Die Bewertungen für Fräulein Frieda fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Qualität, die angenehmen und weichen Materialien sowie die sorgfältige Verarbeitung der Produkte. Die meisten berichten von einer sehr schnellen, zuverlässigen und liebevoll gestalteten Lieferung. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und persönlich geschätzt, oft mit individueller Betreuung. Besonders positiv hervorgehoben werden die schöne Verpackung, persönliche Grüße und kleine Aufmerksamkeiten. Die Designs und Farbauswahl finden großen Anklang, ebenso wie der angenehme Tragekomfort und der gute Sitz. Viele Nutzer bestätigen zudem den positiven Effekt der Produkte auf die Haarpflege und das Styling, insbesondere bei Locken. Die Anwendung und das Handling der Produkte werden meist als einfach beschrieben.
Vereinzelt gibt es Anmerkungen zu einer gewissen Eingewöhnung oder anfänglichen Schwierigkeiten in der Anwendung. Manche Kunden bemängeln Druckstellen oder ein mögliches Rutschen beim Tragen und wünschen sich eine noch größere Auswahl an Designs und Farben.
Netter Kontakt & sehr schnelle Antwort! Ich konnte meinen Lockenloop gegen eine neue Größe eintauschen obwohl ich ihn schon benutzt habe. Alles ging sehr schnell :-)
Wundervoller, weicher Bio-Stoff, Haarband ist praktikabel.
Kreative Handarbeit. Individueller herzlicher Kontakt von Mensch zu Mensch.
Die Mützen sind ganz toll. Ich bin auf euch gekommen weil ihr verschiedene Größen anbietet.
Eine dünnere Version für den Sommer wäre super.
I
Perfektes Handtuch für meine Locken
Die Handtücher sind sehr schön im Muster, in der Größe und der Verarbeitung. Auch die Saugstärken passen zur Beschreibung. Ein klitzekleiner Kritikpunkt ist, das Handtuch in Saugstärke 2 gefällt mir von der Griffigkeit und der Struktur nicht. Es gleitet einem immer aus der Hand. Da finde ich die anderen beiden Saugstärken besser von der Struktur.
Qualitative Artikel liebevoll verpackt
Die Artikel wurden schnell geliefert und sehr liebevoll verpackt, sodass man Freude beim Auspacken hat . Außerdem hat alles eine sehr gute Qualität.
Alles lief super. Auch auf die Frage, ob man das Haarband etwas größer bekommen kann, gab es umgehend ein positives Feedback. Und trotz der Sonderwünsche wurde es umgehend versandt. Ich bin happy und das war sicher nicht meine letzte Bestellung.
Antwort von Fräulein Frieda
Von Herzen Danke für Deine Bewertungen und Dein liebes Feedback! Da tanzt unser Herz! ♥️
Viele Grüße,
Sehr zufrieden mit Produkten und Service
Ich habe für meine Schwester einige Produkte als Geschenk gekauft. Sie ist sehr zufrieden, das Handtuch erspart ihr einiges an Zeit.
Der Versand war schnell und sehr persönlich. Ich habe gerne hier eingekauft.
Der Service ist überragend! Sehr sehr netter Kontakt! Für mich wurden zwei Lockenloops in wunschfarbe genäht, innerhalb von ein paar Tagen waren sie schon bei mir. Vielen vielen Dank nochmals! Und viel Erfolg weiterhin!
Antwort von Fräulein Frieda
Von HERZEN Danke für Deine lieben Worte, das Feedback und die Bewertung! Darüber freuen wir uns riesig! ♥️
Das Material ist toll, Idee gut
Das Material ist toll, auch weil es Vegan ist. Um es richtig zu verschnüren hab ich mir mehrmals das Video angeguckt, was super geholfen hat. Leider find ich diese Verschnürung am Kopf beim Schlafen (bin Seitenschläfer) recht unangenehm und entweder rutsch es während der Nacht beim schlafen hoch oder es ist zu fest verschnürt. Für mich leider nicht richtig praktikabel, wobei die Ergebnisse toll sind. Außer an der Kopfhaut ist das Haar doch sehr platt gedrückt.
Antwort von Fräulein Frieda
Vielen herzlichen Dank, dass Du Dir Zeit für eine Bewertung und Feedback genommen hast. ♥️
Schade, dass Du nicht ganz zufrieden bist. Manchmal hilft es schon die Bindeweise ein wenig anzupassen. 🤗
Melde Dich jederzeit gerne per WhatsApp oder Mail bei uns - dann finden wir sicherlich gemeinsam eine gute Lösung für Dich.
Herzliche Grüße,
Super tolle Materialien und Farben
Super tolle Materialien, die Bänder halten alle perfekt ob Brille oder nicht. Zum süchtig werden. Sehr netter Kundendienst. 5 ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️
Produkte gefallen mir sehr gut. Angenehme Stoffe werden verwendet. Videoanleitungen sind sehr hilfreich.
Lieferung ging sehr zügig.
Vegan und für Autisten
Eine gute, vor allem vegane, Alternative zu Seiden-Caps oder ähnlichem zu finden, ist in sich schon schwer. Wenn man dann aber als Autistin zu sensorischen Überreaktionen neigt, ist es fast unmöglich. Die Nacht-Loops sind bis jetzt das einzige, was ich ohne Probleme jede Nacht tragen kann, ohne Überhitzung, Stress, schlaflose Nächte und Kopfschmerzen. DANKE!
Sehr gute Qualität - absolut empfehlenswert!
Die Qualität der Beanies ist toll. Der Stoff fühlt sich weich und sehr angenehm an und die Farben sind toll und genau wie auf den Bildern abgebildet. Der Versand erfolgte schnell und die Mützen waren liebevoll verpackt und mit einem Gruß versehen, was den Onlinekauf zu einem schönen Kauferlebnis gemacht hat. Vielen Dank dafür!
Toller Shop, netter Kontakt und vor allen Dingen super schneller Versand von wirklich wertigen und schönen Dingen
Sehr gute Qualität und super schnelle Lieferung. Ich lag zwischen zwei Größen und habe mich für die größere entschieden. Leider hat sich der Loop jetzt aber mit der Zeit geweitet und ist mir zu weit, hält die Nacht über leider nicht mehr.
Antwort von Fräulein Frieda
Vielen herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit für eine Bewertung und das Feedback genommen hast! ♥️
Es tut mir leid, dass sich das Gummibad bereits geweitet hat - das sollte nach so kurzer Zeit auf keine Fall passieren.
Nutzt Du immer dieselbe Bindetechnik? Auch diese beeinflusst die Weite des Gummibands.
Melde Dich jederzeit gerne bei uns, dann finden wir sicherlich gemeinsam eine gute Lösung. 🤗
Herzliche Grüße,
Mit viel Liebe und Herz.
Ich mag die unterschiedlichen Designs, die im Shop angeboten werden. Ich habe nun schon mehrfach bestellt und finde es jedes Mal schön, eine kleine Karte dabei zu haben, mit der ich persönlich angesprochen werde.
Super Produkte
Schnelle Lieferung. Liebevoll verpackt.
Und das Wichtigste... Die Produkte sind sehr zufrieden empfehlen. Dank des T-Shirttuchs aus Bambus und des Schlafturbans, habe ich tolle Locken und es ist so einfach ;)
Ich bin Mega zufrieden mit dem Lockenloop. Schlafen ist super angenehm damit. Hoffentlich gibt es mal Prozente auf so ein Handtuch das wäre noch super
Antwort von Fräulein Frieda
Von Herzen DANKE für Deine Bewertung und Dein Feedback! Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Du Dir die Zeit dafür genommen hast.
Wie schön, dass Du mit dem Lockenloop zufrieden bist! ♥️
Über unseren Newsletter erfährst Du immer sofort, wenn es Rabatte & Aktionen gibt. 🤗
Viele Grüße,
Alles super :)
Die Sachen funktionieren und sind sehr angenehm in der Anwendung
Es hat alles sehr gut geklappt. Die Ware hat eine gute Qualität.