Die Bewertungen für zanadesign.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die schnelle Lieferung, die zügige Bearbeitung sowie die raschen Reaktionen. Die Qualität und Verarbeitung der Manschettenknöpfe und des Schmucks werden sehr positiv hervorgehoben. Ebenso wird der Kundenservice als sehr gut, hilfsbereit und schnell beschrieben. Viele Kunden schätzen zudem die Freundlichkeit und den angenehmen Kontakt. Der Bestellvorgang wird überwiegend als unkompliziert wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Unklarheiten beim Bestellvorgang.
Bewertungen für zanadesign.de
Wir hatten aufgrund fehlender Absprache zwischen meinem Schwager und mir doppelt bestellt und haben dies Zana Design mitgeteilt, als wir es bemerkten. Der Kundenservice hat prompt reagiert, die Rückabwicklung lief so schnell und reibungslos und der bereits vorab bezahlte Betrag wurde auch umgehend zurück überwiesen. Wirklich toll!
Rasche Lieferung.
Nach kurzer Frage schnelle Antwort.
Grosses Kino!
Sehr netter Kontakt, schnelle Fertigung und Lieferung! Und absolut einwandfreies und wunderschönes Ergebnis. Sehr gerne wieder!
Tolle Verarbeitung, unkomplizierte Bestellung und schneller Versand.
Bestellabwicklung und Versand wurden kurzfristig umgesetzt, Produkt sieht sehr wertig aus.
Schnell und unkompliziert trotz Individualisierung. Gerne wieder!
Die Manschettenknöpfe sind sehr schön! Die rote Box dazu sieht etwas billig aus; wird dem Inhalt nicht gerecht.
Die Manschettenknöpfe aus Sterling Silber sind sehr schön.
Der Bestellvorgang auf der Website könnte noch etwas eindeutiger formuliert sein.
Ich habe ungewollt zwei Paare der Manschettenknöpfe bestellt, da ich zwei unterschiedliche Initialen haben wollte und die Zuordnung (Einzelbestellung oder Paar) nicht ganz eindeutig ist.
Ich bin sehr zufrieden 🥰 Danke ❤️
Sehr schöne tolle Schmuck. Sehr zufrieden Mit Zertifikat . Empfehlenswert. Ich habe 2 andere Bernstein Schmuck zum Verschenken bestellt
Danke !!
Bin vollstens zufrieden
Sehr schön verarbeitete Manschettenknöpfe. Die Geschenkverpackung mit der Karte die man (sogar kostenfrei) dazu gestalten kann war auch sehr edel. Versand ging erstaunlich schnell. Empfehle ich gerne weiter.
Schnelle Antwort und schnelle Hilfe bei der Problemfindung zur Bestellung.
Sehr schöne Bernstein-Manschettenknöpfe
Kamen nach einer knappen Woche verlässlich per UPS an.
Seriöser Shop, schnelle Lieferung
Seriöser Shop. Auf meine Bitte hin wurden die Manschettenknöpfe super schnell geliefert. Ware ist wie beschrieben. Vielen Dank, gerne wieder!