schmuck. Danke dafür, gerne wieder.

Weihnachtskugeln Meissen 🤩

Meine Bestellung wurde mit viel Aufwand und sehr liebevoll verpackt 💝 Vielen herzlichen Dank dafür 👍
Antwort von juwelier-roller.de
Das sind uns unsere liebe Kunden auch wert! Besten Dank für Ihre nette Rückmeldung. Alles Gute wünscht Ihnen Ihr Juwelier Roller aus Chemnitz

Marketing und Bestellung

Guter haptischer Druckkatalog - gute Website - nette klare klare Kommunikation - unkomplizierter Bestellverlauf
Schnelle Lieferung noch vor Weihnachten. Produkt wurde sehr gut verpackt! Würde wieder bei Roller kaufen.LG
Antwort von juwelier-roller.de
Wir danke Ihnen dafür, dass Sie hier nochmals ein so nettes Feedback geben. Sehr gern sind wir auch in Zukunft für Sie da!