Die Bewertungen für lilletoni.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die hochwertige, langlebige und weiche Qualität der Produkte. Die mitwachsende Passform und lange Nutzungsdauer der Kleidung wird ebenfalls sehr geschätzt. Viele heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Zudem werden das Design und die Farben der Kleidung als wunderschön und liebevoll beschrieben. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und persönlich wahrgenommen. Manche Kunden empfinden den Preis als zu hoch. Zudem berichten einzelne Kunden von Ausnahmen bei der ansonsten hochwertigen Verarbeitung der Produkte.
Bewertungen für lilletoni.com
Hebammentipp 👍🏼
Ich habe bereits mehrere Kleidungsstücke aus dieser Kollektion für meine Enkelkinder gekauft und bin sehr begeistert. Als Hebamme achte ich besonders auf hochwertige Materialien, eine gute Verarbeitung und darauf, dass Kleidung für Babys wirklich angenehm zu tragen ist. Genau das überzeugt mich hier. Die Stoffe sind sehr weich, temperaturausgleichend und die Kleidung hat eine lange Passdauer, was ich besonders praktisch finde. Außerdem sind die Designs sehr liebevoll gestaltet. Ich empfehle diese Kollektion daher auch werdenden Eltern immer wieder gerne weiter.
Extremely helpful service and great products
The Lille Toni team has guided me from the very beginning by answering my questions when I was still deciding what to buy, over giving information about the shipment and answering answers post-purchase. The products are so nice and look exactly as on the website. I cannot wait to dress my baby with them.
Unterschiedliche Farben beim Mini Me Look
Leider sind die Farben beim Mini- Me Look komplett anders, weswegen die Kombi leider gar nicht gut aussieht. Sehr schade, das es scheinbar unterschiedlichen Fabriken hergestellt wird. Mini Me Looks sind daher leider nicht zu empfehlen. Sehr schade.
Update-
Ich habe auf meine Email und auch diese Bewertung (ursprünglich 2 Sterne) umgehend eine Rückmeldung erhalten. Es wurde der Farbton geändert und zwei gleiche Pullis sind aktuell nicht zu erhalten. Als Entgegenkommen habe ich einen Gutschein erhalten.
bzgl der Farben trotzdem sehr schade, aber das Material ist wirklich sehr schön und vielleicht suche ich mir von dem Gutschein einen anderen Mini-Me Look aus. ;-)
Super Qualität- alle fragen woher wir so weichen Cashmere haben… es ist Merinowolle;) aber unfassbar weich und kuschelig!
Die Grössen sind realistisch und recht grosszügig, man muss also nicht (wie so oft) für durchschnittlich grosse 4-jährige schon Gr 6 Jahre kaufen. Man kann - Ärmel umkrempeln und dafür zwei Jahre lang tragen- aber man muss nicht!
Antwort von lilletoni.com
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! 💛
Wir freuen uns riesig, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist.
Die bestellte Kleidung entspricht (bzw. übertrifft) - wie bislang jedes Mal - absolut meinen Erwartungen!!!
Alle Kleidungsstücke sind hochwertig verarbeitet, die Farbgebung ist edel und neutral & die einzelnen Pieces sind sowohl untereinander als auch mit denen anderer Labels hervorragend zu kombinieren..
Wir besitzen bereits einige Artikel von LilleToni und lieben wirklich jedes einzelne Teil! Egal ob Pullover, Mütze, Schals oder Hosen. Alle Teile halten super warm ohne das die kleinen Mäuse schwitzen. Alle Teile sind kuschelig weich & wachsen durch ihren Schnitt hervorragend über längere Zeit mit den Kids mit🥰! Perfekt und super nachhaltig! Das war definitiv (immernoch) nicht die letzte Bestellung von uns😇😊
Ich liebe die Produkte. Sie sind wirklich super! Ein Pullover hat sich leider völlig verfilzt, obwohl er immer zusammen mit den anderen Lille Toni Produkten gewaschen wurde. Das ist sehr schade! Allerdings bin ich dennoch von den Produkten überzeugt und hoffe, dass das nur ein Ausreißer war.
Habe noch keine Erfahrung mit Lile Toni, habe aber von Bekannten gehört, dass es Super Produkte sind.
Sehr schnelle zuverlässige Lieferung und wirklich großartige Qualität! Die Produkte halten, was versprochen wird und wachsen tatsächlich mit!
100%Empfehlung
Besonders gut finde ich die Qualität und die Langlebigkeit der Produkte, die mitwachsen. Das rechtfertigt in gewisser Hinsicht die hohen Preise, welche ich nicht so gut finde.
Ich habe einen Pullover und eine Hose bestellt, weil ich das Konzept einfach toll finde, dass die Teile ein ganzes Jahr passen sollen. Von der Qualität des Pullovers bin ich total begeistert. Von der Verarbeitung der Hose war ich leider enttäuscht und habe sie zurückgeschickt. Für den Preis würde ich ein Teil ohne Strickfehler erwarten. Ich hoffe, dass das nur eine Ausnahme war und ich bei einer weiteren Bestellung mehr Glück habe.
super schöne Teile - in meinem Fall ist es ein Geschenk, dass man wirklich sehr gerne verschenkt & die Eltern lange Freude daran haben.
Super hochwertige Kleidung
Wir lieben die Kleider von Lille Toni und würden uns immer wieder dafür entscheiden!
Es ist eine wunderschöne Qualität 😍 ich liebe Wolle 🧶
Es ist ein Geschenk fürs Enkelkind 🥰
Herrlich feine Qualität, sehr schön verpackt. Werd sicher öfter bestellen. Frohe Ostern aus Zell am See
Das die Sachen mitwachsen mit dem Baby und die Qualität ist gut,die Farben sind sehr schön und man kann die Sachen sehr gut kombinieren.
Ultimative Babybekleidung
Ich liebe die kuschelige Qualität, tolle Verarbeitung und das wunderschöne Design.
Schöner Pullover. Bisher tolle Qualität. Liebevolle Verpackung.
Tolles Produkt , super Verpackung werde definitiv wieder etwas kaufen
Wunderschöne Kleidung, die lange passt. Top Qualität. Ich habe schon viele Teile bei Lille Toni bestellt und bin jedes Mal wieder begeistert.
Perfekter Service
Sehr schöne Ware und ein guter, schneller Versand. Weiter so !