polstereibedarf-online.de

30.858 Bewertungen insgesamt   1.113 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die oft schon innerhalb weniger Werktage erfolgt. Die Qualität der angebotenen Stoffe und Materialien wird vielfach als hochwertig, langlebig und ihren Beschreibungen entsprechend bewertet. Besonders positiv wird der kostenlose und schnelle Musterservice bewertet, der die Auswahl erleichtert. Der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice wird ebenso geschätzt, da er auch bei Problemen und Fragen lösungsorientiert unterstützt. Die Ware wird als sorgfältig und sicher verpackt beschrieben, was insbesondere bei empfindlichen Stoffen von Vorteil ist. Das breite und übersichtliche Sortiment, das viele Stoffarten und Zubehör abdeckt, findet großen Anklang bei den Kunden. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird durchweg als sehr gut und fair empfunden, sowohl für Stoffe als auch für Zubehör und Musterservice. Vereinzelt wird die Größe der Muster als verbesserungswürdig genannt. Zudem gibt es gelegentlich Probleme mit bestimmten Zahlungsanbietern wie PayPal oder Kreditkarte, auch wenn der Bestell- und Zahlungsvorgang insgesamt positiv bewertet wird.

Erfahrungenpolstereibedarf-online.de

Erstklassige Stoffe, nahezu unkaputtbar. Tolle, hochwertige, robuste Kunstleder. Kann ich nur empfehlen. Super Preis - Leistungsverhältnis. Bin seit Jahren schon Kunde.
Gute Produkt Beschreibung, mit noch benötigten Ersatzteilen falls man sie braucht. Werde mir diese Adresse auf jeden fall einspeichern.
Stoff genau so wie beschrieben und sehr Preiswert. Lieferung sehr schnell und unkompliziert. Bin sehr zufrieden, kann ich weiterempfehlen
H K
Heike K.
Große Auswahl, gute Qualität, Preis angemessen. Auch Nachbestellung für 2 weitere Kissen wurde schnell durchgeführt. (Foto noch mit 2 anderen Kissen) Zahlung über Kreditkarte leider nur mit angemeldetem Paypalkonto möglich. Deshalb Zahlung per Vorkasse wählen müssen. Gibt Schlimeres.
G P
Gabriel P.

Polterstoff für die Stühle.

Schnelle Lieferung. Sehr schöner Stoff. Stühle schon zu 2.Mal (1. Mal vor 15 Jahren) mit Stoff von "Polstereibedarf online" bezogen. Wir sind sehr zufrieden mit der Auswahl und Preis-Leistung.
B H
Beatrice H.
Bad Münstereifel
Die Beschreibung auf der Homepage trifft genau zu! Die umgehende Lieferung ist klasse! Die Verpackung ist top! Die Qualität ist sehr zu empfehlen.
Perfekt. Kommunikation und superschnelle Lieferung. Ware wie abgebildet und beschrieben. Gerne wieder
Es gibt eine große Auswahl an Stoffen und Zubehör. Ich habe noch nie gepolstert und war dankbar, dass ich telefonisch beraten wurde. Die Lieferung war schnell. Besser geht nicht.
J D
Joachim D.

sehr realitätsnah und prompt

Die Beschreibung der Stoffe war sehr realitätsnah und die Lieferung prompt.
R G
Regine g.
Sehr schöner Polsterstoff. Vielen Dank für die sehr schnelle Lieferung, ich bestelle gerne wieder bei Ihnen.
Gute Beratung und schnelle Lieferung Sehr freundlich und hilfsbereit Personal
Super Stoff in Farbe und Griff. Meine Kissenüberzüge für das Sofa werden der Knaller.
R B
R B.

einfach und zuverlässig

Die bestellte Ware war genau wie beschrieben, sorgfältig verpackt und schnell versendet. Kann man nur empfehlen.
Sehr schöner Polsterstoff, Lieferung erfolgte am nächsten Tag. Bin sehr zufrieden!
Schneller Versand und sehr schöne hochwertige Ware . Sehr empfehlenswert !
H G
Harald G.
Ein tolles Angebot. Sehr zügige Lieferung. Ich bestelle gerne wieder.
Perfekte Auswahlmöglichkeit, dank Musterservice. Soffmuster Sonntag bestellt, Dienstag im Briefkasten. Bestellung mit Wunschstoff schnell geliefert. Sehr gute Qualität. Bin mehr als zufrieden.
G A
Glaser A.
Schneller Versand, sehr gute Ware....und obwohl das genutzte Bezahlsystem meine Lieferadresse zunächst nicht akzeptieren wollte, hat das nette Gespräch mit dem Kundenservice dieses Problem schnell geklärt.
Ich bin super zufrieden. Sehr gute Qualität zum Toppreis. Sehr gut verpackt. Vielen lieben Dank.
Ein vielfältiges, qualitativ hochwertiges Angebot mit einer fairen Preisgestaltung. Ich kaufe gern erneut hier ein.