Betty Barclay Selected BrandsBewertungen

: 11.364Sehr gut

4,77

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.11.2019
aktualisiert am: 30.09.2022
Betty Barclay Selected Brands ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Betty Barclay Selected Brands können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.11.2019
aktualisiert am: 30.09.2022
Betty Barclay Selected Brands ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Betty Barclay Selected Brands können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Betty Barclay Selected Brands

3.021 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

11.364 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.08.2022
Sehr geehrtes Team, Der Service war sehr gut. Hatte vor dieser Lieferung etwas falsch bestellt, dies wurde nach telefonischer Nachfrage sofort und sehr freundlich wieder storniert. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und sehr gut. Möchte wohl auf etwas hinweisen. Trage seit vielen Jahren Betty Barclay und war immer sehr zufrieden. Konnte bisher alles anprobieren. Habe bisher meine Barclay-Bekleidung vor Ort in Baesweiler, Im Lädchen, oder in Aachen (20 km entfernt) gekauft. Da unser Bekleidungsgeschäft vor Ort jetzt schließt, würde ich mir gerne öfter etwas schicken lassen, wenn da nicht ein Problem wäre. Ich bin 66 Jahre, habe in den Schultern/Brust Größe 38, aber leider einen größeren Bauchumfang. Auch wenn die von Ihnen beschriebenen Shirts "figurumspielend" oder "lässig" sind, kann ich einige nicht tragen, weil der Stoff so weich fließt und/oder so dünn ist, dass er am Bauch anliegt oder manchmal sogar durchsichtig ist. Habe mir vorige Woche ein wunderbares Shirt schicken lassen, werde es aber nicht mehr anziehen, weil es leider aus den genannten Gründen auf dem Bauch "aufliegt". Vor einigen Woche habe ich mir ein Blusenshirt schicken lassen, das war super gut. Habe auch noch weitere Teile von Barclay, mit etwas festerem Stoff, die super passen. Vielleicht könnte man in den Beschreibungen in Zukunft darauf hinweisen, dass es ein weicher, evtl. durchsichtiger oder ein etwas festerer Stoff ist, so dass man schon vorab erkennen kann, wie das Shirt aufliegt. Nun werden Sie bestimmt denken, "die Frau sollte was abnehmen", aber auch dann bleiben meine Polster, leider. Wünsche noch einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen Gertrudis Stoffels
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


16.07.2022
Kleid war mit Größe 40 auf dem Anhänger ausgezeichnet, im Inneren auf dem Waschzettel Größe 42. natürlich zu groß! Nicht abgeschnittene Fäden fielen mir als erstes auf. Heute beim Bügeln musste ich sehen, wie schlampig und unfachmännisch genäht wurde, die Fadenspannung stimmt nicht und am hinteren Volant ist der Stoff stellenweise nicht erfasst, sprich, ausgefranst. Defekte Nähmaschinen oder unfähige Näher.. Unglaublich! Leider habe ich den Waschzettel gleich raus geschnitten, sonst würde ich es zurückschicken. 20 Jahre zufriedene Kundin von Betty Barclay. Aber ich glaube das war es jetzt.. Ich bin erbost, enttäuscht und sauer. Das Kleid ist Schrott...teurer Schrott!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Betty Barclay Selected Brands

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Sehr schnelle Lieferung. Die Kleidung hat eine gute Qualität. Ich Kauf immer wieder gerne bei Betty Barclay auch vor Ort in Nussloch. Die Ware ist nicht aus China, habe ich festgestellt. Das ist mir auch wichtig.
Bewertung melden
Antwort von Betty Barclay Selected Brands
vor 2 Tagen
Liebe Kundin, vielen Dank für die schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie als treue Kundin mit der Bestellung und unseren Artikeln zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der Bestellung und freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Herzliche Grüße Ihr Betty Barclay Selected Brands Online-Team
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Qualität und Passform der Kleidung sind sehr gut. Ich habe mein Kleid nur zurückgeschickt, weil es zu lang war. Ansonsten war es sehr gut. Retoure einfach, da alles, was nötig ist, dabei lag.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Schneller Versand, hochwertige Verarbeitung, super Passform für ältere Damen, richtige Größenangabe, tolles Material. Habe die Sachen für meine Mama (67J) gekauft und alles sitzt perfekt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Überraschung pur. Ware wie sie auf dem Bild abgebildet ist und was mich noch mehr verwundert gleich ein Rücksendeetikett dabei. Mit 86 Jahren komme ich nicht mehr zum Einkaufen.
Bewertung melden
Antwort von Betty Barclay Selected Brands
14.09.2022
Liebe Kundin, vielen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Artikel und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße Ihr Betty Barclay Selected Brands Online - Team
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Die Passform ist häufig sehr unterschiedlich. Dies ist vor allem in größeren Größen wichtig und muss geändert werden. Ansonsten sind Retouren unvermeidlich...
Bewertung melden
Antwort von Betty Barclay Selected Brands
vor 2 Tagen
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Feedback ist uns immer eine große Hilfe, um uns stets verbessern zu können. Für den Verbesserungsvorschlag und dass Sie sich dafür die Zeit genommen haben, möchten wir uns vielmals bedanken. Herzliche Grüße Ihr Betty Barclay Selected Brands Online – Team
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Die Lieferung war wie immer schnell und zuverlässig. Das Kleid gefällt mir sehr sehr, nur die Größenangaben von Cartoon sind immer 1 Nummer zu groß.
Bewertung melden
Antwort von Betty Barclay Selected Brands
07.09.2022
Liebe Kundin, vielen Dank für die gute Bewertung. Feedback ist uns immer eine große Hilfe, um uns stets zu verbessern. Deshalb möchten wir uns herzlich bedanken, dass Sie sich dafür die Zeit genommen haben. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Herzliche Grüße Ihr Betty Barclay Selected Brands Online - Team
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Schnelle Lieferung, aber leider war der Artikel zu klein !! Obwohl nach der Paßformberatung der Artikel sogar etwas zu groß sein müßte.
Bewertung melden
Antwort von Betty Barclay Selected Brands
14.09.2022
Liebe Kundin, vielen Dank für die gute Bewertung. Kundenzufriedenheit ist uns sehr wichtig. Um unseren Service stetig zu verbessern, ist das Feedback unserer Kunden immer eine große Hilfe. Für den Verbesserungsvorschlag und dass Sie sich dafür die Zeit genommen haben, möchten wir uns vielmals bedanken. Herzliche Grüße Ihr Betty Barclay Selected Brands Online – Team
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Sehr schnelle Bearbeitung der bestellten Ware. Prima! Schade, dass man Porto bezahlen muss. Dass machen andere Online-Shops nicht.
Bewertung melden
Antwort von Betty Barclay Selected Brands
vor 4 Tagen
Liebe Kundin, vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Kundenzufriedenheit ist uns sehr wichtig. Für den Verbesserungsvorschlag und dass Sie sich dafür die Zeit genommen haben, möchten wir uns vielmals bedanken. Herzliche Grüße Ihr Betty Barclay Selected Brands Online – Team
 Verifizierte Bewertung
vor 22 Stunden 
Es hat alles vorzüglich geklappt, von der Bestellung, über den schnellen Versand bis zum Erhalt der Ware!! Immer wieder gerne!!!
Bewertung melden
Antwort von Betty Barclay Selected Brands
vor 21 Stunden
Liebe Kundin, Wir möchten uns herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr schönes Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der Bestellung und freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf Herzliche Grüße Ihr Betty Barclay Selected Brands Online – Team
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Moderne, qualitativ gut verarbeitete Ware. Preis-Leistungs-Verhältnis meist gut, teilweise allerdings auch etwas zu teuer.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Alles wird schnell und ordentlich Versand. Keine Wartezeiten. Die Bekleidung ist ordentlich verarbeitet und sehr schick.
Bewertung melden
Antwort von Betty Barclay Selected Brands
vor 5 Tagen
Liebe Kundin, vielen Dank für die gute Bewertung. Um unseren Service stetig zu verbessern, ist das Feedback unserer Kunden immer eine große Hilfe. Wir möchten uns herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit für das Feedback genommen haben und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße Ihr Betty Barclay Selected Brands Online - Team
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Schnelle Lieferung, super Ware....auch eine schnelle Bearbeitung der Retoure...der Artikel war leider eine Größe zu groß
Bewertung melden
Antwort von Betty Barclay Selected Brands
14.09.2022
Liebe Kundin, vielen Dank für die gute Bewertung. Wir möchten uns herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit für das Feedback genommen haben und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße Ihr Betty Barclay Selected Brands Online - Team
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Wunderschöne Jacke, schnelle Lieferung, gute Verpackung. Wenn man Gil Bret kennt, gibt's keine Probleme mit der Passform.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
sehr guter Service, edel verpackt, schnelle Lieferung und bestellter Rock entsprach voll und ganz den Erwartungen!
Bewertung melden
Antwort von Betty Barclay Selected Brands
05.09.2022
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem neuen Rock. Herzliche Grüße Ihr Betty Barclay Selected Brands Online - Team
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
von S. F.
Wollmantel wie auf dem Foto, sehr schöne Qualität, super schnelle Abwiccklung und Lieferung. Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von Betty Barclay Selected Brands
vor 5 Tagen
Liebe Kundin, vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und dem Artikel so zufrieden sind. Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback mitzuteilen und wünschen Ihnen viel Freude mit der Bestellung. Herzliche Grüße Ihr Betty Barclay Selected Brands Online-Team
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022 
Shirt und Hose haben die richtige Größe. Lieferung schnell und zuverlässig. Es gibt nichts zu meckern!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Schnelle Lieferung, tolle Angebote und Rabatte auch auf aktuelle Mode. Schnelle Abwicklung bei Retouren.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Versand ging sehr schnell. Ware war sehr gut und ordentlich verpackt. So macht es Spaß zu bestellen.
Bewertung melden
Antwort von Betty Barclay Selected Brands
vor 2 Tagen
Liebe Kundin, vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bestellung so zufrieden sind. Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback mitzuteilen und wünschen Ihnen viel Freude mit der Bestellung. Herzliche Grüße Ihr Betty Barclay Selected Brands Online-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Tolle Qualität toller Schnitt ich werde wieder kundin. Weil such grösse 46 tatsächlich 46 entspricht
Bewertung melden
Antwort von Betty Barclay Selected Brands
vor 4 Tagen
Liebe Kundin, Wir möchten uns herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr schönes Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der Bestellung und freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf Herzliche Grüße Ihr Betty Barclay Selected Brands Online – Team
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Freundlicher Service, qualitativ hochwertige Ware. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen! :-)
Bewertung melden
Antwort von Betty Barclay Selected Brands
vor 5 Tagen
Liebe Kundin, vielen Dank für die schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie als treue Kundin mit den Artikeln und unserem Service zufrieden sind. Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback mitzuteilen und wünschen Ihnen viel Freude mit der Bestellung. Herzliche Grüße Ihr Betty Barclay Selected Brands Online-Team