FEFLOGX

86 Bewertungen insgesamt   19 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

ErfahrungenFEFLOGX

Mega Alles top

Antwort von FEFLOGX

Vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit FEFLOGX zufrieden bist. :)
Unnötig länger Versand wobei ich knapp 6 Euro gezahlt habe , Nicht noch einmal

Antwort von FEFLOGX

Hallo, sehr schade, dass Deine erste Erfahrung mit FEFLOGX nicht gut war, dafür möchten wir uns ehrlich entschuldigen. Ein zu langer Versand entspricht nicht unserem Anspruch. Wir wissen, dass Du Dich auf Dein Produkt gefreut hast und wenn dieser Moment durch eine lange Wartezeit getrübt wird, verstehen wir Deinen Ärger. Wir haben Deinen Fall geprüft und werden Dir umgehend Deine Versandkosten erstatten. Liebe Grüße Lisa vom FEFLOGX Team

Vielen Dank für das positive Feedback :) LG Lisa vom FFX-Team
Sehr gute Qualität. Bin mit Bestellung und Auslieferung der Leggings sehr zufrieden

Antwort von FEFLOGX

Vielen Dank! Es freut uns sehr, dass Du mit FEFLOGX zufrieden bist. :)
Immer sehr geil . Hatte schon mundschutz und Shirts, Qualität sehr gut und immer geil verpackt, da macht das auspacken richtig Spaß. Letztes mal waren sogar aufkleber dabei. Stark 👍🏻 immer wieder gerne

Antwort von FEFLOGX

Das freut uns sehr. Vielen Dank für die positive Bewertung! :)
Brigitte H.
Schnell geliefert und gut verpackt!

Antwort von FEFLOGX

Das freut uns sehr. Vielen Dank für Ihre positive Rezension! :) Liebe Grüße Lisa vom FEFLOGX-Team

Antwort von FEFLOGX

Vielen Dank für die positive Rezension! :)

Antwort von FEFLOGX

Danke für Deine positive Rückmeldung.
Leichte Bestellung, unkomplizierte Abholung

Antwort von FEFLOGX

Vielen Dank für Deine positive Rezension! : )

Vielen Dank! :)
Gute Qualität, sende zeit dauert aber lange.

Antwort von FEFLOGX

Vielen Dank für Deine Bewertung. Es tut uns leid, dass sich Deine Bestellung verzögert hat. Wir arbeiten laufend daran, unsere Abläufe zu verbessern, damit so etwas in Zukunft nicht mehr vorkommt.

Antwort von FEFLOGX

Sehr geehrter Kunde, Sie haben eine Retoure angemeldet, die wir bestätigt haben. Seitdem warten wir auf Ihre Retoure. Leider antworten Sie auch nicht auf unsere E-Mails. Aus diesen Gründen können wir Ihre Bewertung nicht nachvollziehen. Wenn Sie auf eine unserer zahlreichen Mails antworten, bin ich mir sicher, dass wir die Angelegenheit zu Ihrer Zufriedenheit klären können. Mit freundlichen Grüßen Lisa vom FEFLOGX Team

Vielen Dank! : )
Super Qualität und top Service

Vielen Danke! : )

Antwort von FEFLOGX

Es tut uns sehr leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Leider hatten wir einen Fehlbestand bei dem von Ihnen bestelltem Artikel. Dadurch war dieser zum Zeitpunkt der Bestellung bereits ausverkauft. Wir haben Sie dazu umgehend per E-Mail informiert und den Betrag sofort vollständig zurückerstattet. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einer zukünftigen Bestellung die Gelegenheit geben, Sie von unserem Service und unseren Produkten zu überzeugen. Liebe Grüße Lisa vom FEFLOGX Team
Brigitte H.
Alles Perfekt ,schnelle Lieferung und gute Ware.

Vielen Dank! :) LG Lisa vom FEFLOGX Team