1A-Absperrtechnik.de

1.024 Bewertungen insgesamt   64 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die unkomplizierte und reibungslose Bestell- und Auftragsabwicklung sowie die hohe Produktqualität hervor. Auch die fachliche und freundliche Beratung, der hilfsbereite und kulante Service mit persönlichem Kontakt sowie die freundliche, verständliche und proaktive Kommunikation finden viel Lob. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird ebenfalls vielfach als sehr gut und angemessen bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an externen Paketdiensten sowie an externen Faktoren, die die Produktqualität beeinflussen können. Selten werden negative Erfahrungen bei der Beratung erwähnt.

Erfahrungen1A-Absperrtechnik.de

Alles war super, allerdings das ganze hat etwas zu lange gedauert.
Die Hilfe von Frau Harder.

Die Abwicklung der Bestellung verlief sehr positiv. Ich benötigte die Hülsen der Poller vorab zum Einbetonieren und die Firma machte es möglich, da die Poller eine sehr lange Lieferzeit hatten. Die Beratung zu Details der Poller war ebenfalls sehr gut. Die Ware ist sehr hochwertig und präzise gefertigt.
Sehr freundlich zuvorkommende aber auch verständnisvolle Kommunikation zur Vorbereitung und Abwicklung des Bestellvorgangs, ich bin sehr zufrieden, daher habe ich diese Firma bereits abgespeichert. Besten Dank dafür und bis zum nächsten mal.

Guter und schneller Service

Einfache Bestellung und sehr schnelle Lieferung.
Sehr gute Produktqualität. Perfekt verpackt. Die Bodenhülse wir einen Weihnachtsbaum auf unserer schönen Burgruine in Hainburg an der Donau aufnehmen. Herzliche Grüße Dieter Nedelik
S B
Silvio B.
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Supertolle Beratung. Schnelle Lieferung
Freundliche und schnelle Abwicklung. Ware super verpackt das nichts Beschädigt werden kann. Gerne wieder.
Netter Service und eine gute Lösung die zu unserem Projekt passt.
reibungslos und schnell
T B
thomas b.
-guter fairer Preis -Artikel gutes Material -Versand Gut und schnell -sehr guter Kundendienst
Bestellung kam sehr schnell und entsprach dem Auftrag.
M H
Michael H.
Super netter Kontakt. Hilfsbereit und kompetent in Bezug auf das Thema. Fühle mich richtig gut aufgehoben, und verstanden. Da macht einkaufen Spaß 👍
Gute Warenpräsentation, daher einfache Auswahl. Gute Bestellabwicklung und Zustellung der Ware.
Hat alles so geklappt wie erwartet, gerne wieder
Kompetente Beratung wir haben ein Ersatzteil benötigt, Rückfragen wurden direkt, freundlich, kompetent und sachkundig beantwortet!
Immer wieder eine gute Wahl, wenn es um Qualität und Zuverlässigkeit geht! 1a Absperrtechnik kann ich uneingeschränkt empfehlen.
Sehr netter hilfsbereiter Support - wir haben direkten Ansprechpartner der uns bei mehreren Bestellungen kompetent zur Seite gestanden hat.
Produktqualität entspricht den Erwartungen, der Lieferservice mit DPD eine Katastrophe