755 Bewertungen insgesamt   206 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

755 Bewertungen insgesamt
206 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 10.03.2026

staatsweingut-freiburg.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und reibungslose Lieferung hervor. Die Qualität der Weine und Sekte wird durchgehend als hoch und besonders gelobt. Der Bestellvorgang ist unkompliziert und übersichtlich, der Service freundlich, aufmerksam und hilfsbereit mit schnellen Reaktionen auf Rückfragen. Die stabile, umweltfreundliche und kreative Verpackung wird ebenfalls positiv bewertet. Das breite, abwechslungsreiche Sortiment mit Probierpaketen und alkoholfreien Optionen sowie die fairen und angemessenen Preise, besonders im Hinblick auf die hohe Produktqualität, finden großen Anklang. Vereinzelt werden unklare Benachrichtigungen oder geteilte Sendungen bemängelt. Es gibt wenige Ausnahmen, bei denen die Bezahlung als problematisch empfunden wurde.

Erfahrungenstaatsweingut-freiburg.de

A D
Andreas D.
Als Neukunde auf Rechnung und Lieferung am Folgetag, das muss man erst einmal hinbekommen!
Als Wichtigstes: Der Wein ist von hoher Qualität und schmeckt mir besonders gut, vor allem der vom Schloßberg. Lieferbedingungen und Internetauftritt mit Service sind ebenfalls tadellos.
Zuverlässige Bearbeitung und Versand, beste Weine, die Pakete sind sehr gut gewählt.
Prompte Rückmeldung, umgehende Zustellung, unkomplizierte Abwicklung!
Bin super zufrieden und seit Jahren Kunde vor Ort und per onlineshop
Die Weine gefallen mir sehr gut und die Lieferung erfolgt immer zuverlässig und zeitnah.
Lieferung immer umgehend und zuverlässig. Der Wein ist immer gut. Habe noch nie einen bekommen, der uns nicht zufrieden stellte.
A W
Astrid W.
Alles super! Immer sehr schnelle Abwicklung der Bestellung.
Schnelle Abwicklung der Bestellung
R J
Robert J.
Es war alles perfekt! Lieferung und Service. Der Wein einfach Spitze!
A L
Alex L.
Wie immer sehr gut. Die Weinbox ist super praktisch und der Wein sehr gut
B -
Birgit -.
Drei verschiedene Sekte, alle sehr lecker. Wir bestellen immer wieder!
Immer neue Angebote und sehr schneller Versand.
Ich finde die Lieferzeiten sehr gut, also sehr schnell. Ich freue mich, dass Sie an den Klimaschutz denken, nicht nur durch Bio-Wein, auch mit neuen Verpackungsformen wie den Kartons.
schnelle Lieferung
Guter Wein, schnelle Lieferung, rundum zufrieden
K K
K K.
Schnelle Abwicklung
Tolle Weine und sehr gute Auswahl. Die Lieferung klappt immer hervorragend.
A G
A. G.

Toller Sommerwein

Schneller Versand, toller Sommerwein :)
W U
Wolfgang U.
Unkomplizierte Bestellung. Schnelle Lieferung in stabilen Kartons. Sehr gute Qualität der Weine und Sekte.