motointegrator.de

65.696 Bewertungen insgesamt   5.953 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis als Hauptgrund für ihre Wahl hervor. Besonders gelobt werden die schnelle Lieferung, die überwiegend gute Qualität der gelieferten Produkte sowie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice. Auch die große Auswahl an Marken, Herstellern und Ersatzteilen sowie Berichte über gut verpackte Ware werden positiv erwähnt. Es gibt jedoch auch Kritikpunkte: Gelegentlich kommt es zu Lieferverzögerungen und längeren Versandzeiten. Die Verpackung wird gerade bei schweren Teilen als unzureichend empfunden, was vereinzelt zu Beschädigungen führt. Einige Kunden berichten von beschädigten oder nicht passenden Teilen. Die Produktsuche auf der Webseite wird als kompliziert oder ungenau bewertet, auch wenn sie letztlich meist erfolgreich ist. Zudem wird die Erreichbarkeit und Kulanz des Kundenservice gelegentlich kritisiert und nicht alle gewünschten Produkte sind immer verfügbar.

Erfahrungenmotointegrator.de

Bewertung von schlechten Ersatzteilen nicht veröffentlicht

Verpackung, Preis und Versand immer gut. Auswahl ist: geht so da viele Teile nicht lieferbar sind. Bewertungen von Ersatzteilen werden nicht aufgenommen, was ja eigentlich eine Kaufhilfe ist. Warum ? Hatte noch keine Rückgabe oder Reklamation deshalb keine Erfahrung.

Schnelle Lieferung gute Preise

Alle bestellten Teile waren auch wirklich verfügbar und wurden schnell geliefert. Das gefiel mir gut. Ich konnte bei anderen Händlern beobachten dass Teile als lagernd angegeben wurden aber dann erst nach langer Lieferzeit bei mir ankamen.
Prompte Auslieferung Es war sehr kritisch für mich, dass das Teil schnell geliefert wurde, da es mir ins Ausland gebracht werden musste. Ich bedanke mich besonders auch dafür, dass meine Anfragen schnell beantwortet wurden. Topp Firma!
Diese Bewertung gilt für die letzten 3 Jahre... Die Abwicklung dauert viel länger als noch vor ca. 5 Jahren.....und da war noch die Lieferung kostenlos.....Was mir noch häufiger aufgefallen ist , dass die Originalverpackung bei manchen Teilen schon geöffnet war.....und NICHT gründlich auf Vollständigkeit überprüft wurde. Ausserdem wurden bei meiner vorletzten Bestellung Bremsbeläge von TRW geliefert, wo die Gleitbleche nicht passten....also musste ich die alten verwenden.....Bitte TRW informieren.... Dies ist bereits 2 x passiert...... Daher nur Note befriedigend.
Die Teile kommen schnell an dass super. Die Teile passen. Das ist bei anderen Anbietern nicht der Fall, auch wenn man diese auch mit dem Fahrzeugschein sucht, dass finde ich auch gut. Was man verbessern könnte wäre die Gestaltung der Seite man könnte diese noch übersichtlicher gestalten sie ist jetzt nicht schlecht aber etwas unübersichtlich.
Das Ersatzteil kam pünktlich und war preisgünstig ! Leider war in dem Hauptbremszylinder eine Schraube verbaut, die aufgrund einer aufgesetzten Spitze die bei diesem Neuteil verbogen war, die komplette Funktion behinderte. Ich konnte mir helfen indem ich ersatzweise die Schraube des alten Bremszylinders eingebaut habe.
Ich bestelle dort regelmäßig. Bis jetzt hat fast alles immer reibungslos funktioniert. 2x haben bis jetzt Artikel gefehlt, es hat sich aber immer alles klären lassen. Bei der Masse an Artikeln was doet über die Ladentheke geht muss man auch etwas Verständnis haben.
Eine Beurteilung ist für mich noch nicht abschließend möglich, da der Einbau der Autoteile aus Urlaubsgründen meiner Werkstatt noch nicht erbracht ist! Sind es die richtigen Ersatzteile, die ich nach Rücksprache mit Ihnen für den Skoda erhalten habe. Hoffe sehr! Vorab vielen Dank bisher .. JD
Bei den Produkten / Schnelligkeit / Zuverlässigkeit / etc. kann ich nur ein sehr gut aussprechen. Ein kleiner Schwachpunkt ist stellenweise die Verpackung. Hier werden oft schwere Teile mit leichtem zusammen versandt , dies führt oft zu Beschädigungen. Obendrein tuen sich die Lieferanten oft sehr schwer, nicht selten ist die Ware dann im Store abzuholen , was wiederum nicht immer zeitlich passt .
O M
Oliver M.

Seit Jahren zufriedener Kunde

Seit Jahren bestelle ich Ersatzteile für meine Fahrzeuge in diesem Shop. Es hatte bisher niemals Probleme gegeben. Auch nach einer kürzlichen fehlerhaften Lieferung von einem Direktvertrieb eines Zulieferers wurde eine Ersatzlieferung umgehend beauftragt. Ich bin sehr zufrieden und kann diesen Shop sehr empfehlen.

Widerspruch Erstbestellung wird ignoriert

dieser Artikel ist eingegangen- Widerspruch zu ersten Bestellung wird ignoriert Sehr geehrte Damen und Herren, ich informiere bitte zur Angelegenheit oben im Betreff wie folgt: Ich habe den Artikel nun erneut bestellt,der erste Artikel – Grund meines Widerspruchs – nicht zugestellt-der Zustellvermerk entspricht nicht den Tatsachen. Mit erneuten Bestellung verifiziere ich meine Glaubwürdigkeit. Die aktuelle Bestellnummer lautet bitte wie folgt: D7xxx(anonymisiert) Die aktuelle – neue – Bestellung vom 25. Februar 2025 habe ich so gleich überwiesen. Hintergrund: Betreff: Widerspruch gegen Zustellvermerke und Zahlungsaufforderung zu Bestellungen Cleverlog-Autoteile MIDED91886651998 / KlarnaDJGQ200F DHL Sendung 003404345171949642881 (Cleverlog-Autoteile Bestellnummer MIDED91886651998, Warenwert ca. 29 EUR, Klarna DJGQ200F) Sehr geehrte Damen und Herren, hiermit lege ich Widerspruch gegen die Zustellvermerke der folgenden DHL-Sendungen ein, die Cleverlog-Autoteile betreffen und über Klarna abgewickelt wurden: 1. DHL Sendung 003404345171949642881 (Bestellnummer MIDED91886651998, Warenwert ca. 29 EUR): Laut Zustellvermerk wurde der Artikel am Ablageort um 16:00 Uhr zugestellt. Tatsächlich wurde mir dieser Artikel jedoch nicht zugestellt. Ich widerspreche ausdrücklich der Angabe „Zugestellt an: Ablageort um 16:00“. Hinweis: 2. DHL Sendung 00340435060650859501(Bestellreferenz DJGQ200F, Warenwert ca. 25 EUR): Laut Zustellvermerk wurde der Artikel am Ablageort zugestellt. Tatsächlich erfolgte die Übergabe jedoch persönlich und nicht am angegebenen Ablageort. Auch hier widerspreche ich dem Zustellvermerk. Überlegung zur Zustelllogik: Es erscheint mir äußerst unwahrscheinlich, dass zwei DHL-Fahrzeuge am selben Tag an den gleichen Zielort geschickt werden, um zwei verschiedene Sendungen mit nur 18 Minuten Abstand (15:42 und 16:00 Uhr) zuzustellen. Wenn der Ablageort der Sendung 00340435060650859501bereits falsch ist, kann der Zustellvermerk der Sendung 003404345171949642881 ebenfalls nicht stimmen. Hinweis an Cleverlog-Autoteile und Klarna: Ich stelle klar, dass ich keine Zahlung für die oben genannten Artikel leisten werde, solange die Lieferung nicht ordnungsgemäß erfolgt ist. Es geht mir nicht darum, Artikel zu erschleichen – bei Warenwerten von ca. 25 EUR und 29 EUR ist dies offensichtlich nicht mein Ziel. Ich fordere jedoch die tatsächliche Lieferung der bestellten Ware ein. Kritik an Klarna: In der Klarna-App ist es mir nicht möglich, eine Problemmeldung zu den genannten Bestellungen zu versenden, da die entsprechende Funktion inaktiv ist. Die gemachten Angaben können daher nicht über die App gemeldet werden. Frist zur Klärung: Ich bitte um eine Klärung des Sachverhalts und eine Rückmeldung innerhalb von 14 Tagen ab Erhalt dieses Schreibens. Bitte um Bestätigung: Bitte bestätigen Sie mir den Erhalt dieses Schreibens zeitnah. Ich bitte um eine zeitnahe Klärung und Lieferung der bestellten Artikel. Freundliche Grüße
Sehr schneller versand, durch Kennzeichnung auf Lager das gefällt mir sehr, leider sind Produkte oft nicht mehr verfügbar vielleicht konnte man da was ausbauen damit man quasi alles was man sucht bei euch bestellen könnte. Gerne ein paar kleine Rabatt Codes die ab kleineren Waren wert schon greifen.
Motointegrator is the best, cheapest and most reliable site of carparts in Europe. I always order from their page as they are very trustworthy!!! I recommend them to everyone if they need carparts.
Schnelle Bearbeitung des Auftrages und der Flexschutz mit 180 Tagen Rückgabe ist ein echtes Plus! Sehr professionell und sehr schnell arbeitet dieses Unternehmen daher würde ich sogar sechs Sterne geben wenn ich könnte.
T F
Thomas F.

Bremsscheiben und Scheibenwischer in einem Paket

Mit den Bremsscheiben war der Paketdienstleister wohl etwas überfordert, es musste neu verpackt werden wegen kaputter Umverpackung, deswegen zwei Tage Verzögerung, war aber kein Problem.

Guter Kundenservice – schnelle Lieferung – Rückgabe hat problemlos funktioniert! Danke!

Ich hatte einen Kühler für meinen Mini Cooper bestellt- dieser wurde schnell geliefert – hat aber leider nicht gepasst - angenehmer Kontakt mit der Kundenhotline - die Rückgabe war nach 14 Tagen möglich - mit Flex Schutz sogar kostenlos - Rückgabeticket über die Plattform für DHL ausdruckbar! Vielen Dank für den guten Service - werde wieder bei Ihnen bestellen!
Top Anbieter für Ersatzteile, ich habe schon diverse ausprobiert, aber hier klappt alles, Preis/Leistung stimmt und die Lieferzeiten sind auch super. Das einzige was mich etwas stört ist das die Webseite öfters recht träge ist, aber das ist verschmerzbar. Wenn es mal eine App fürs Handy geben würde wäre das noch schön. Insgesamt bin ich mit motoIntegrator überaus zufrieden!
Leider werden die Kartons unzureichend gepackt oder der Inhalt Geeichtsmässig falsch eingeschätzt ( Zb ein Kupplungssatz) in einem dünnen Karton ohne 2ten Boden ist die Gefahr leider oft gross das die Kartons wärend des Versands bedchädigt werden oder gar im Depot stecken bleiben was zu lieferverzug führen kann. Bitte nehmt das in eure Verdandt Abteilung mit auf. Der Versand ist sonst von Zeit usw sehr toll, ein Hauptgrund warum ich bei Euch bestelle. Einfach unkompliziert und schnell
A R
Avni R.

Mercedes B 200 Ersatzteile

Schnelle Lieferung, sehr zuverlässiger Auto-Teile-Händler. Bestellt habe ich Bosch Bremsen, Scheiben und Beläge für VA und HA, beide Antriebswellen von Meyle in OM Qualität sowie weitere Kleinteile für das Auto meiner Frau.

Beste Grüße!

Ich bin echt super zufrieden mit eurem schnellen Versand und den guten Preisen! Die Suche auf der Webseite finde ich aber nicht so toll. Über Google finde ich oft schneller Werkzeuge, weil die Wörter auf eurer Seite wahrscheinlich nicht so gut gefiltert werden. Schön wäre auch, wenn man euch über WhatsApp kontaktieren könnte, um Bestellungen vorbereiten zu lassen oder Teile prüfen zu lassen, ob sie zum Fahrzeug passen. Beste Grüße an euer Team, macht bitte weiter so!!!