polstereibedarf-online.de

30.965 Bewertungen insgesamt   1.101 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die hochwertige Produktqualität sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervor. Besonders geschätzt werden die Möglichkeit, kostenlose Stoffmuster zu bestellen, der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie die große Auswahl an Stoffen und Zubehör. Auch der einfache und übersichtliche Bestellprozess findet viel Lob. Vereinzelt berichten Kunden von Problemen oder Einschränkungen bei den Zahlungsmöglichkeiten, die jedoch meist gelöst werden konnten.

Erfahrungenpolstereibedarf-online.de

Hochwertige Qualität

Der Stoff hat eine sehr gute Qualität und lässt sich auch als Laie sehr gut mit einer Jeansnadel auf der Nähmaschine nähen. Es war sogar etwas mehr Stoff auf der Rolle als bestellt. Vielen Dank

Gute Qualität, fairer Preis

Bin sehr zufrieden, Musterbestellung hat gut geklappt, Muster könnten deutlich größer sein. Meine Bestellung wurde schnell ausgeliefert, Der Stoff war gut verpackt. Ich kann Polsterbedarf weiter empfehlen.
Vielen Dank für den aufmerksamen, persönlichen Service! Toll, das es das noch gibt Ist heute leider schon die Ausnahme! Lieben Gruss, Hannelore Moldan
P R
Petra R.
Super toll waren die Probemuster, die ich bekommen konnte. Daraufhin konnte ich den passenden Stoff bestellen. Alles hat gut und zügig geklappt. Gerne wieder 👍
B E
Bärbel E.
Tolle Auswahl, einfach zu bestellen auf Rechnung, schnelle Lieferung, einwandfreie Ware - einfach klasse!

Gute Ware und perfekter Service

Gute Ware, schnell geliefert und vor allen Dingen eine super fachliche Beratung bei einem Polsterproblem. Tips und Anleitungsvideo wurden geliefert. Hervorragend!
C B
Christian B.
Der Service ist sehr gut, vorher Muster zugeschickt bekommen und dadurch die Entscheidung leicht gemacht. Lieferung sehr schnell. Ergebnis perfekt. Vielen Dank.
Ware ist sehr gut, meine anfänglichen Probleme konnte ich lösen und das Ergebnis kann sich sehen lassen. Ich habe eine Sitzbank für mein 26 Jahre altes Motorrad neu bezogen.
H K
Heike K.
Die Ware ist genau wie erwünscht. Lieferung war schnell und die Ware gut verpackt. Den Punktabzug gab es für die Probleme beim Zahlungsverkehr. Es wurde per Kreditkarte gezahlt. Betragsfreigabe beim Kartenbetreiber wurde durchgeführt. Betrag war als Minus im Konto vermerkt. Da keine Ware kam hab ich recherchiert und festgestellt dass der Betrag wieder zugebucht worden ist. Zahlungsvorgang wurde wiederholt. Gleiches Ergebnis. Da sich Paypal zwischenschaltet ohne dass ich ein Paypalkonto habe und auch nicht will hakte es wohl bei Paypal. Andere Zahlungen per Kreditkarte im gleichen Zeitraum funktionierten ohnr Probleme. Die Zahlung hab ich dann per Vorkasse Überweisung getätigt und danach klappte alles schnell und reibungslos.
Tolles Material und schöne Stoffe zum Polstern meiner Küchenstühle , schnelle Lieferung und nette Kommunikation!
H P
HANS Jürgen P.
Bin mit dem Kleber sehr zufrieden, fuer die Polsterei super. Arbeite sehr gern Damit. Ein sehr gut von mir👌👌👌
Erstklassige Stoffe, nahezu unkaputtbar. Tolle, hochwertige, robuste Kunstleder. Kann ich nur empfehlen. Super Preis - Leistungsverhältnis. Bin seit Jahren schon Kunde.
Gute Produkt Beschreibung, mit noch benötigten Ersatzteilen falls man sie braucht. Werde mir diese Adresse auf jeden fall einspeichern.
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Sehr gute Qualität zum günstigen Preis. Große Auswahl.
Stoff genau so wie beschrieben und sehr Preiswert. Lieferung sehr schnell und unkompliziert. Bin sehr zufrieden, kann ich weiterempfehlen
H K
Heike K.
Große Auswahl, gute Qualität, Preis angemessen. Auch Nachbestellung für 2 weitere Kissen wurde schnell durchgeführt. (Foto noch mit 2 anderen Kissen) Zahlung über Kreditkarte leider nur mit angemeldetem Paypalkonto möglich. Deshalb Zahlung per Vorkasse wählen müssen. Gibt Schlimeres.
Prima Stoff und toller Preis. ( Lederoptik Chivas Zimt) Mein Polsterer war auch begeistert. Vielen Dank.
G P
Gabriel P.

Polterstoff für die Stühle.

Schnelle Lieferung. Sehr schöner Stoff. Stühle schon zu 2.Mal (1. Mal vor 15 Jahren) mit Stoff von "Polstereibedarf online" bezogen. Wir sind sehr zufrieden mit der Auswahl und Preis-Leistung.
Wie immer - eine fantastische Ware, ein toller Service und prompte Lieferung ! Dankeschön
R B
Rainer B.
Alles wie beschrieben! 5 Sterne! Muss noch verarbeitet werden!