pimpertz.de

pimpertz.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung, die oft schon am nächsten Tag erfolgt, hervor. Auch die Qualität der Produkte wird als sehr hochwertig, langlebig und zuverlässig beschrieben. Das Team wird als äußerst freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Der Bestellprozess gestaltet sich unkompliziert, einfach und kundenfreundlich. Der Kundenservice wird als herausragend, lösungsorientiert und persönlich bewertet. Die Verpackung überzeugt durch liebevolle und ordentliche Gestaltung, manchmal sogar mit persönlichen Gesten. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis häufig als sehr gut und fair empfunden.

Erfahrungenpimpertz.de

S C
Siegfried C.
Augsburg
Sehr schneller Versand der Bestellungen, alle bisher bestellten Artikel waren in Top-Qualität - und alle Mails werden immer in einem sehr freundlichen Ton bearbeitet, was heute leider nicht mehr immer selbstverständlich ist.
Einfach anzubringen und hat das erste schwimmen ohne Probleme überstanden. Qualität ist sehr gut und meine Jungs zeigen stolz ihre Abzeichen.
Mir gefällt besonders die persönliche Ansprache; d.h. dass man doch telefonieren kann und einen Menschen am Telefon hat. Und sich dann alles problemlos erledigen lässt.Die Bestellungen kommt prompt und unkompliziert.
Die Ware ist TippTop. Leider hat der Postaufkleber (gelb) nicht die richtige Hausnummer angezeigt. 2 statt 27 Aber die Nachbarn haben das dann korrigiert.
Sehr schöne Abzeichen, einfacher Bestellweg, und schnelle Bearbeitung. Wir haben schon das zweite Mal bestellt und werden es beim nächsten Abzeichen bestimmt wieder machen 👌

Einfach einfach!

Wir hatten nach dem bestandenen Abzeichen eines zum aufnähen bekommen. Find ich einfach ganz unpraktisch. Dieses zum kleben ist einfach Top!
Alles super! IGestern bestellt. Heute schon geliefert und sofort aufgenäht. Alles perfekt, besser geht’s nicht. Und auch meine Enkelin, die das Schwimmabzeichen bestanden hat, war super froh.
Alles super! Produkt super, Haftung am Badeanzug wird noch erprobt, sieht aber erstmal bombenfest aus und die Anbringung war kinderleicht

Pure Begeisterung! DANKE!!!

Ich gebe ja wirklich selten eine Bewertung ab, aber dieser Shop hat es soooo sehr verdient! Bei dem Preis für 50 Abzeich UND 50 Ausweise war ich zunächst zugegebenermaßen skeptisch, ob das ganze wohl seriös ist oder ob es da nicht doch irgendwie einen Haken gibt und man insgesamt 50 Artikel erhält (je 25 Ausweise/Abzeichen) oder sonst etwas (in anderen Shops schon so gesehen, da steht es dann erst in der Beschreibung...). Gestern bestellt - heute kam es schon an! Wahnsinn! Keine Ahnung, wie ihr das geschafft habt... Und nicht nur, dass es super schnell ging und sich in dem Päckchen tatsächlich 50 Ausweise und 50 Abzeichen in super Qualität befunden haben - waren da doch tatsächlich auch noch 50 Anleitungen für das Aufbügeln mit dabei! Und das ganze war super nett und liebevoll verpackt! Als Verein bestellen wir ja öfter mal bei diversen Anbietern Ausweise und Abzeichen, aber so liebevoll verpackt waren sie noch nie. Wir sind begeistert und haben nun definitiv einen neuen "Abzeichen-/Ausweis-Dealer"! :-) Vielen, vielen Dank!
Ich war anfangs ehrlich gesagt skeptisch. Meine größte Sorge war, dass die Bügelabzeichen nicht richtig halten, sich nach dem Waschen lösen oder schnell unschön aussehen. Genau deshalb hatte ich sogar zuerst bei einem anderen Anbieter bestellt – und war dort eher enttäuscht. Bei pimpertz war das dann eine ganz andere Erfahrung. Die Abzeichen lassen sich sauber aufbringen, halten wirklich gut und fühlen sich qualitativ deutlich hochwertiger an als alles, was ich bisher kannte. Auch nach dem Waschen sitzen sie noch fest und sehen ordentlich aus. Rückblickend hätte ich mir die Umwege sparen können. Die Qualität überzeugt, es funktioniert genauso, wie versprochen, und man merkt einfach, dass hier mit Erfahrung gearbeitet wird. Klare Empfehlung.
Ich bin mit allen mehr als zufrieden. Die Qualität sehr bestellen ging wunderbar über die Internet Seite und die Lieferung war sehr schnell.
Erstens die Art der Verpackung, zweitens die persönliche Karte des Packers, drittens das Produkt entspricht dem Aussehen aus den 70er Jahren.
schneller Versand, Preis super, Kinder haben sich über diese tollen Seepferdchen in Olympiaoptik gefreut

Schnelle Lieferung und Top-Ware

Schnelle Lieferung, gute Anleitung zum Aufbringen wird mitgeschickt, und die Abzeichen sind Top-Qualität. Mehr kann man sich kaum wünschen, also 5 Sterne.

Unkompliziert und schnell

Unkomplizierte Bestellung und super schnelle Lieferung, die Urkunde ist so gut verpackt, dass Knittern und Falten der Urkunde unmöglich passieren kann
Schwimmabzeichen. Habe die Schwimmabzeichen zum aufkleben bestellt. Hält sehr gut und geht auch in der Maschinenwäsche und im Trockner nicht ab. Bin sehr zufriedenzufrieden und werde ich weiterempfehlen. Ist auch relativ schnell da. Danke.

Vorbildlich!

Gestern bestellt, heute schon geliefert. Alles super Qualität. Besser geht’s nicht.

Gut!

Auftrag zügig bearbeitet. Schön wäre es, wenn die Sets bei den Schwimmabzeichen noch individueller zusammengestellt werden könnten (Kombination der Schwimmabzeichen, Anzahl der Schwimmabzeichen, Art des Schwimmabzeichens).
Schwimmabzeichen Silber zum aufkleben. Gefällt sehr gut! Preis/ Leistung ok! Kann ich nur weiterempfehlen! MfG Hildegard Klusmann
Top Shop!!! Gestern bestellt heute geliefert und dazu noch super Preise. Was will man mehr! Bitte weiter so!

Die Liebe zum Wasser hat bei uns Tradition – denn bereits seit über 30 Jahren sind wir ein engagierter Partner des Schwimmsports und bieten alles, was das junge Schwimmerherz begehrt. Unsere Seepferdc...