polstereibedarf-online.de- Logo - Bewertungen

polstereibedarf-online.de
Bewertungen:

763 Bewertungen in den letzten 12 Monaten28.821 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.11.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
polstereibedarf-online.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei meinem Golf Variant Youngtimer löste sich der Stoff von Himmel. Zwei Versuche mit einem handelsüblichen Sprühkleber brachten nichts! Erst hielt es, aber nur für Stunden! Dieser Kleber hält wirklich! Aber Vorsicht, nicht "zu gut" meinen. Ich dachte viel hilft auch viel! Leider ist der Kleber an manchen Stellen "durchgeschlagen". Aber meine Schuld! Vielleicht hätte es gereicht ihn nur auf den Untergrund zu sprühen??? Aber es ist schon praktisch mit der verstellbaren Düse! Alle Bereiche die nichts abbekommen sollen gut abkleben! Und vom Preis Leistungsverhältnis her bin ich auch zufrieden! Alles in allem ein vielseitig zu verwendener Kleber der auch das tut was er soll, kleben!!!!
FW
F. W.
Hagen

Relevanteste negative Bewertung

16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir waren beim Polstereibedarf, kamen an und mussten leider ein wenig warten, da der Laden recht voll war. Die aktuelle Kollektionsware lag im Kundenbereich zur Ansicht bereit, so dass wir uns schon umschauen könnten. Als wir an der Reihe waren, wurden wir aber sehr gut beraten, doof allerdings, dass die von uns ausgesuchte Farbe nicht lagernd war. Wir haben den Stoff dann einfach bestellt und eine Woche später war er auch schon bei uns.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für polstereibedarf-online.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
MP
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und gelieferte Ware ist in Ordnung und pünktlich. Die Versandkosten in die Tschechische Republik sind unverhältnismässig.
Bewertung melden
JK
jana k.
Berlin
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Tipps und alles was man zum Polstern braucht! Für und der beste Fachhandel!

Tolle Stoffauswahl und alles was man zum Polstern braucht. So trauten wir uns auch als Laien an unsere Ideen und sind begeistert!
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung und sehr zufrieden mit der Ware

Ich habe jetzt schon mehrfach in diesem Shop bestellt. Die Lieferung war immer super schnell und mit der Ware war ich sehr zufrieden.
Bewertung melden
PH
Peter H.
Frankfurt am Main
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Abwicklung bis zur Lieferung der bestellten Produkte alles Super, kann man sehr weiterempfehlen. Danke
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und das Material entspricht voll und ganz unseren Wünschen. Wir sind sehr zufrieden.
Bewertung melden
FT
Franz T.
Stainz
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware um gutes Geld. Wenn jetzt noch die Lieferungen mit dem Kommissionsnamen gekennzeichnet werden könnte, würde ich 5 Sterne geben. Hat aber bis heute nicht geklappt obwohl man bei der Bestellung eine Anmerkung eintragen kann. SCHADE
Bewertung melden
CA
Carmen A.
Friedrichshafen
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Kunden-Support

Die Bestellung kam super schnell an. Ich hatte allerdings ein kleines Problem , das aber mit der Hilfe vom Kunden Support sofort und freundlich geregelt wurde. Vielen lieben Dank 🙏 Gerne wieder
Bewertung melden
ME
Manfred E.
Göppingen
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Ware genau so geliefert, wie beschrieben. Großzügig abgemessen, sehr sicher und sauber verpackt. Jederzeit wieder
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Liegerung innerhalb von 24 Stunden war außergewöhnlich schnell und die Qualität der Ware war super.
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Stoffqualität

Sehr schöner, qualitativ hochwertiger Stoff. Super schnelle Lieferung. Ich würde jederzeit wieder bestellen.
Bewertung melden
JK
jana k.
Berlin
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Fachhandel mit Qualität und Service

Tolle Ware und so schnelle Lieferung. Ich bestelle hier regelmäßig und bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Musterzusendung war äusserst…

Die Musterzusendung war äusserst hilfreich, danach hat die Bestellung bestens geklappt. Gute Ware!
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung mit schneller Lieferung. Leider kann man nicht" auf Rechnung" bestellen.
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung toller Stoff meine 100 Jahre alte Bank ist ein Traum geworden....
Bewertung melden
JK
jana k.
Berlin
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder super!

Tolle Ware und so schnelle Lieferung. Ich bestelle hier regelmäßig und bin sehr zufrieden
Bewertung melden
FF
Franz F.
Attenhofen
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, super Ware und es gibt vorab auch kostenfrei ein Stoffmuster!
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kam unglaublich schnell und die bestellte Ware ist einwandfrei.
Bewertung melden
MU
m. u.
lippstadt
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Beschreibung gut. Etwas im höheren Preissegment, jedoch pünktliche Lieferung.
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Stoff, der auch noch im Angebot spreis erworben werden konnte
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Der Stoff ist eine sehr gute Qualität

Der Stoff ist eine sehr gute Qualität. Die Lieferung war sehr schnell.
Bewertung melden