Betty Barclay - Logo - Bewertungen

Betty Barclay
Bewertungen:

4.028 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.726 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin seid Jahren Betty Barclay Kundin mit der Marke Cartoon hat sich die Auswahl nochmals verbessert bitte auch bis Gr. 48 anbieten Klarna ist okay, hätte aber gerne jetzt schon den Restbetrag nach einer Rückgabe überwiesen , ich konnte den ausstehenden Betrag nicht richtig verbessern. Das Zahlungsziel wollte ich auch nicht sondern nur die Ware bekommen , was nicht gefällt/passt zurückgeben und dann noch zu begleichenden Warenwert gleich bezahlen dies war nicht möglich .

Relevanteste negative Bewertung

26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Ware wurde nicht geliefert, irgendwo anders hingeliefert. Außerdem wurde der Rechnungsbetrag von PayPol schon abgebucht , obwohl ich noch gar keine Ware bekommen habe. Unglaublich.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Betty Barclay

 Sortierung  
Relevanz
MK
Monika K.
Dresden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Neuen Shop entdeckt.

Ich habe die Seite ganz neu entdeckt und war vom Angebot angetan. Die Kleider, welche ich bestellt habe wurden schnell geliefert. Die Verpackung war angemessen und sehr gut. Da ich zwei verschiedene Größen bestellt habe wurden die nicht benötigten wieder Retoure gesendet. Der Erhalt und die Gutschrift wurden sofort erledigt. Ich bin also rundum zufrieden. Vielen Dank gern wieder.
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und einwandfreie Anziehsachen. Allerdings müssen wir leider die bestellte Sachen zurückschicken (kostenlos), da keine gepasst hat. Der Betrag für kostenlose Versand ist allerdings unsere Meinung nach so hoch. Ansonsten ist der Shop gut.
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnell geliefert! Leider war das Kleid für mich nicht passgenau. Sehr schade, weil sehr chic und sehr gute Stoffqualität... Auch die Retourenbearbeitung und Geldrückbuchung einwandfrei und flott erledigt. Gerne bei Gelegenheit wieder!
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung

In der richtigen Größe sehr gute Qualität und sehr schöne Farben

Ich hatte die Ware zunächst zu groß bestellt und deswegen zurückgeschickt.Inzwischen ist es in der richtigen Größe angekommen und damit bin ich sehr zufrieden. Die Abwicklung mit der zurückgeschickten Ware war sehr zügig.
Bewertung melden
Antwort von Betty Barclay
04.06.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Gerne werden wir Ihr Lob weiterleiten. Kundenzufriedenheit ist uns sehr wichtig und Feedback ist uns immer eine große Hilfe, um uns stets verbessern zu können. Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich dafür die Zeit genommen haben und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Herzliche Grüße Ihr Betty Barclay und The Fashion Story Team
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Übersichtlicher Shop mit sehr guter Auswahl, sehr schnelle Lieferung und gute Qualität (die Jacke war zwar dann zu klein und musste retour, aber der Shop samt Ware wird trotzdem uneingeschränkt empfohlen!!)
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schönes Kleid, elegant und figurfreundlich, klassisch geschnitten, Grösse entspricht exakt der Kleidergrösse, die man sonst trägt. Alles schnell geliefert, gut verpackt und gegen Rechnung, sehr schön.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolle Mode zu einem erschwinglichen Preis

Die Auswahl ist sehr gut. Die Größen fallen teilweise bei den verschiedenen Marken unterschiedlich aus! Es gibt viele Kombinationsmöglichkeiten und auch eine evtuelle Rücksendung ist problemlos.
Bewertung melden
DW
Dirk W.
Jüchen
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens und zur vollsten Zufriedenheit. Toller Online-Shop mit einem sehr guten Service. Versand sehr schnell. Tolle und sehr ansprechende Bekleidung. Hier macht Online-Einkaufen Spaß.
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte sehr schnell, aber leider waren beide Kleidungsstücke in Größe 48 zu groß und gingen deswegen zurück. Inzwischen sind die in Größe 46 ein getroffen und passen perfekt.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, rabattierte Preise, moderne und trendige Mode für die Frau ab 35+. Allerdings wirken die Strickjacken von der Qualität etwas billig, die haben mich nicht überzeugt.
Bewertung melden
KR
Katrin R.
Marienberg
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hätte meine übliche Größe bestellt, der Größenrechner hat aber etwas anderes gesagt. Ich habe dann nachgemessen und nach dem Größenrechner bestellt,passt perfekt.
Bewertung melden
CK
Conny K.
Mannheim
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Vertrauensvoller Onlineshop, 100% Weiterempfehlung

Schnelle Lieferung. Ware, Verpackung und Versand einwandfrei. Schöne, gute Qualität der Kleidung. Unkomplizierte u. vertrauensvolle Transaktion bei Bezahlung.
Bewertung melden
ML
Marion L.
Halle/Saale
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Service

Gute Qualität und Passform der Bekleidung, sehr schnelle Lieferung, unkomplizierte Rücksendung, sehr gute Beratung im Kundenservice, 100%tige Weiterempfehlung
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Mode, gute Passform, unkomplizierte Auftragsabwicklung. Nur die neue Größenberechnung nicht stimmend. Die vorherige Berechnung war meistens zutreffend.
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Kleider waren sehr gut verpackt und ein Retourschein lag auch dabei. Ich hatte noch nie so wenig Umstände, wie mit dieser Lieferung. Wirklich genial
Bewertung melden
Antwort von Betty Barclay
06.06.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie so begeistert von unserem Service sind. Gerne werden wir Ihr Lob weiterleiten. Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit für dieses Feedback genommen haben und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße Ihr Betty Barclay und The Fashion Story Team
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Größenberatung auf der Internetseite genutzt. Bei den beiden Oberteilen passte es perfekt. Bei den Kleidern leider nicht die waren zu weit
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Zügige Zusendung, das schöne Kleid ist perfekt verpackt in einer zusätzlichen Kleidertasche , ein Telefonat wurde sehr freundlich hilfreich beantwortet
Bewertung melden
Antwort von Betty Barclay
04.06.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Gerne werden wir Ihr Lob weiterleiten. Kundenzufriedenheit ist uns sehr wichtig und Feedback ist uns immer eine große Hilfe, um uns stets verbessern zu können. Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich dafür die Zeit genommen haben und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Herzliche Grüße Ihr Betty Barclay und The Fashion Story Team
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die extrem schnelle Lieferung. Ich hab nochmal angerufen und um schnellere Lieferung gebeten. Am nächsten Tag war das Paket mit einwandfreier Ware da.
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und endlich auch mal wieder bessere Styles und Qualität. Ich denke, dass hier ein neuer Designer in der Firma ist. Wurde auch Zeit.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierter Bestellvorgang, sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung innerhalb von 2 Tagen, Ware entspricht meiner Vorstellung, alles hat gepasst
Bewertung melden