lilletoni.com

726 Bewertungen insgesamt   348 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben die hochwertige, weiche und langlebige Qualität der Produkte. Besonders hervorgehoben werden die schnelle, zuverlässige Lieferung sowie die schöne Verpackung. Viele schätzen, dass die Kleidung lange passt und mitwächst, was sie als sehr praktisch empfinden. Das schöne, zeitlose und liebevoll gestaltete Design erhält ebenfalls viel positives Feedback. Der persönliche, freundliche und lösungsorientierte Kundenservice wird vielfach betont. Der Preis wird von vielen als hoch wahrgenommen, auch wenn manche Kunden ihn durch die Qualität gerechtfertigt sehen.

Erfahrungenlilletoni.com

super schöne Ware in guter Qualität
Die Lieferung ging sehr schnell und unkompliziert

so soll es sein <3
super schöne Teile - in meinem Fall ist es ein Geschenk, dass man wirklich sehr gerne verschenkt & die Eltern lange Freude daran haben.

Super hochwertige Kleidung

Wir lieben die Kleider von Lille Toni und würden uns immer wieder dafür entscheiden!

Wie schön zu hören! Viele Grüße aus dem LT Team
M M
Maria M.
Es ist eine wunderschöne Qualität 😍 ich liebe Wolle 🧶 Es ist ein Geschenk fürs Enkelkind 🥰

Antwort von lilletoni.com

Wie schön! Da freuen sich doch drei Generationen an unseren Artikeln <3 Danke für deine Bewertung und viele Grüße aus deinem LT Tem
Herrlich feine Qualität, sehr schön verpackt. Werd sicher öfter bestellen. Frohe Ostern aus Zell am See
Es ist als Geschenk gekauft. Alles ok, aber doch recht kostenintensiv

Antwort von lilletoni.com

Liebe Simone, danke für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist <3 alles Liebe, Fiona aus deinem LT Team
G K
Gabi K.
Alles super geklappt
Das die Sachen mitwachsen mit dem Baby und die Qualität ist gut,die Farben sind sehr schön und man kann die Sachen sehr gut kombinieren.

Ultimative Babybekleidung

Ich liebe die kuschelige Qualität, tolle Verarbeitung und das wunderschöne Design.

Antwort von lilletoni.com

das hören wir sehr gerne, vielen Dank für deine Zeit, uns zu bewerten <3 Viele Grüße aus deinem LT Team
Schöner Pullover. Bisher tolle Qualität. Liebevolle Verpackung.

Antwort von lilletoni.com

Wie schön zu lesen, dass du so happy mit dem Pullover bist! Danke für deine Bewertung und liebe Grüße aus deinem LT Team
Tolles Produkt , super Verpackung werde definitiv wieder etwas kaufen

Antwort von lilletoni.com

Darauf freuen wir uns <3 Danke für deine Bewertung und liebe Grüße aus deinem LT Team
Wunderschöne Kleidung, die lange passt. Top Qualität. Ich habe schon viele Teile bei Lille Toni bestellt und bin jedes Mal wieder begeistert.