Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenprobiohack.de
Ich hatte das Produkt bereits schon einmal und dann nach 30 Tagen einmal nachbestellt, nachdem mir die Tierärztin es befohlen hatte. Bereits nach 3 Tagen konnte ich bei meinem Hund die ersten Anzeichen einer Verbesserung bemerkt. Sie hatte kaum noch Durchfall und frass auch endlich wieder. Nach einer Zeit ist das Fell wieder gewachsen und wirkte nicht mehr wirr, sondern es wurde wieder seidig glatt. Der ganze Hund wurde wieder viel agiler. Jetzt musste er über einen längeren Zeitraum Antibiotika nehmen und es traten ähnliche Probleme wie eins auf. Daher habe ich es jetzt erneut gekauft und denke mal dass ich genau den gleichen Erfolg habe wie beim ersten Mal.
Antwort von probiohack.de
Vielen Dank für deine ausführliche Bewertung und dass du deine Erfahrungen mit uns teilst.
Es freut uns sehr zu lesen, dass sich der Zustand deines Hundes nach der ersten Anwendung so positiv entwickelt hat und du bereits nach kurzer Zeit erste Veränderungen bemerken konntest. Besonders schön ist es, wenn sich Verbesserungen nicht nur bei der Verdauung, sondern auch beim allgemeinen Wohlbefinden zeigen.
Vielen Dank für dein Vertrauen und die erneute Bestellung. Wir drücken die Daumen, dass dein Hund auch diesmal wieder von der Anwendung profitiert und wünschen euch weiterhin alles Liebe.
Erst war ich skeptisch weil ich die Firma nicht kannte, aber alles gut verlaufen. Beste Empfehlung 👍sogar ein kleines Kühlakkus war dabei, weil das Medikament ja kühl gelagert werden muss. Also bin bestens zufrieden.
Antwort von probiohack.de
Vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein Vertrauen.
Gerade wenn man einen Shop noch nicht kennt, verstehen wir eine gewisse Skepsis sehr gut. Umso mehr freuen wir uns, dass du mit deiner Bestellung und unserem Service zufrieden warst.
Besonders schön ist es zu lesen, dass dir auch die sorgfältige Verpackung und der Kühlakku positiv aufgefallen sind. Gerade bei kühlpflichtigen Produkten legen wir großen Wert darauf, dass diese sicher bei dir ankommen.
Vielen Dank für deine Empfehlung. Wir wünschen dir alles Gute und freuen uns, dich wieder bei ProbioHack begrüßen zu dürfen.
Sivomixx hilft
Mein darmkranker Kater bekommt regelmäßig Sivomixx und es hilft ihm sehr. Der Preis ist relativ. Doch hier weiß ich, dass das Produkt wirksam ist.
Antwort von probiohack.de
Vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein Vertrauen.
Es freut uns sehr zu lesen, dass dein Kater von SivoMixx profitiert und ihr damit gute Erfahrungen gemacht habt. Gerade bei langfristigen Anwendungen ist es schön zu hören, wenn sich der Einsatz im Alltag bewährt.
Vielen Dank, dass du deine Erfahrungen mit uns teilst. Wir wünschen dir und deinem Kater weiterhin alles Gute.
Sivomixx 200
Danke, ich bin sehr zufrieden und das Preis Leistung Verhältnis ist in Ordnung,
ich werde für meine Hunde dort gerne weiter bestellen. Ich bekam sogar eine Entschuldigung für die Verspätung der Ware und ein kleines Geschenk. Fand ich super nett.😊
Antwort von probiohack.de
Vielen Dank für deine liebe Bewertung.
Es freut uns sehr, dass du mit dem Produkt und unserem Service zufrieden bist. Dass unsere kleine Aufmerksamkeit bei dir gut angekommen ist, freut uns ganz besonders.
Vielen Dank für dein Vertrauen und die netten Worte. Wir freuen uns darauf, dich und deine Hündin auch künftig bei ProbioHack begrüßen zu dürfen.
Es war nicht wie immer ein Eispack dabei, nur in Alufolie gepackt. Wenn es jetzt noch wärmer wird, fände ich das Eispack sicherer.
Antwort von probiohack.de
Vielen Dank für dein Feedback und den Hinweis.
Du hast vollkommen recht: Gerade bei steigenden Temperaturen bietet ein Kühlakku zusätzliche Sicherheit beim Versand. Wir überprüfen unsere Versandprozesse regelmäßig und nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst.
Vielen Dank, dass du dir die Zeit für diese Anregung genommen hast und für dein Vertrauen in ProbioHack.
Nahrungsergänzungsmittel
Tolles Produkt und schneller Versand
Vielen Dank für deine tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Produkt und der schnellen Lieferung zufrieden warst. Vielen Dank für dein Vertrauen in ProbioHack.
Wir freuen uns darauf, dich auch künftig bei uns begrüßen zu dürfen.
Lieferverzögerung auf unbestimmte Zeit trotz Bezahlung
Die Bestellung wurde durch Urlaub Ihrer Firma um zwei Wochen verzögert trotz Vorabbezahlung und dann wurde die Lieferung auf unbestimmte Zeit verschoben. Sehr schade für meinen Hund, der auf das Sivomixx dringend angewiesen ist. Die Bestellung wurde von mir storniert. So gewinnt man keine Kunden.
Antwort von probiohack.de
Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass deine Bestellung letztlich nicht ausgeliefert werden konnte.
Der Lieferengpass beim Hersteller entstand kurzfristig und war für uns in dieser Form leider nicht vorhersehbar. Sobald uns neue Informationen vorlagen, haben wir dich transparent über den aktuellen Stand informiert und regelmäßig auf dem Laufenden gehalten.
Gerade weil wir wissen, wie wichtig dieses Produkt für viele Hunde ist, war die Situation auch für uns äußerst unbefriedigend. Unser Anspruch ist es, Bestellungen zuverlässig und zeitnah auszuliefern. Umso bedauerlicher war es, dass wir dies in diesem Fall aufgrund der Lieferprobleme nicht gewährleisten konnten.
Wir haben Verständnis dafür, dass du dich deshalb für eine Stornierung entschieden hast, und respektieren diese Entscheidung selbstverständlich.
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns nochmals entschuldigen und wünschen dir und deinem Hund alles Liebe.
Schnelle Lieferung, gut isoliert verpackt
Vielen Dank für deine tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der Verpackung zufrieden warst. Gerade bei temperatursensiblen Produkten wie Probiotika legen wir großen Wert auf einen sicheren Versand.
Vielen Dank für dein Vertrauen in ProbioHack.
Schnelle und sichere Lieferung
Habe das erste Mal bestellt und bin sehr zufrieden, alles kam schnell und sicher an
Vielen Dank für deine tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass du bei deiner ersten Bestellung mit unserem Service zufrieden warst und alles schnell und sicher bei dir angekommen ist.
Vielen Dank für dein Vertrauen in ProbioHack. Wir freuen uns darauf, dich auch künftig bei uns begrüßen zu dürfen.
Antwort von probiohack.de
Vielen Dank für deine Bewertung.
Es tut uns leid, dass wir deine Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Da uns kein konkretes Feedback vorliegt, können wir die Hintergründe nicht 100%ig nachvollziehen.
Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service und unser Angebot zu verbessern und nehmen jede Bewertung ernst. Solltest du uns noch weitere Informationen zu deiner Erfahrung mitteilen wollen, freuen wir uns über deine Rückmeldung.
Vielen Dank für dein Vertrauen.
Vielen dank für dein Vertrauen und die 5 Sterne!
Trotz angezeigter Lieferbarkeit, nicht lieferbar und information kam nur auf Nachfrage
Antwort von probiohack.de
Vielen Dank für dein Feedback.
Es tut uns leid, dass wir deine Erwartungen in diesem Fall nicht erfüllen konnten. Aufgrund eines kurzfristigen und für uns nicht vorhersehbaren Lieferengpasses konnte die Bestellung leider nicht wie ursprünglich geplant ausgeliefert werden.
Wir verstehen, dass es enttäuschend ist, wenn ein Produkt als verfügbar angezeigt wird und sich die Situation anschließend ändert. Unser Anspruch ist es, Verfügbarkeiten so aktuell wie möglich abzubilden und unsere Kundinnen und Kunden transparent zu informieren.
Wir können deinen Frust über diese Situation nachvollziehen und bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten sehr. Vielen Dank, dass du dir die Zeit für dein Feedback genommen hast.
Schnelle Lieferung und gute Qualität.
Antwort von probiohack.de
Vielen Dank für deine positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden warst. Genau das ist unser Anspruch bei ProbioHack.
Vielen Dank für dein Vertrauen und dein Feedback.