Seit Jahren bestelle ich bei der Firma Heikaus meine Stoffe, weil es für mich keinen besseren Shop für Möbelstoffe gibt. Das Preis Leistungsverhältnis ist einfach nicht zu toppen. Die Qualität ist ausgezeichnet, und das ist auch der Grund warum ich meinen Kunden immer wieder nur den Polstereibedarf und Heiro Möbelstoffe empfehle. Ich habe einen reinen Nähservice und seit über 14 Jahren bin ich begeistert von diesem Geschäft, weil die Stoffe überzeugen, der Service super ist und die Lieferung immer sehr schnell erfolgt. Und selbst als mit GLS einmal eine Lieferung verschwunden ist, wurde mir umgehend nochmal meine Bestellung raus geschickt. Auch da wurde ich nicht im Regen stehen gelassen. Besser kann es nicht gehen. In diesem Sinne meinen herzliche Dank an das ganze Team vom Polstereibedarf. :)
Wir wollten unsere Eckbank neu mit Polsterstoff beziehen und sind zur Firma Heikaus gefahren. Wir mussten leider etwas warten, weil der Laden sehr voll war. Dann wurden wir aber freundlich beraten und haben alles bekommen was wir brauchen. Stoff, Schaumstoff, Polsterwatte, Sprühkleber und Tacker. Für die Ausführung wurde uns eine Video Anleitung auf der Webseite empfohlen. Preise sind auch Ok. Nur die Auswahl ist so groß, da schaut man besser mal vorher mal auf die Webseite was für einen Stoff man haben möchte und lässt sich den im Laden zeigen. Oder man bestellt sich 3 kostenlose Muster und bestellt online. Das geht bestimmt schneller...
Artikel war nicht lieferbar aber ich wurde sofort informiert als er wieder vorrätig war. Die Lieferung der Bestellung erfolgte sehr schnell. Ich bin begeistert und werde mit Sicherheit nochmal bestellen.
Super Auswahl. Chenille in Naturfaserqualität. Für meine antiken Sitzgelegenheiten sehr passend. Und dann noch Schnäppchen für nur 29 Euro statt 89 Euro je laufender Meter. Sehr schnelle Lieferung.
Super schnell, super schön, tolle Qualität. Gerade bei den reduzierten Polsterstoffen bzw. Reststücke von namhaften Designern kann man tolle Schnäppchen machen.
Danke für den tollen Shop!
polstereibedarf-online.de Kunde
Bestelle seit Jahren und bin immer wieder zufrieden mit der Qualität und der Schnelligkeit der Lieferung. Werde auch in Zukunft ein treuer Kunde bleiben