Süwag- Logo - Bewertungen

Süwag

385 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.157 Bewertungen insgesamt

27.10.2023
Schnelle und unkomplizierte Handhabe. Habe bewusst Süwag gewählt da ich hier schon länger einen Stromtarif habe.

13.01.2023
Auf Widersprüche reagiert man erst auf erneute Nachfrage. Dadurch wurden Fristen versäumt was jetzt zu meinem Nachteil ist.

Bewertungen für Süwag

US
U. S.
Göppingen
Kundenservice schnell erreichbar telefonisch, Onlineabschluss gut erklärt, Preise gut, Bereitstellung innerhalb von 2 Wochen möglich, andere Anbieter benötigen bis zu 6 Wochen.
Antwort von Süwag
Hallo, herzlichen Dank für Dein tolles Kommentar. Es freut uns, dass Du mit unserem Kundenservice so zufrieden bist und Du uns dafür fünf Sterne da gelassen hast :). Viele Grüße, Dein Süwag-Team
GK
Günther K.
Scheuerfeld
21.11.2023
Der Abschluss des Vertrages war zügig und in einer übersichtlichen Form möglich. Jetzt bleibt abzuwarten, ob die Umsetzung auch so problemlos funktioniert.
22.11.2023
Hallo, herzlichen Dank für Dein tolles Kommentar und Deine damit verbundenen fünf Sterne. Herzlich Willkommen bei der Süwag. Viele Grüße, Dein Süwag-Team
HA
Harald A.
Aarbergen
Jetzt bekommen wir unsere benötigte Energie komplett von der Süwag... Wir freuen uns darauf! Insbesondere die Beratung zur Solaranlage ist zu Empfehlen.
Antwort von Süwag
Hallo, herzlichen Dank für Dein tolles Lob zur Beratung. Wir freuen uns, dass wir euch jetzt komplett versorgen dürfen :). Danke für eure fünf Sterne. Viele Grüße, euer Süwag-Team
18.11.2023
Der Bestellprozess ist sehr einfach und verständlich. Nur bei der Angabe der Rechnungsanschrift fehlt die Möglichkeit zur Angabe des Firmennamens.
22.11.2023
Hallo, danke für Deine Sterne und Dein Feedback zu unserer Bestellstrecke, wir prüfen das fehlende Feld gern gemeinsam mit unserem Fachbereich. Viele Grüße, Dein Süwag-Team
FS
10.11.2023
online Abwicklung und Information ist verständlich und läuft rund kleine Einschränkung, telefonische Erreichbarkeit nur gegen Gebühr
16.11.2023
Hallo, herzlichen Dank für Dein Feedback und Deine fünf Sterne :). Es freut uns, dass Du mit der Online-Abwicklung so zufrieden bist. Die Hotline kostet Dich natürlich nur die reguläre Telefongebühr, es fallen keine Extrakosten an. Viele Grüße, Dein Süwag-Team
Seit einigen Jahren sind wir Kunden bei Süwag und dank der guten Tarife bleiben wir weiterhin treu Kunden.
Antwort von Süwag
Hallo, danke schön für euer tolles Kommentar und eure damit verbundenen fünf Sterne. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr uns treu bleibt :). Viele Grüße, Euer Süwag-Team
Schnelle Online-Abwicklung. Jetzt hoffe, dass die Umstellung zum 01.01.2024 auch so reibungslos klappt.
Antwort von Süwag
Hallo, lieben Dank für Deine fünf Sterne und Dein Feedback zu unserer Online-Bestellstrecke. Willkommen bei der Süwag :) Viele Grüße, Dein Süwag-Team
HS
14.11.2023
Übersicht, einfacher und schneller Wechsel. Bin gespannt , wie es weiter geht.......
16.11.2023
Hallo, wir danken Dir für Deine tolle Bewertung. Schön zu lesen, dass Du mit der Durchführung des Wechsels zu uns so zufrieden bist. Herzlich Willkommen :) Viele Grüße, Dein Süwag-Team
10.11.2023
Preise sind übersichtlich dargestellt. Es fehlt der Hinweis, dass die MwSt derzeit 7% beträgt.
16.11.2023
Hallo, vielen Dank für Deine Bewertung und Deinen Hinweis. Wir hatten die 7 Prozent bisher tatsächlich nur in der Fußnote und bei unseren FAQ erwähnt und werden das zukünftig berücksichtigen und prüfen an welchen Stellen wir beim Tarif solche Besonderheiten noch hervorheben können :) Vielen Dank und Viele Grüße, Dein Süwag-Team
18.11.2023
Die Vertragsinitiative ist sehr übersichtlich und nachvollziehbar konzipiert.
22.11.2023
Hallo, vielen Dank für Dein schönes Feedback zu unserer Bestellstrecke und Deine damit verbundenen fünf Sterne. Viele Grüße, Dein Süwag-Team
19.11.2023
Schnell und unkomplizierte Auftragsbestellung gute und übersichtlche Tarife
20.11.2023
Hallo, wir danken Dir für Deine fünf Sterne :). Vielen Dank auch für Dein tolles Feedback zu unserer Tarifdarstellung und unserer Bestellstrecke. Viele Grüße, Dein Süwag-Team

Sehr einfach und strukturiert

Musste die Angaben zwei mal eintragen, da die Seite nicht mehr reagierte.
22.11.2023
Hallo, wir danken Dir für Deine Sterne und Dein Feedback. Es tut uns leid, dass Du das Formular zwei mal ausfüllen musstest - Danke für Deine Geduld. Viele Grüße, Dein Süwag-Team
23.11.2023
Schneller Bestellprozess. Der Rest muss sich noch zeigen :).
24.11.2023
Guten Morgen, lieben Dank für Deine fünf Sterne. Schön zu lesen, dass du mit dem schnellen Bestellprozess so zufrieden bist. Der Rest wird auch toll :). Viele Grüße, Dein Süwag-Team
14.11.2023
Sehr übersichtliche Preisinformation. Einfache Bestellung.
16.11.2023
Hallo, herzlichen Dank für Deine fünf Sterne und Dein tolles Kommentar :) Es freut uns, dass Du mit unserer Darstellung der Preise und der Online-Bestellstrecke so zufrieden bist. Viele Grüße, Dein Süwag-Team
14.11.2023
Gute Führung durch den Online-Abschluss des Gasvertrags.
16.11.2023
Hallo, Dankeschön für Dein tolles Kommentar - es freut uns zu lesen, dass Du mit unserer Online-Bestellstrecke so zufrieden bist :). Viele Grüße, Dein Süwag-Team
15.11.2023
Unkomplizierte und effektiver Vertragswechsel / Danke
16.11.2023
Hallo, vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Es freut uns, dass Du mit Deinem Wechsel zu uns so zufrieden bist. Viele Grüße, Dein Süwag-Team
Unkomplizierter Wechsel einfacher geht es nicht.
Antwort von Süwag
Hallo und ein großes DANKE für Deine tolle Bewertung. Es ist sehr schön zu lesen, dass Du mit dem Wechsel zu uns so zufrieden bist. Viele Grüße, Dein Süwag-Team
19.11.2023
Sehr gute Information und günstiger Anbieter.
20.11.2023
Hallo, lieben Dank für Deine tolle Bewertung und Dein schönes Kommentar, das freut uns sehr. Viele Grüße, Dein Süwag-Team
08.11.2023
Einfacher und umfassender Bestellvorgang.
10.11.2023
Hallo, wir danken Dir für Deine tolle Bewertung und freuen uns, dass Du mit unserer Online-Bestellstrecke so zufrieden bist :). Viele Grüße, Dein Süwag-Team
JS
Joachim S.
Gelsenkirchen
21.11.2023
Problemloser wechsel zum Gasanbieter.
22.11.2023
Hallo, wir danken Dir für Deine Sterne und freuen uns über Deinen Wechsel zu uns :). Viele Grüße, Dein Süwag-Team