Betty Barclay - Logo - Bewertungen

Betty Barclay
Bewertungen:

3.952 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.530 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.11.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Betty Barclay erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin seid Jahren Betty Barclay Kundin mit der Marke Cartoon hat sich die Auswahl nochmals verbessert bitte auch bis Gr. 48 anbieten Klarna ist okay, hätte aber gerne jetzt schon den Restbetrag nach einer Rückgabe überwiesen , ich konnte den ausstehenden Betrag nicht richtig verbessern. Das Zahlungsziel wollte ich auch nicht sondern nur die Ware bekommen , was nicht gefällt/passt zurückgeben und dann noch zu begleichenden Warenwert gleich bezahlen dies war nicht möglich .

Relevanteste negative Bewertung

09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es erfolgte Lieferung nicht an meine Adresse, angegebe Lieferanschrift. Sondern Packstation, zu der ich allerdings keinen Zugang habe und nicht in Nähe. DHL Filiale in Nähe wäre normalerweise, da hole ich Zustellungen sonst ab. An Packstation komme ich gar nicht ohne Zugang und, oder Code. Habe daher Lieferung, Bestellung nicht erhalten. Und vom Kundenservice kam nur : sie haben Lieferung erhalten. Als ob meine Nachricht nicht gelesen Z. Nichts wie ich an Packet kommen soll, kann. Usw.. Wie kommt man auf Idee, an Packstation zu liefern, die ich gar nicht gemietet habe bzw zu der ich keinen Zugang habe.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Betty Barclay

 Sortierung  
Relevanz
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schöne Teile und schneller Versand

Sehr schöne Teile! Schneller Versand. Eine Sache gibt es zum Verbessern: Im Bestellprozess hatte ich "Packstation" angegeben. In der Versand-Adresse stand dann aber "Postfiliale" - daher wurde das Paket zunächst fehlgeleitet. Bitte als Begriff "Packstation" statt "Postfiliale" verwenden. Danke!
Bewertung melden
Antwort von Betty Barclay
24.05.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Kundenzufriedenheit ist uns ein besonderes Anliegen, deshalb freuen wir uns sehr über konkretes Feedback zu Verbesserungen. Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich dafür die Zeit genommen haben und wünschen Ihnen viel Freude mit der Bestellung. Herzliche Grüße Ihr Betty Barclay und The Fashion Story Team
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Betty Barclay hat sehr schöne hoch wertige Kleidung und ich hoffe das sich daran auch nichts ändert.Leider musste ich das Kleid zurück schicken weil ich es bei Braun gesehen habe und unbedingt Muttertag anziehen wollte gekauft Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und einwandfreie Anziehsachen. Allerdings müssen wir leider die bestellte Sachen zurückschicken (kostenlos), da keine gepasst hat. Der Betrag für kostenlose Versand ist allerdings unsere Meinung nach so hoch. Ansonsten ist der Shop gut.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnell geliefert! Leider war das Kleid für mich nicht passgenau. Sehr schade, weil sehr chic und sehr gute Stoffqualität... Auch die Retourenbearbeitung und Geldrückbuchung einwandfrei und flott erledigt. Gerne bei Gelegenheit wieder!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

In der richtigen Größe sehr gute Qualität und sehr schöne Farben

Ich hatte die Ware zunächst zu groß bestellt und deswegen zurückgeschickt.Inzwischen ist es in der richtigen Größe angekommen und damit bin ich sehr zufrieden. Die Abwicklung mit der zurückgeschickten Ware war sehr zügig.
Bewertung melden
Antwort von Betty Barclay
vor 9 Tagen
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Gerne werden wir Ihr Lob weiterleiten. Kundenzufriedenheit ist uns sehr wichtig und Feedback ist uns immer eine große Hilfe, um uns stets verbessern zu können. Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich dafür die Zeit genommen haben und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Herzliche Grüße Ihr Betty Barclay und The Fashion Story Team
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Übersichtlicher Shop mit sehr guter Auswahl, sehr schnelle Lieferung und gute Qualität (die Jacke war zwar dann zu klein und musste retour, aber der Shop samt Ware wird trotzdem uneingeschränkt empfohlen!!)
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schönes Kleid, elegant und figurfreundlich, klassisch geschnitten, Grösse entspricht exakt der Kleidergrösse, die man sonst trägt. Alles schnell geliefert, gut verpackt und gegen Rechnung, sehr schön.
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die hochwertige Kleidung wird entsprechend verpackt verschickt, so dass sie nicht schon verknickt ankommt. Tolle, hochwertigere Ware, schneller Versand und freundlicher Kundenservice. Sehr gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von Betty Barclay
24.05.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns dass Sie so begeistert von den Artikeln und unserem Service sind, gerne werden wir Ihr Lob weiterleiten. Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich für dieses Feedback die Zeit genommen haben und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Herzliche Grüße Ihr Betty Barclay und The Fashion Story Team
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte sehr schnell, aber leider waren beide Kleidungsstücke in Größe 48 zu groß und gingen deswegen zurück. Inzwischen sind die in Größe 46 ein getroffen und passen perfekt.
Bewertung melden
BD
Bianka D.
Holzminden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Nicht zufrieden

Leider war der bestellte Artikel, ein Blazer nicht so , wie er im Internet aussah. Das Material / der Stoff waren nicht so schön, wie ich dachte. Ich habe ihn zurück geschickt...
Bewertung melden
KR
Katrin R.
Marienberg
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich hätte meine übliche Größe bestellt, der Größenrechner hat aber etwas anderes gesagt. Ich habe dann nachgemessen und nach dem Größenrechner bestellt,passt perfekt.
Bewertung melden
ML
Marion L.
Halle/Saale
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Service

Gute Qualität und Passform der Bekleidung, sehr schnelle Lieferung, unkomplizierte Rücksendung, sehr gute Beratung im Kundenservice, 100%tige Weiterempfehlung
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Mode, gute Passform, unkomplizierte Auftragsabwicklung. Nur die neue Größenberechnung nicht stimmend. Die vorherige Berechnung war meistens zutreffend.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Kleider waren sehr gut verpackt und ein Retourschein lag auch dabei. Ich hatte noch nie so wenig Umstände, wie mit dieser Lieferung. Wirklich genial
Bewertung melden
Antwort von Betty Barclay
vor 7 Tagen
Liebe Kundin, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie so begeistert von unserem Service sind. Gerne werden wir Ihr Lob weiterleiten. Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit für dieses Feedback genommen haben und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße Ihr Betty Barclay und The Fashion Story Team
vor 12 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Größenberatung auf der Internetseite genutzt. Bei den beiden Oberteilen passte es perfekt. Bei den Kleidern leider nicht die waren zu weit
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zügige Zusendung, das schöne Kleid ist perfekt verpackt in einer zusätzlichen Kleidertasche , ein Telefonat wurde sehr freundlich hilfreich beantwortet
Bewertung melden
Antwort von Betty Barclay
vor 9 Tagen
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Gerne werden wir Ihr Lob weiterleiten. Kundenzufriedenheit ist uns sehr wichtig und Feedback ist uns immer eine große Hilfe, um uns stets verbessern zu können. Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich dafür die Zeit genommen haben und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Herzliche Grüße Ihr Betty Barclay und The Fashion Story Team
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und endlich auch mal wieder bessere Styles und Qualität. Ich denke, dass hier ein neuer Designer in der Firma ist. Wurde auch Zeit.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die unkomplizierte und schnelle Lieferung. Der Artikel wurde online bestellt da er in der erforderlichen Größe im Laden nicht mehr verfügbar war
Bewertung melden
CL
Chris L.
Bad Bergzabern
vor 15 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Ging schnell, Ware war schön, leider hab ich mich mit der Größe verschätzt. Mußte fast alles retournieren. Warte jetzt auf die Rückerstattung.
Bewertung melden
SS
Sabine S.
Leverkusen
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert

Die Bestellung hat bestens geklappt. Schöne Ware wurde schnell geliefert und auch das was nicht passte konnte ich einfach wieder zurück senden.
Bewertung melden
Antwort von Betty Barclay
vor 9 Tagen
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns dass Sie so begeistert von den Artikeln und unserem Service sind, gerne werden wir Ihr Lob weiterleiten. Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich für dieses Feedback die Zeit genommen haben und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Herzliche Grüße Ihr Betty Barclay und The Fashion Story Team