naturavetal.de

18.666 Bewertungen insgesamt   4.356 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hohe Qualität des Futters und der Snacks, insbesondere die natürlichen Zutaten, den angenehmen Geruch und die sichtbare Frische. Die transparente und übersichtliche Deklaration der Inhaltsstoffe sowie das Fehlen künstlicher Zusätze werden besonders positiv hervorgehoben. Auch empfindliche oder allergische Tiere vertragen das Futter sehr gut, was zu einer deutlichen Verbesserung von Beschwerden wie Durchfall, Juckreiz oder Verdauungsproblemen führt. Die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung sowie der einfache und benutzerfreundliche Bestellvorgang werden ebenfalls geschätzt. Die telefonische und persönliche Beratung überzeugt viele Kunden durch Freundlichkeit, Kompetenz und hilfreiche Unterstützung, besonders bei individuellen Anliegen. Zudem wird berichtet, dass selbst wählerische Tiere das Futter gerne fressen und eine hohe Akzeptanz zeigen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen oder gut empfunden. Einige Kunden weisen darauf hin, dass die Preise im Vergleich zu anderen Produkten höher sind.

Erfahrungennaturavetal.de

Gute Produkte - sehr schnelle Lieferung

Ich bestelle regelmäßig bei Natura Vetal. Im Wesentlichen kaufe ich Hundefutter (Komplettmenüs (wenig), Fleisch - zum barfen, Leckerchen und kleine Mengen Katzenfutter). Mein alter Hund frisst das alles sehr gerne, normalerweise barfe ich mit rohem Fleisch. Als Ergänzung nehme ich gerne die Produkte von Natura Vetal. Ich bin immer wieder verwundert wie rasend schnell die Lieferung kommt. Klare Empfehlung!

Antwort von naturavetal.de

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Futter und Service so gut zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und danken Ihnen herzlich für Ihre Unterstützung. Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team

Immer wieder sehr gut!

Immer wieder sehr gut, kann ich nur empfehlen ❣️ Ich füttere vorwiegend Nassfutter und Wurstrollen gemischt mit selbst gekochtem frischen Gemüse im Wechsel mit pürierter Rohkost. Meine Hündin liebt diese Kost und auch die Barf Zutaten wie zu. B. Öle, Pulver etc. nimmt sie seit Jahren super an 👍, wir sind begeistert, demzufolge hat meine Hündin auch die besten Blutwerte und ist sehr fit ❣️

Antwort von naturavetal.de

Vielen Dank für die schöne Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Produktvielfalt zufrieden sind und dass es Ihrer Hündin mit unserem Futter so gut geht. Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team
U K
Ursula K.
Mein kleiner Hund kann es kaum erwarten, dass ich endlich das Futter hin stelle. In kürzester Zeit ist das Schälchen leer und sieht aus wie gespült…😄 Einmal Musste ich aus der Not heraus auf ein anderes Futter ausweichen-das blieb stehen. Außerdem möchte ich nochmal speziell den tollen und besonders schnellen Lieferservice loben. Ich bin sehr zufrieden…

Antwort von naturavetal.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Es freut uns besonders zu hören, dass Ihr kleiner Hund unser Futter mit Begeisterung annimmt. Die Gesundheit Ihrer Tiere steht im Mittelpunkt unserer Arbeit, nochmals vielen Dank für Ihre Wertschätzung und Unterstützung! Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team

Großartiges Futter und super Ergänzungsmittel

Das Personal ist am Telefon sehr freundlich und hilft weiter und ist unkompliziert, wenn Probleme mit der Lieferung über DHL entstehen. Das Futter ist von hoher Qualität, das merkt man schon am Geruch, man riecht sogar die Steckrübe. Unser Hund wurde langezeit gebadet, auch da sind die Ergänzungsmittel super. Nun bekommt er Nassfutter, auch das frisst es gerne . Ich kann Naturavetal mit voller Überzeugung weiterempfehlen

Antwort von naturavetal.de

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung, das hübsche Bild und Ihre Empfehlung ❤️ Erstklassige Beratung und herausragender Service bilden die Grundlage unserer Arbeit – daher macht uns Ihr Feedback besonders stolz. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der hohen Qualität unseres Futters so zufrieden sind und dass es Ihrem Hund so gut schmeckt. Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team
Fütter seit Jahren das trockenfutter von Naturavetal, bin super zufrieden, hohe Akzeptanz, meine Hunde haben es immer gut vertragen, habe auch schon verschiedene Sorten probiert. Einziges Manko, die empfohlene tägliche Menge reicht nicht aus, die Hunde werden nicht satt, darum gibt es bei uns halbe tagesration trockenfutter und halbe Ration Nassfutter ,das funktioniert sehr gut.

Antwort von naturavetal.de

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie seit Jahren super zufrieden mit unserem Futter sind. Toll, dass Ihre Hunde unsere verschiedenen Geschmacksrichtungen so gern fressen und noch dazu so gut vertragen. Bei unseren Fütterungsempfehlungen handelt es sich um Durchschnittswerte, die in der Praxis ermittelt wurden. Die optimale Futtermenge hängt allerdings von verschiedenen Faktoren, wie Aktivitätsgrad, Alter, Jahreszeit, körperlicher & psychischer Gesundheit und vielem mehr ab und so kann es vorkommen, dass Hunde etwas weniger oder auch etwas mehr Futter brauchen, als wir empfehlen. Wenn Sie Fragen dazu haben sollten, steht Ihnen unser Expertenteam jederzeit gerne zur Verfügung. Zögern Sie nicht, sich bei uns zu melden – wir sind montags bis freitags von 08:00 bis 16:00 Uhr unter der Telefonnummer 0541-760 266 888 oder per E-Mail an info@naturavetal.de für Sie erreichbar. Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team
Mein Kater ist ein wahrer Feinschmecker, Er frist nur auserwähltes Futter. Ich finde es toll, dass man eine Futterprobe bestellen kann, ich habe schon einige Euro für Futter ausgegeben, welches er nicht frist. Euer Futter ist vorzüglich und ich habe ein ruhiges Gewissen, dass er gesund ernährt wird. Ich habe mich auch über die Broschüre gefreut und finde es auch prima, dass ihr Beratungen durchfüht. Der Versand hat auch prima geklappt. Also von mir und von Peter 5 Sterne. Alles supi. 😊🐱 Besten Dank.

Antwort von naturavetal.de

Sehr gern ❤️ Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit unserem Futter als auch unserem Service zufrieden sind und Ihrem Kater unser Futter so gut schmeckt. Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team
Steffi B.
Bonn
Ich füttere seit längerem das Futter von Naturavetal und ich kann nichts negatives berichten. Das Gegenteil ist der Fall. Sowohl das Trockenfutter, als auch das Nassfutter ist einfach super! Meine Hunde vertragen es top, Kotbeschaffenheit und Menge perfekt. Vitalität und Fellglanz top. Ich kann es nur weiterempfehlen 😊 Auch der Service reagiert bei Problemen sofort, immer sehr freundlich und kompetent. Weiter so!

Antwort von naturavetal.de

Wir freuen uns riesig, dass Sie so zufrieden mit unserem Service sind und dass es Ihren Hunden schon so lange so gut mit unserem Futter geht. Vielen Dank für das tolle Bild, Ihr wunderbares Feedback und Ihre liebe Empfehlung ❤️ Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team
Ich habe einen sehr sehr sensiblen Border Collie. Habe so viele Marken versucht und bei keiner war der Kot gut. Seitdem ich Naturalvetal Fütter ,egal ob Nassfutter oder das Trockenfutter,es wird endlich vertragen . Ich bin auch mit Hilfe von den Produkten wie Petflora,Moor und Darmwohl an mein Ziel gekommen. Lamm verträgt sie am besten und bleibe auch dabei. Was die Preise angeht... Das Trockenfutter ist wirklich Top vom Preis her . Das Nassfutter ist schon Premium Klasse . In den heutigen Zeiten schaut man auf jeden Cent . Das Nassfutter ist Top keine Frage aber ,ob ich es weiter füttern kann weiß ich noch nicht ,da die Finanzielle Belastung doch sehr hoch ist auf Dauer .Es gibt sicherlich günstigere Alternativen die ähnlich sind wie Naturavetal aber solange ich es noch bezahlen kann ,bleibe ich auch dabei. Alles in allem,super Service super Futter.

Antwort von naturavetal.de

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihr sensibler Border Collie unser Trocken- wie auch Nassfutter so gut verträgt. Wir schätzen auch Ihre Anregung sehr und verstehen natürlich, dass es eine finanzielle Herausforderung sein kann, futterempfindliche bzw. sensible Hunde gesund zu ernähren. Wir sind jedoch fest davon überzeugt, dass sich diese Investition lohnt, um sie langfristig gesund zu halten. Zudem möchten wir Ihnen unseren individuellen Beratungsservice ans Herz legen, den Sie jederzeit nach Belieben in Anspruch nehmen können. Aus unserer Erfahrung kann die Beratung eine große Unterstützung im Alltag sein und dabei helfen, den Hund rundum gesund zu versorgen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Futter und unserem Service so zufrieden sind. Zögern Sie nicht, sich bei uns zu melden, wenn wir noch anderweitig behilflich sein können. Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team

Natürlich Naturavetal und immer wieder gerne...

Wie immer schnelle Lieferung und top Qualität! Was die Würste angeht (Singleprotein) so würden wir uns noch ein paar Sorten mehr wünschen zu Wild und Huhn. Vll. noch Rind. Da wir hier Exoten, Pferd, Ziege, Schwein etc... eh nicht fressen und uns für eine evtl. Ausschlußdiät offen lassen, sagen wir dazu mal nichts. Aber Rind als Wurst, das wäre noch toll für uns. Wir sind schon lange Jahre Kunde bei Naturavetal und immer sehr zufrieden mit einem guten Gefühl, ein richtig gutes, in vielerlei Hinsicht kompetentes Team zu unterstützen und auch uns durch unsere Bestellungen Gutes zu tun. Bis demnächst und viele Grüße aus Freiburg! Anja mit Gyda, Katja und Smilla

Antwort von naturavetal.de

Herzlichen Dank für die Unterstützung und die Wertschätzung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so gut mit unserem Service und unserer Qualität zufrieden sind. Vielen Dank auch für das schöne Bild und Ihre Anregung. Wir werden alles tun, um Sie auch in Zukunft weiterhin begeistern zu können. Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team

Super Beratung + tolles Natur- Futter

Super Beratung am Telefon. Tolle Futterproben, die der Hund direkt gefressen hat. Guter Stuhlgang ohne Durchfälle . Die Katzen mochten das kaltgepresste Futter nicht wirklich Aber auch da hat das Naturavetal- Team eine Idee... mit einem weiteren Produkt, das mir auch wieder gratis zugeschickt wird, kann ich einen 2. Fütterungsversuch der Katze starten . Naturavetal hat ein super ausführliches 1 cm dickes Buch, über ihre Firmenphilosphie und die super gesunden Produkte. Das hat mich schliesslich überzeugt, dass ich ein solches Unternehmen supporten will umd mein Hundefutter zukünftig von dort beziehe. Meinem Hund zuliebe♡

Antwort von naturavetal.de

Vielen lieben Dank für das tolle Feedback und das schöne Bild! Es freut uns riesig zu hören, dass Sie so gut mit unserer Beratung und unseren Futterproben zufrieden sind. Schön, dass wir Sie auch mit unserem Naturavetal-Katalog begeistern konnten. Bei weiteren Fragen zur Fütterung hilft Ihnen unser Expertenteam jederzeit wieder gerne weiter. Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team
P P
Petra P.
Ich füttere seit 15 Jahren Naturavetal, nun wird bereits mein 3. Hund damit gefüttert. Meine Hunde haben ein tolles Fell, Magen und Darm alles gut 👍 und sie fressen es gerne. Die Bestellung und Lieferung klappt immer hervorragend und ist super bequem. Jeder weitere Hund, der in unsere Familie kommt, bekommt auch Naturavetal.

Antwort von naturavetal.de

Herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und das Vertrauen in Naturavetal. Es freut uns riesig zu hören, dass es Ihren Hunden mit unserem Futter so gut geht und der Bestellprozess für Sie so angenehm ist. Vielen Dank auch für die wunderschönen Bilder! Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team

Mega geniale Futterphilosophie

Die Broschüre von Naturavetal war für mich der Game Changer: alles klar dargestellt , alles begründet, super Ansatz , wie Tierfutter artgerecht sein soll, tolle Telefonberatung , mit kostenlosen Proben, eine total runde Sache, bin dankbar die Firma gefunden zu haben. Und stelle meine Hunde nun auf dieses tolle Futter um.

Antwort von naturavetal.de

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass unsere Broschüre und unsere Beratung Ihnen weiterhelfen konnten und dass Sie von unserem artgerechten Ansatz überzeugt sind. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung und Wertschätzung. Wir werden alles tun, um Sie auch in Zukunft zu begeistern. Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team

Neukunde für einen Senior und einen Junghund

Ich bin besonders von der Beratung bei Naturevetal begeistert. Das Team ist auf all meine Fragen eingegangen und konnte mir alles plausibel und verständlich erklären. Das Futter Geflügel kaltgepresst wird von beiden Hunden wirklich gut angenommen. Für unseren Senior nutzen wir zusätzlich das Gelenkvital, das wir zu einem Brei anrühren und ihm so zum Futter geben. Das funktioniert sehr gut. Auch die Verdauung hat sich deutlich verbessert. Der Kot ist wieder völlig normal und tritt nur noch zwei bis drei Mal am Tag auf. Was mich ebenfalls überzeugt ist die Zusammensetzung des Futters und dass hier nicht auf schnellen Profit gesetzt wird, sondern wirklich auf Qualität geachtet wird. Das sagen viele, aber oft passt es dann nicht mehr zu den Produktionskosten. Ich gebe lieber ein bis zwei Euro mehr aus und weiß, dass ich ein sehr gutes Futter habe. Auch finde ich es gut, dass vieles ausführlich beschrieben und erklärt wird. Vielen lieben Dank an das gesamte Team.

Antwort von naturavetal.de

Herzlichen Dank für diese schöne und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns riesig zu hören, dass unsere Beratung Sie begeistern konnte und es Ihren Hunden mit unserem Futter so gut geht. Vielen Dank auch für das tolle Feedback zu unserer Qualität und Futter-Zusammensetzung. Falls Sie noch einmal Fragen zur Fütterung haben sollten, steht Ihnen unser Expertenteam jederzeit gerne wieder zur Verfügung. Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team
Dieses kleine Buch von Ihnen " Einfach Natürlich" war für mich ein Game Changer. Sie haben darin so gut ausführlich beschrieben wie Ihr Futter aufgebaut ist und andere futtermässige Zusammenhänge , dass Sie mich vollends überzeugt haben. Sie haben sich mit dem kleinen Buch sehr viel Mühe gegeben und es war eine Erhellung für mich, zu verstehen was andere Futtermarken falsch machen. Ich hatte noch viele andere Futtermarken zum Ausprobieren, die teilweise sehr gut klangen ,nun aber durch Ihre ausführliche Erklärung erstahlen diese anderen Furteranbieter in einem anderen Licht. Ihr Deklarierung liefert Transparenz ,man versteht Ihre Futterideologie und kommt so ganz folgerichtig zu der Erkenntnis dass man eigentlich nur noch Ihr Futter füttern möchte. Vielen Dank für die Mühe in Ihrem kleinen Büchlein, in dem Sie alles so gut erklären♡ Herzlichst . Maren Bertram mit Langhaardachel- Spitz-Mischling Monty

Antwort von naturavetal.de

Herzlichen Dank für das tolle und ausführliche Feedback zu unserem Katalog! Es freut uns riesig zu hören, dass er Ihnen so gut gefällt und wir Sie damit von einer natürlichen Fütterung überzeugen konnten. Schön, dass wir Ihnen unseren Ansatz einer offenen und transparenten Deklaration so verständlich vermitteln konnten. Daneben bildet auch unsere Futterberatung eine entscheidende Grundlage unserer Arbeit. Falls Sie diesen Service noch nicht kennen und noch Fragen zur Fütterung haben, steht Ihnen unser Expertenteam jederzeit gerne zur Verfügung. Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team
Ich bedanke mich an dieser Stelle, der Service ist super, nett und freundlich und versuchen zu helfen wo sie können. Das Futter ist toll, seit der Umstellung vor 2 Jahren hat meine Hündin keinen Durchfall mehr. In allem super zufrieden und Danke. Vielleicht noch einen Wunsch. Ich würde mir sehr TK Barf wünschen. Ansonsten super zu empfehlen und danke für die gute Arbeit

Antwort von naturavetal.de

Vielen Dank für die Unterstützung und die Wertschätzung. Wir werden alles tun, um Sie auch in Zukunft weiterhin mit unserem Service und Futter begeistern zu können. Wir schätzen auch Ihre Anregung sehr. Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team
K V
Kerstin v.
Enorm schnelle Lieferung, ..... allein dafür möchte ich 5 Sterne vergeben !!! Des weiteren habe ich mich sehr über das ausführlich geschriebene beigefügte Nachschlagewerk gefreut und die kostenlosen Futterproben,....ein herzliches Dankeschön dafür! Zur Zeit bin ich noch in der Testphase mit dem Hundefutter für meine Fellnasen . So wie ich es wahrnehme wird es von den Wauzis gut angenommen und vertragen. Ich werde gewiss das ein oder andere für meine Fellnasen bestellen um es auszuprobieren. Preis / Leistung = Top!!!

Antwort von naturavetal.de

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Ihre Bestellung zügig bei Ihnen eingetroffen ist und Ihre Hunde das Futter gerne annehmen. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Stöbern in unserem Infomaterial und Ihren Hunden viel Vergnügen beim Testen unserer Futterproben! Sollten Fragen zur Fütterung auftreten steht Ihnen unser Expertenteam jederzeit gerne mit Rat und Tipps zur Verfügung – wir sind montags bis freitags von 08:00 bis 16:00 Uhr unter der Telefonnummer 0541-760 266 888 oder per E-Mail an info@naturavetal.de für Sie erreichbar. Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team
Die Bestellung kommt schnell und dadurch sehr berechenbar. Verpackung ist für Konservendosen sehr sorgfältig. Mein Hund liebt das Menü mit Pferdefleisch. Es bekommt ihm sehr gut, obwohl es eine empfindlich Magen hat und zu Durchfall und Erbrechen neigt. Also ich und mein Schweizer Schäferhund Felix sind mit Naturalvital sehr zufrieden.

Antwort von naturavetal.de

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der sorgfältigen Verpackung zufrieden sind. Besonders freut es uns, dass unser Menü mit Pferdefleisch Felix gut bekommt und Sie mit unserem gesunden Futter rundum zufrieden sind. Ihr Vertrauen bestärkt uns, weiterhin hochwertige Produkte für die Gesundheit Ihres Hundes anzubieten. Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team
Wir sind wirklich sehr zufrieden! Der Versand ist jedes Mal super schnell. Die Qualität des Fleisches ist hervorragend – man merkt sofort, dass es sich um ein hochwertiges Produkt handelt. Unsere Hündin hat aufgrund einer Allergie starke Einschränkungen und bekommt ausschließlich Kaninchenfleisch, das sie hier bestens verträgt. Wir sind sehr dankbar, endlich ein Futter gefunden zu haben, das ihr gut tut und gleichzeitig so zuverlässig geliefert wird. Absolute Empfehlung

Antwort von naturavetal.de

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und Ihre Empfehlung ❤️ Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass es Ihrer Hündin mit unserem Futter so gut geht und sie es bestens verträgt. Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team
Unser Hund verträgt das Trockenfutter sehr gut, obwohl er einen eher empfindlichen Magen hat. Der Geruch des Futters ist auch relativ unaufdringlich, es wird mit natürlichen Zutaten produziert und die Hundekekse sind so simpel in der Zusammensetzung, dass man sie mit gutem Gewissen dazu füttern kann.

Antwort von naturavetal.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass unser Trockenfutter so gut von Ihrem magenempfindlichen Hund vertragen wird und Sie die natürlichen Zutaten sowie die Zusammensetzung unserer Hundekekse schätzen. Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team
Unsere zwei Cocker werden normalerweise gebarft aber das Trockenfutter von euch ist das beste Ersatzfutter das wir bis jetzt hatten . Wird super vertragen. Der Absatz sieht aus als wenn das Futter verarbeitet wird und nicht nur durch geschleust und hinten kommt mehr raus als vorne reingekommen ist😀😀

Antwort von naturavetal.de

Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihre Hunde das Futter bestens vertragen und es sich somit hervorragend als BARF-Ersatz eignet. Ihre Zufriedenheit bestärkt uns in unserem Anspruch, natürliche und hochwertige Futtermittel anzubieten, die die Gesundheit Ihrer Hunde fördern. Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team