Der Anbieterwechsel hat anstandslos innerhalb von 7 Tagen geklappt. Wie der weitere Service ist, entzieht sich derzeit logischerweise noch meiner Kenntnis.
Super langsamer Kundenservice, hatte den Vertrag gekündigt und habe diese Kündigung widerrufen. Bis zum Aualauf des Vertrages haben sie es nicht geschafft, die Kündigung zu widerrufen. Auch bei einem Telefonat war es nicht möglich, den Vertrag weiterlaufen zu lassen, musste erst in die Grundsicherung zurück und dann einen erneuten Antrag stellen. Unnötig.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Super Preis Leistungsverhältnis.
15.10.2024
Guten Morgen, herzlichen Dank für Deine fünf Sterne. Es freut uns, dass Du mit der Abwicklung und unserem Preis-Leistungsverhältnis so zufrieden bist :). Viele Grüße, Dein Süwag-Team
Hallo, lieben Dank für Deine top Bewertung. Viele Grüße, Dein Süwag-Team
14.10.2024
Bearbeitung ist OK
15.10.2024
Guten Morgen, wir danken Dir für Dein Feedback und Deine vier Sterne. Wenn Du uns mehr dazu sagen möchtest, schreibe uns gern über unser Kontaktformular suewag.de/mein-feedback. Viele Grüße, Dein Süwag-Team
17.10.2024
alles prima !!
alles prima !
18.10.2024
Hallo Ravi, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du zufrieden bist. Dein Süwag-Team