1.577 Bewertungen insgesamt   1.034 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.034 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 16.03.2022

pimpertz.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden äußern sich sehr positiv über die extrem schnelle Lieferung, wobei Bestellungen häufig überraschend früh eintreffen. Besonders gelobt werden zudem die außerordentliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Teams sowie der persönliche Kontakt. Auch der Bestellvorgang wird vielfach als unkompliziert, einfach und reibungslos beschrieben. Die Produktqualität überzeugt durch Zuverlässigkeit, Langlebigkeit und wird oftmals als besser als bei anderen Anbietern bewertet. Der Kundenservice wird als zuverlässig, lösungsorientiert, persönlich und stets hilfsbereit wahrgenommen. Die liebevolle, sichere und durchdachte Verpackung der Ware findet ebenso großen Anklang. Die Preise werden als fair empfunden, vor allem im Hinblick auf die gelieferte Leistung und Qualität. Zudem wird die große und kreative Produktauswahl, inklusive Sondereditionen, von vielen Kunden positiv hervorgehoben.

Erfahrungenpimpertz.de

Schwimmabzeichen. Habe die Schwimmabzeichen zum aufkleben bestellt. Hält sehr gut und geht auch in der Maschinenwäsche und im Trockner nicht ab. Bin sehr zufriedenzufrieden und werde ich weiterempfehlen. Ist auch relativ schnell da. Danke.

Gut!

Auftrag zügig bearbeitet. Schön wäre es, wenn die Sets bei den Schwimmabzeichen noch individueller zusammengestellt werden könnten (Kombination der Schwimmabzeichen, Anzahl der Schwimmabzeichen, Art des Schwimmabzeichens).

Hier stimmt alles!👍

Hier stimmt alles: Lieferzeit , Qualität, tolle Preis Rabatte zur richtigen Zeit , gutes seriöses Verkaufsystem . weiter so! Grüße von Pesco-Swim.com
Wir haben das schwarz rot golde Seepferdchen und passend dazu auch die Tattoos bestellt. Beides super. Die Tattoos halten wirklich sehr lange. Top!
Ich bestelle immer telefonisch. Super nette mitarbeiter. Bestellung erfolgt unproblematisch und schnelle lieferung

Perfekt!

Gestern Mittag bestellt und heute schon per Post geliefert. Unschlagbar. Die Glamour-Abzeichen sehen besonders toll aus.
Great customer service (the form has swallowed part of my postal address and the handled the situation extremely professionally)

Glitzer ist immer eine Option

Die Glitzerabzeichen und andere Sondereditionen sind eine coole Sache, nicht nur für Kinder. Schneller Versand. Unkomplizierte Abwicklung.
Super, unkomplizierter Online Service. Einfache Bezahlung via Paypal. Schneller Versand. Grüße Freizeitbad Vallendar

Sehr netter Kontakt

Schnelle Lieferung, sehr netter Kontakt. Habe insgesamt 100 Stück bestellt noch die Deutschland-Seepferdchen dazu bekommen. Toller Service, vielen Dank.
Sehr freundlicher und schneller Service. Alles lief unkompliziert und professionell ab. Man merkt sofort, dass hier Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit gelegt wird. Absolut empfehlenswert.
Die Bestellung ist telefonisch möglich und wird schnell versendet. Und nur freundliche Mitarbeiter am Telefon. Ich bin sehr sehr zufrieden.

Immer wieder gerne

Die Lieferung wurde vorher angekündigt, kam pünktlich und es stand drauf in welcher Anzahl sie gebündelt war, was das verteilen leichter machten. Auch am Telefon wurde ich sehr kompetent und freundlich beraten .

…hatte ein Problem mit der Bezahlung und…

…hatte ein Problem mit der Bezahlung und konnte aus diesem Grund die Bestellung nicht abschließen… Habe mit am nächsten Tag telefonisch bei Pimpertz gemeldet und durch unser Gespräch wurde schnell und freundlich mein Anliegen geklärt..👍👍👍👍
Super schnelle Bearbeitung Nett und freundlich und immer hilfsbereit. Vielen lieben Dank dafür. Liebe Grüße, Ute Haase
Immer sehr zufrieden. Lieferung teilweise direkt am nächsten Werktag. Reklamationen werden auch umgehend bearbeitet.
J R
Jürgen R.
Sehr gute Qualität, große Auswahl zu angenehmen Preisen. Schnelle Lieferung. Wie beziehen seit Jahren unsere Schwimmabzeichen dort, bzw. schon beim Vorgänger E. Pimpertz in Mönchengladbach (per Fax)
C S
Chris S.

Super deal

Unkomplizierte, schnelle Bestellung und ebenso schnelle Lieferung! Rückfragen werden schnellstmöglich und freundlich beantwortet.
Die Bestellung geht schnell in den Versand. Ihr seid einfallsreich, die Deutschland-Seepferdchen ein echter Hingucker. Eure Motivation von Anna erfreut jeden.
ich bin völlig zufrieden schnelle Sendung und problemlose Bestellung . Vielen lieben Dank

pimpertz.de

Die Liebe zum Wasser hat bei uns Tradition – denn bereits seit über 30 Jahren sind wir ein engagierter Partner des Schwimmsports und bieten alles, was das junge Schwimmerherz begehrt. Unsere Seepferdc...