320 Bewertungen insgesamt   120 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

320 Bewertungen insgesamt
120 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 23.07.2024

doorline-tuersprechanlagen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung. Der Kundenservice wird als sehr hilfreich, kompetent und freundlich empfunden, wobei besonders die Erreichbarkeit und die schnelle Problemlösung gelobt werden. Die Installation wird überwiegend als einfach beschrieben und die hohe Material- sowie Verarbeitungsqualität der Produkte findet vielfach Anerkennung. Auch die Funktionalität wird insgesamt als zuverlässig und zufriedenstellend bewertet. Vereinzelt kam es zu Verzögerungen oder Unklarheiten bei der Lieferung. Einige Kunden berichten von Schwierigkeiten bei der Montage oder der Nutzung der Anleitung, die oft als zu knapp, unübersichtlich oder schwer verständlich beschrieben wird, insbesondere für technisch weniger versierte Nutzer. Zudem gibt es gelegentliche Kritik an einzelnen Produktfeatures wie der Kamera oder der Smartphone-Anbindung.

Erfahrungendoorline-tuersprechanlagen.de

Mein Drucker hatte Probleme die Folie einzuziehen. Es hat etwas gedauert bis es geklappt hat. Danach war das Ergebnis super!
K B
Kordula B.
Der Service und die Lieferung war bestens. Die sprechanlage ist bis jetzt noch nicht eingebaut, deshalb kann ich mich zur Funktion noch nicht äußern.
S R
Simpon R.

Toller Support!

Toller Support bei meinem Problem und sehr kulante Abwicklung! Hotline immer ohne Wartezeiten und sehr kompetenter Ansprechpartner (HR. Munzinger) Die Doorline war sehr zuverlässig im Betrieb und das über viele Jahre! Wechsel nur wegen Umstellung der Telefonanlage!

Alles Bestens

Von der Ersatzteilsuche über Versand hat alles schnell und gut geklappt.
Tolles Produkt, einfache Installation
V F
Valentina F.
Sehr schnelle Lieferung und toller und unkomplizierter Service.
Die Türsprechanlage finde ich insgesamt gut, lässt sich ohne Probleme in die Fritzbox einbinden und macht genau das was sie soll. Bei der Montage hatte ich allerdings so meine Probleme mit der 8 poligen Stecker/Klemmleiste. Beim Auflegen der einzelnen Adern fehlte mir schlichtweg die dritte Hand. Da habe ich mir die alte Variante mit den Schraubklemmen zurückgewünscht
Super Service Einfache Installation
P G
Peter G.

Installation geht einfach, funktioniert einwandfrei

DoorLine TM4 ist leicht zu installieren und hat viele Funktionen. Das Gerät macht einen wertigen Eindruck, die Anleitung ist sehr ausführlich. Insgesamt sehr zu empfehlen.
D H
Dieter H.
Schnelle Lieferung , zur montage ist es noch nicht gekommen .
Austausch zu Telekom doorline ohne Probleme möglich. Passt in vorhandenes UP- Gehäuse. Toll dass ihr dieses Produkt noch so fertigt.

Doorline Slim - einfach zu installieren

Ich habe die Doorline Slim mit der FritzBox 5690 Pro verbunden und war überrascht über die einfache Inbetriebnahme. Absolut empfehlenswert, auch in Kombination mit Türklingel und Türöffner.

doorline-tuersprechanlagen.de

Mit der in Deutschland entwickelten DoorLine wurde es vor 30 Jahren erstmals möglich, über ein Telefon auf die Türklingel zu reagieren. Seitdem hat sich die ITK-Welt stark verändert. Doch auch im Zeit...