lilletoni.com- Logo - Bewertungen

341 Bewertungen in den letzten 12 Monaten704 Bewertungen insgesamt

lilletoni.com- Logo - Bewertungen

lilletoni.com

341 Bewertungen in den letzten 12 Monaten704 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für lilletoni.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die hochwertige, langlebige und weiche Qualität der Produkte. Die mitwachsende Passform und lange Nutzungsdauer der Kleidung wird ebenfalls sehr geschätzt. Viele heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Zudem werden das Design und die Farben der Kleidung als wunderschön und liebevoll beschrieben. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und persönlich wahrgenommen. Manche Kunden empfinden den Preis als zu hoch. Zudem berichten einzelne Kunden von Ausnahmen bei der ansonsten hochwertigen Verarbeitung der Produkte.

Bewertungen für lilletoni.com

Wir lieben sie Tolle Qualität und ein absoluter Allrounder. Haben sie schon in 3 Größen

Qualitativ hochwertige kuschelige Sachen

Tolle weiche und hochwertige Qualität
Die Mütze und der Schal sitzen toll, sind wirklich weich und kuschelig. Auch optisch echt ein Hingucker. Danke für die tolle Qualität
Schöne weiche Babykleidung aus Merinowolle! Sehr hochwertig
Sehr süßes Outfit und weiches, angenehmes Material. Aber es ist Made in China - das hat mich negativ überrascht.
Gutscheine können nur in vorgegebenen Beträgen gekauft werden.
Qualität und Passform

Super Preis-Leistungs-Verhältnis

Tolle Qualität für Artikel, die man lange nutzen kann :) der Preis lohnt sich allemal!
Tolle Qualität! Sehr, sehr schnelle Lieferung! Sehr zufrieden!
Sehr schöner Stoff, super weich, schnelle Lieferung und sehr schöner Schnitt und zeitlos schön. Rundrum einfach toll! Macht weiter so 👍🏻

Sehr schöne Babysachen

Sehr schöne Babysachen! Toller persönlicher Service!!

Wieder mal super zufrieden

Ich habe nun das dritte Mal bestellt. Wir sind absolut zufrieden, ob erster Linie natürlich mit der Qualität, aber auch mit dem Kundenservice. Herzlichen Dank für eure liebevolle Arbeit
Wunderschön:)