www.tk-gruppe.com

528 Bewertungen insgesamt   155 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Vereinzelt wird die Qualität der erhaltenen Ware positiv hervorgehoben. Viele Kunden berichten jedoch von erheblichen Problemen mit verspäteten, ausstehenden oder nicht erfolgten Lieferungen. Kunden kritisieren häufig die fehlende oder schlechte Erreichbarkeit sowie mangelnde Antwort auf Anfragen. Die Erfahrungen mit dem Kundendienst sind überwiegend negativ, insbesondere wegen fehlender Unterstützung und Problemlösungen. Mehrere Kunden berichten von Problemen mit Rückerstattungen bei nicht gelieferten oder fehlerhaften Artikeln. Es gibt auch Beschwerden über mangelhafte Produkte oder Abweichungen von der Beschreibung. Einige Kunden bemängeln unklare Preisgestaltung, doppelte oder fehlerhafte Abrechnungen und zu hohe Versandkosten.

Erfahrungenwww.tk-gruppe.com

Ich habe bei Ihnen 3 x 5 Masken bestellt leider waren nur 3 Masken im Paket. Ich würde sie wieder zurück senden aber sie haben mir nur einen Retoureschein zum runtergehen gesendet ein Rücksendeetikett ist leider nicht mitgesendet worden. Ich habe auch schon 2 E Mails gesendet die leider unbeantwortet blieben. Denke sie können verstehen das man diesen Service nicht besser bewerten kann. Werde mich halt an Pay Pal wenden müssen damit ich mein Geld zurück bekomme.
Ich habe vor 14 Tagen etwas bestellt und leider bisher den Artikel nicht erhalten. Der Kundendienst antwortet mir nicht, eine Sendungsbenachrichtigung kam auch nicht. Ich bin mir nicht mal sicher ob dieser Laden überhaupt existiert. Also bestellt lieber woanders.

Keine Lieferung erhalten

Wir haben bis jetzt keine Lieferung erhalten. Telefonisch bekommt man niemanden erreicht und auf E-Mails wird nicht reagiert. Geld wurde von unserer Kreditkarte abgebucht. Werden wir uns jetzt aber zurückholen.
N W
Norman W.

Nicht vollständig versandter Artikel, angebotene Rückerstattung nicht erfolgt!

Artikel vollständig versenden und bei von Ihnen angebotenen Rückerstattungen aufgrund nicht vollständig versandten Artikel, diese auch vornehmen.
Schnelle Lieferung Federbälle sind super

Bestellen, Warten, Warten, Warten....

Die bestellte Ware wurde am 10.10.2025 per PayPal bezahlt, am selbigen Tag wurde auch eine DHL-Sendungsnummer generiert....nun, wir haben heute den 17.10.2025 und die Sendung liegt immer noch bei der TK, weil diese nicht an DHL übergeben wurde!!! Auf eine Nachfrage wird nicht reagiert...Serviceleistung - Mangelhaft!
Artikel bestellt. Artikel bezahlt. Artikel wird aber nicht wie angekündigt per Express geliefert! Keine Kommunikationswege mit TKSupport möglich! Kein Feedback über den weiteren Fortgang.
Trotz schlechter Bewertung habe ich bestellt, seit Tagen Funfstille auf meine Angfragen, ab 18.10.25 bei DHL Sendcenummer : Die Sendung wurde elektronisch angekündigt. Niemand erreichbar unter Email, Telefon, WahatsApp.

sogenannte "Express" Warenlieferung steht aus

"Express" Warenlieferung steht aus. offerierter Termin war 29.-30.10. keine Antwort auf E-mail, kein Ansprechpartner, keine Hotline Tel.Nr. auf der Webseite, keine geeignete e-mail zu finden
Qualität der Ware ist super! Sehr schnelle Lieferung.
Für bestellte und bezahlte Rollen wurde eine Rechnung geschickt, jedoch keine Rollen. Auf eine Rückfrage meinerseits, wann mit der Lieferung zu rechnen sei erhielt ich keine Antwort. Nicht empfehlenswerter Online-Shop!
Seit 16.10. 2025 warte ich auf meine Bestellung vom 15.10.2025 , nicht da keinerlei Info, Geld wurde Überwiesen. Rückfragen ? keine Antwort, für mich nicht Empfehlenswert. Ich warte immer noch auf eine Reaktion von dieser Firma.
K K
Klaus K.