juwelier-roller.de

445 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.119 Bewertungen insgesamt

juwelier-roller.de

445 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.119 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für juwelier-roller.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben den exzellenten, zuverlässigen und kundenorientierten Service, der oft über die Erwartungen hinausgeht. Die kompetente, freundliche und individuelle Beratung wird durchweg als besonders positiv hervorgehoben. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter wird von fast allen Kunden ausdrücklich gelobt. Die Lieferung wird als schnell, zuverlässig und sicher beschrieben, wobei auch Verpackung und Pünktlichkeit positiv auffallen. Kunden schätzen die proaktive, transparente und schnelle Kommunikation, insbesondere die ständige Information über Bestellstatus und Rückfragen. Die Fachkompetenz, Zuverlässigkeit und Erfahrung des Teams werden regelmäßig hervorgehoben und schaffen ein großes Vertrauen bei den Kunden. Kunden berichten, dass Probleme und Sonderwünsche flexibel, unkompliziert und zu ihrer vollen Zufriedenheit gelöst werden.

Bewertungen für juwelier-roller.de

Kommunikation und Lieferzeit waren perfekt. Danke und gerne wieder.
Lief alles wie am Schnürchen. Danke

Glashütte Union

Eine Top Ware, eine sehr freundliche und kompetente Beratung sowie ein perfekter Ablauf in der Abwicklung machten den Einkauf zu einem angenehmen Erlebnis. Es wird nicht mein letzter Kauf bei dem Team von Juwelier Roller gewesen sein.

Bin zufrieden, wenn nochmals was ansteht, Uhrenkauf melde ich mich.

Uhr besorgt, oder auf Lager gehabt, die eigentlich nicht mehr hergestellt wird
HK
Hannelore K.

Service 1A ,

Service , Verkauf , bis hin zur Lieferung ist alles Top gewesen . Danke
Antwort von juwelier-roller.de
Sehr, sehr gern! Alles Gute und viel Freude wünscht Ihnen Ihr Traditionsjuwelier Roller aus Chemnitz
Alles hat hervorragend funktioniert. Der Service war sehr nett. Die Abwicklung war schnell und unkompliziert. Jederzeit wieder.
AG
Alicianna G.
Sehr nette persönliche Beratung. Es hat Spaß gemacht sich etwas mit Ihren fachkundigen Angaben auszusuchen…. Sehr gerne wieder… 🫶🏻

Schneller service

Die Verpackung war zerdrückt, aber sonst alles bestens
Seit 30 Jahren Kunde bei Roller. Perfekte Beratung wunderbares Ambiente, jeder Wunsch wird möglich gemacht.
Antwort von juwelier-roller.de
Lieber Christian! Wir arbeiten gemeinsam daran, dass das jetzt höchstens Halbzeit ist. Auf die nächsten 30 gemeinsamen Jahre! Beste Grüße
MS
Monika S.

Super Service

Hallo Roller-Team erstklassischer Service, prompte und sichere Lieferung und fairer Preis. Was will man mehr. Immer wieder gerne

Kauf einer Kette

Ich habe eine schöne Schmuckkette über ein Angebot bei eBay Kleinanzeigen entdeckt und den Kauf anschließend direkt über das Fachgeschäft abgewickelt. Der Kontakt war sehr freundlich und professionell, alle Fragen wurden zügig beantwortet. Die Bezahlung und der Versand verliefen schnell und reibungslos – absolut seriös und empfehlenswert!
Antwort von juwelier-roller.de
Perfekt - das lesen wir gern! Danke für Ihre netten Worte und alles Gute für Sie. Gern kommen Sie beim nächsten Wunsch wieder auf uns zurück. Ihr Juwelier Roller Team aus Chemnitz

Perfekt

Exzellenter Service, zügige Antworten, alles hat prima geklappt!
Perfekte Kundenbetreuung und tolle Produkte! Superfreundliche Mitarbeiter
sehr aufmerksamer Service

Union Glashütte Noramis

Sehr seriöser Verkäufer. Die gekaufte Uhr war in einem neuwertigen Zustand und wurde sehr schnell geliefert. Ich bin mehr als zufrieden und würde bei Juwelier Roller jederzeit wieder eine Uhr kaufen.
UD
Uwe D.
der Kundenservice ist super ,hier wird man von einen freundlichen und fachkundigen Personal bedient
Unvergleichbar super einfallsreicher Kundenservice. Werde dort auf jeden Fall wieder etwas kaufen und kann ich jedem nur ans Herz legen. Hier merkt man welchen Stellenwert der Kunde hat. Ganz Toll.