denk-outdoor.de

4.383 Bewertungen insgesamt   231 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie den zügigen Versand der bestellten Waren. Die Qualität der Produkte wird meist als hochwertig und gut verarbeitet beschrieben. Auch der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert hervorgehoben, insbesondere bei Problemen oder Rückfragen. Der unkomplizierte, reibungslose und schnelle Bestellablauf sowie das umfangreiche, gut sortierte Sortiment werden vielfach positiv erwähnt. Zusätzlich werden der Rückgabeprozess und Rückerstattungen als schnell, unkompliziert und kundenfreundlich bewertet. Die Preisgestaltung wird in vielen Fällen als fair und angemessen empfunden. In einigen Fällen gab es jedoch Kritik an der Preisgestaltung.

Erfahrungendenk-outdoor.de

Rucksack

Hatte mir ein Rucksack bestellt leider hatte ich mich vermessen und habe ihn zurück gesendet. Ich hoffe die Geld zurück Überweisung verläuft reibungslos. Ansonsten top Qualität des Rucksacks
informative Website, mit Details zum Produkt! gute, unkomplizierte, schnelle Abwicklung der Bestellung. Zudem unterstütze ich gerne Unternehmen in Deutschland, die zudem auch noch ausbilden und mit Stammpersonal arbeiten!

Ware wie beschrieben, flott

Ware wie beschrieben. Lieferung flott und mit DHL, das ist für mich der Paketdienst, der am verlässlichsten ist. Einweiteres Kriterium wäre, wie Denk mit Retouren umgeht. Hierzu kann ich aber nichts sagen, da ich diesmal nichts zurückzusenden hatte.
hat alles sehr gut geklappt, da die bestellte Hose leider nicht passte, habe ich mich telefonisch nach den Rücksendebedingungen erkundigt, prompt war das Rücksendelabel am nächsten Tag in meiner Mail. Ich werde in Zukunft sicherlich öfter bei Denk-Outdoor online vorbeischauen

Sportlich, praktisch gut

Grosse Auswahl an hochwertigen und schnell verfügbaren Ausrüstungsgegenständen, prompte unkomplizierte Lieferung. Danke

Latex Halsmanschette

Meine erste selbst ersetzte Latex Halsmanschette an Trocki. Kleber top, Manschette top, Ergbnis top! Für die Versandverzögerungen in der Weihnachtszeit könnt ihr ja Nix!
D G
Dieter G.

Alles easy!

leider hat der Artikel nicht gepasst, aber vom Versand, über die Retoure bis zur Erstattung hat alles super geklappt mit stets prompter und freundlicher Kommunikation!

Schnelle und Gut verpackte Lieferung

Habe schon öfter was bestellt und war wie immer alles super gerne wieder
Alfons P.
Pullach
Ich hatte ein LVS Pieps bestellt, Preis , Lieferung und der telefonische Suport waren 5 Sterne. Ich würde jederzeit wieder bei euch einkaufen. Danke
Sehr gute Produkte, rascge Lieferung - Empfehlung !
Tourenski Felle. Gute einfache Auswahl des Artikels mit Filterfunktion. Bestellung und Bezahlung ohne Schwierigkeiten.
M R
Markus R.
sehr schnelle Lieferung, tolle Qualität, gut verpackt, jederzeit wieder
H R
Henning R.
Super Produkt zu einem sehr guten Preis und dann noch ruck zuck geliefert, PRIMA! Bin mit der Weste sehr zufrieden.
Ich bin sehr zufrieden. Lieferung ist sehr schnell erfolgt. Kann diesen Shop nur empfehlen.
C B
Carmen B.
Berlin

Schwierigkeiten mit DPD

Die Ware war recht schnell in Berlin. Leider hat die Zustellung mit DPD nicht gut funktioniert. 1. Anlieferung: nicht angetroffen - angeblich Info im Briefkasten. Da war leider nichts. 2. Anlieferung: nicht angetroffen - nun die "Drohung" das ich bitte etwas unternehmen möchte, sonst geht die Ware zurück. Kundenfreundlichkeit und Service geht anders.
Top Service, kompetente Mitarbeiter und sehr gut ausgestattet! Habe meine gesamte Erstausrüstung fürs Kajakfahren bei ihnen gekauft und werde auch in Zukunft dort einkaufen!
M H
Mario H.
Sehr gute Angebote. Gut sortierter Shop um fast alle Wünsche für Outdoor-Aktivitäten abzudecken.
K O
Klaus O.
Schnelle Lieferung, Artikel passt wie beschrieben..
M S
Matthias S.