Die Bewertungen für trustgarn.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden berichten, dass die Produkte eine deutliche Linderung bei Beschwerden wie Neurodermitis, Psoriasis und Juckreiz bewirken. Zudem wird die Kleidung als sehr angenehm zu tragen beschrieben und als besonders geeignet für empfindliche Haut hervorgehoben. Die hohe und langlebige Qualität der Produkte findet ebenso viel Lob. Der Kundendienst wird als freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend wahrgenommen.
Bewertungen für trustgarn.de
Danke TRUSTGARN
Ich bin schwerer Allergiker und habe die Bekleidung von TRUSTGARN eher zufällig entdeckt – und seitdem bin ich uneingeschränkt überzeugt. Ich trage jetzt ausschließlich TRUSTGARN. Mein Arzt war sogar überrascht, wie sehr sich meine Beschwerden gebessert haben.
Ich habe die Kleidung definitiv schon 50 Mal gewaschen, und die Qualität bleibt absolut top. TRUSTGARN ist ein medizinisches Produkt, und der Preis ist dafür absolut gerechtfertigt. Eine klare Empfehlung für alle Allergiker, die nicht nur auf Qualität, sondern auch auf spürbare Erleichterung setzen. Hier seid ihr genau richtig!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Einfach fantastisch
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Einfach fantastisch – endlich Erleichterung für meinen Sohn!
Mein Sohn (15) leidet seit einem anaphylaktischen Schock vor einem halben Jahr an starker Neurodermitis an Armen und Beinen. Wir haben so vieles ausprobiert – Cremes, spezielle Waschmittel, verschiedene Stoffe – aber nichts hat wirklich geholfen. Bis wir Trustgarn entdeckt haben!
Vorher mussten wir das Bett zwei- bis dreimal pro Woche abziehen und den Schlafanzug täglich wechseln, weil überall Zinkcreme hing. Seit wir die Kleidung von Trustgarn verwenden, bleibt alles dort, wo es hingehört – auf der Haut! Und das Beste: Der Stoff ist wunderbar angenehm zu tragen, weich, atmungsaktiv und trotzdem robust. Mein Sohn liebt die Kleidung so sehr, dass er sie jetzt auch tagsüber einfach trägt.
Ich bin wirklich begeistert, was dieses Material bewirken kann. Weniger Aufwand für uns, mehr Wohlbefinden für meinen Sohn – ein echtes Stück Lebensqualität zurück!
Danke, Trustgarn, für diese tolle Erfindung und euer Herz für empfindliche Haut! ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
Tolle Socken
Ich habe Problem, Füße, mit Amputation und anderen Ops an den Füßen. Habe oft Heißkalte Füße, obwohl ich dicke Wollsocken anhabe in ihren Socken, aber nicht. Ich werde mir noch weitere bestellen. Schade, dass sie nicht in andere Farbe gibt.
Leicht und geschmeidig
Unser Sohn hat Neurodermitis, juckt sich demnach leider häufig blutig. Der Stoff trägt maßgeblich dazu bei, den Juckreiz zu verringern. Wir haben das Kleidungsstück seit ca. 3 Monaten im Einsatz.
Toll ist auch, dass Pflegecremes oder arzneilich verordnete Salben nicht vom Stoff absorbiert werden - das ist natürlich ein einzigartiges Feature. Wir haben gemerkt, dass der Anzug an den warmen Tagen dieses Sommers sogar kühlende Wirkung hat.
Dieses Produkt ist wirklich äusserst geschmeidig und daher von uns eine Eins mit Sternchen!
Erleichterung
Das Material ist super und der Schutz für die Haut wirksam. Es hat bei mir zu einer effektiven Linderung des Juckreiz kurz nachdem anliegend des Stoffes geführt. Das ist eine echte Erleichterung. Vielen Dank
Guter Kundendienst und erstklassige Kleidung.
Sehr guter Service
Sehr freundlicher Emailverkehr und Service bei meinen Rückfragen, als ich geeignete Handschuhe für meinen Sohn gesucht habe.
Lieferung Ware und Kundenservice top
Schnelle Lieferung und von den Neurodermitis Handschuhen bin ich ganz begeistert. Diese fühlen sich an wie eine zweite Haut.
Super, dass es diese neue Erfindung gibt. Der Stoff ist angenehm, mein Ausschlag ist noch nicht wieder aufgetreten.
Wirklich sehr gute Qualität, die hält, was sie verspricht!
Gutes Produkt, schnelle Lieferung
Die T-Shirts sind sehr angenehm zu tragen. Angenehm für meine Haut!
Verbesserung der Beschwerden nach nur 2 Wochen
Aufgrund einer schweren Form der Psoriasis, insbesondere des rechten Fußes, habe ich mich für den Kauf Ihrer Socken entschieden. Nach nun 2 Wochen ständigem Tragens, kann ich zum einen sagen, dass sich das Material sehr angenehm anfühlt und was noch viel wichtiger ist, sich die Beschwerden verbessert haben. Die Entzündungen im Allgemeinen sind rückläufig. Daher würde ich dieses Produkt definitiv weiter empfehlen!
Hilfe bei Hühnerauge am Zehen
Ich habe mir die Socken bestellt. Sind teuer, aber keine Druckstellen und sind atmungsaktiv! Fühlt sich gut an. Habe mir nochmal 3 Paar bestellt. Volle Kaufempfehlung!
Endlich Linderung gefunden!
Ich leide schon mein ganzes Leben an Schuppenflechte und habe schon viel ausprobiert (Cremes, Sonnenbank Sitzungen, Reise zum toten Meer etc.) - mal mit mehr, mal mit weniger Erfolg. Durch einen Freund habe ich TRUSTGARN gefunden. Der Armling hilft mir meine Stellen an den Ellbogen zu verbessern! Klare Empfehlung!
Sehr angenehm zu tragendes sleeve in toller Qualität!