polstereibedarf-online.de- Logo - Bewertungen

polstereibedarf-online.de
Bewertungen:

796 Bewertungen in den letzten 12 Monaten28.925 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.11.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
polstereibedarf-online.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei meinem Golf Variant Youngtimer löste sich der Stoff von Himmel. Zwei Versuche mit einem handelsüblichen Sprühkleber brachten nichts! Erst hielt es, aber nur für Stunden! Dieser Kleber hält wirklich! Aber Vorsicht, nicht "zu gut" meinen. Ich dachte viel hilft auch viel! Leider ist der Kleber an manchen Stellen "durchgeschlagen". Aber meine Schuld! Vielleicht hätte es gereicht ihn nur auf den Untergrund zu sprühen??? Aber es ist schon praktisch mit der verstellbaren Düse! Alle Bereiche die nichts abbekommen sollen gut abkleben! Und vom Preis Leistungsverhältnis her bin ich auch zufrieden! Alles in allem ein vielseitig zu verwendener Kleber der auch das tut was er soll, kleben!!!!
FW
F. W.
Hagen

Relevanteste negative Bewertung

16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir waren beim Polstereibedarf, kamen an und mussten leider ein wenig warten, da der Laden recht voll war. Die aktuelle Kollektionsware lag im Kundenbereich zur Ansicht bereit, so dass wir uns schon umschauen könnten. Als wir an der Reihe waren, wurden wir aber sehr gut beraten, doof allerdings, dass die von uns ausgesuchte Farbe nicht lagernd war. Wir haben den Stoff dann einfach bestellt und eine Woche später war er auch schon bei uns.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für polstereibedarf-online.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
SP
Silvia P.
Übach-Palenberg
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich brauchte ein 3 cm dickes, festensPolster für unsere Bierzeltgarnitur. Die bestellte 2m×1m Rolle war in 3 Tagen geliefert. Sie ließ sich super zuschneiden und wir sitzen jetzt megabequem😉 den Bezug habe ich selber genäht
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand, auch von den Stoffmustern. Schnelle Kommunikation per E-Mail. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Website ist ebenfalls gut gestaltet. Daumen hoch und ein großes Dankeschön.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Möbelstoff

Gefallen hat mir das man für Stoffmuster nichts bezahlen muss. Als ich dann die reguläre Bestellung gemacht habe war diese auch sehr schnell da. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
TZ
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Hervorragend

Alles verlief schnell und reibungslos. Die Ware (Klebeband zum Abdecken von Tackernadeln) ist tadellos! Danke, und gerne bestelle ich wieder!
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, sogar bei der kostenfreien Muster Bestellung. Und last but not least sehr gute Qualität der Ware.
Bewertung melden
TA
Theo A.
Rosenheim
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es war präzise das was ich wollte und der Preis war angemessen. Auch pünktlich geliefert - ich bin begeistert
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Polster Vlies wie beschrieben , sehr gute Qualität

ultra schnelle und gut verpackte Lieferung ist erfolgt qualitätvolles Polstermaterial - Polster Vlies
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bin hochzufrieden damit. Der Versand irre schnell und die Ware hervorragend. Kann man nur empfehlen.
Bewertung melden
LD
Lena D.
Hamburg
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt!

Alles war zu meiner vollständigen Zufriedenheit. Der Versand erfolgte blitzschnell. Vielen Dank!
Bewertung melden
UK
Ute K.
Nörtershausen
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Stoff wie gewünscht

Schnelle Lieferung, super verpackt und der Stoff sieht aus wie wir ihn uns vorgestellt haben.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Erfahrungsbericht

Meine Erfahrungen sind überaus positiv. Schnell, korrekt, beste Qualität!
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöner Stoff, superschnelle Lieferung. Habe mir eine Tasche genäht
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

alles prima

Gute Ware, problemlose Kaufabwicklung, schneller Versand, gute Verpackung
Bewertung melden
AF
Adolf F.
Eversmeer
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware, schnelle Lieferung! Korekte Abrechnung. Einfach sehr 👍
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gurtband

Hervorragende Qualität, schnelle Lieferung, zahlbar auf Rechnung.
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert,schnelle Erledigung,einfach super,jederzeit wieder!
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ok mit der Bestellung und Lieferung ! Danke Roland Krabbes
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ok mit der Bestellung und Lieferung ! Danke Roland Krabbes
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Stoff, guter Preis, schnelle Lieferung. Empfehlenswert!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es ist alles super gelaufen. Werde sicher wieder bestellen!
Bewertung melden