LWL-SHOP 24- Logo - Bewertungen

203 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.185 Bewertungen insgesamt

LWL-SHOP 24- Logo - Bewertungen

LWL-SHOP 24

203 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.185 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für LWL-SHOP 24 fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der bestellten Waren hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, lösungsorientiert und unkompliziert beschrieben. Die Freundlichkeit sowie das angenehme Auftreten der Mitarbeiter finden besondere Erwähnung. Zudem werden die fachliche Kompetenz und Professionalität des Teams regelmäßig betont. Die individuelle und fachlich gute Beratung sorgt für hohe Zufriedenheit bei den Kunden. Probleme werden schnell, unkompliziert und zur Zufriedenheit gelöst. Auch die angebotenen Schulungen werden als praxisnah, verständlich und professionell wahrgenommen.

Bewertungen für lwl-shop24.de

⭐⭐⭐⭐⭐

Top-Adresse für LWL: schnell, kompetent und mit Humor Wir waren zunächst zum persönlichen Kennenlernen vor Ort und schon dieser erste Eindruck hat absolut überzeugt. Das Angebot kam blitzschnell, fast schneller als man Glasfaser einbläst. Lange überlegen mussten wir danach nicht mehr, wer den Zuschlag bekommt. Ein ganz besonderes Lob geht an Mehmet Emin Örge (Sales): fachlich exzellent, extrem schnell, lösungsorientiert und dabei unglaublich sympathisch und humorvoll. Und selbst beim kurzen Moment rund um eine „Gasflasche“ blieb er souverän, professionell und mit einem Gesichtsausdruck, der leise Fragezeichen sprach.. 😄 (Insider) Er hat uns mit seiner Beratung und Art ganz klar überzeugt. So kauft man nicht nur gern ein, so macht Einkauf richtig Spaß. Danke!!! ☺️🤓 Auch Felix (Head of Sales) überzeugt durch seine professionelle, freundliche Art und sein Engagement, selbst wenn wir beim Thema Espresso-Geschmack wohl unterschiedlicher Meinung sind! 😉 Das Marketing rundet den Gesamtauftritt perfekt ab: modern, klar und überzeugend. 📸 Fazit: Wir hätten nicht nur am liebsten das gesamte Lager leergekauft, sondern am besten gleich die Mitarbeiter mit dazu. Klare Empfehlung, wir kommen definitiv wieder, trainiert schonmal eure Lachmuskeln! Es grüßt VF Vision Fiber GmbH

Besonders gefallen hat mir, dass meine "Reklamation"

Begeistert bin ich darüber, dass meine "Reklamation" aus Ende 2022 wohl Früchte getragen hat und die LWL-Schüre und deren Stecker nun an beiden Enden, wie in DIN ISO/IEC 14763-3 gefordert, eindeutig gekennzeichnet sind und somit auch eine Zuordnung der beigefügten Prüfberichte möglich ist :-)

Top Schulung – praxisnah, kompetent und absolut empfehlenswert!

Ich habe sowohl die Einblas-Schulung als auch die Spleiß- und Messtechnik-Schulung bei BTS Network absolviert – und bin absolut begeistert. Die Schulungen sind praxisorientiert, verständlich aufgebaut und werden von Trainern durchgeführt, die wirklich aus der Praxis kommen. Besonders gut fand ich, dass man nicht nur theoretisch lernt, sondern direkt an realen Leitungen arbeitet und die Abläufe so erlebt, wie sie später auf der Baustelle vorkommen. Die Organisation war top, die Inhalte klar strukturiert, und auf individuelle Fragen wurde ausführlich eingegangen. Wer im Bereich Glasfaser-Einblasen, Spleißen oder Messen professionell durchstarten will, ist hier genau richtig. Klare Empfehlung – fünf Sterne!
Der Service ist wirklich gut, auch wenn es mal spontan und schnell gehen muss hatten wir bis heute immer eine sehr gute Lösung gefunden. Auch die Produkte sind für uns immer gut gewesen.
Mit euch ist es immer so unkompliziert. Danke Ich finde auch super das ihr mich nach erfolglosem telefonischen Versuch sofort per mail kontaktiert habt. Bei Uns ist die Auslastung so exorbitant hoch das ich kaum noch ans Telefon gehen kann. Danke GLG
FN
Frank N.

Kompetent und Schnell

Meine Anfragen wurden bis jetzt immer, aus meiner Sichtweise, sehr kompetent und schnell bearbeitet. Für mich ist die BTS ein sehr guter Handelspartner. Ich fühle mich hier gut aufgehoben. Die Beratung ist sehr gut, auch wenn man mal etwas nicht so gut erläutern kann, die Umsetzung hat bis jetzt immer gepasst. Vielen Dank.

Sehr zu empfehlen!

Sehr Familiäres Unternehmen, alles schien harmonisch. Zumindest sah es nicht nach Arbeit aus, sondern nach ein klein wenig Spaß zusammen. Die angebotene Schulung war tatsächlich toll. Informativ, Praxisnah und trotz angedrohter Trockenheit einiger Themen absolut zu empfehlen, spannend und wirklich in keinster weise irgendwo trocken oder langweilig. Danke also dafür, es wird nicht das letzte Mal sein, dass ich auf BTS zurückgreifen werde.
Super Kontakt gute Beratung und schnelle Abwicklung Perfekt 👌 weiter so
Einwandfreier Support. Es wird umgehend geholfen. Der direkte kontakt mit Mitarbeitern von BTS vereinfacht den Prozess ungemein. Schnellstmögliche Lieferung ist immer garantiert.

Top Kundenservice! Bitte andere Einlegekassetten für Wandsplicebox

Top Kundenservice! Thema Wandsplicebox: eine Lösung für vertiakles arbeiten wäre gut. Oft hat man in Kellern von Mehrfamilienhäusern keinen Platz für einen kleinen Tisch und zu kurze Kabel um die Box auf den Rücken zu legen, zu splicen und erst dann anzuhängen. Die Pigtails und den Crimpschutz in eine bereits an der Wand hängende Wandsplicebox ordentlich einzulegen ist massiv zeitaufwendig und hält nur mit viel Klebeband.
Antwort von LWL-SHOP 24
Vielen Dank für dein Feedback und die positive Bewertung unseres Kundenservices! 😀 Dein Hinweis zur Wandspleißbox ist für uns äußerst wertvoll, da er uns hilft, unsere Produkte praxisnah weiterzuentwickeln. Wir haben dein Feedback daher direkt an unseren Produktmanager weitergegeben. Wir wissen, dass Arbeiten in engen Umgebungen besondere Herausforderungen mit sich bringen. Umso mehr freut es uns, dass wir mit dem APL Flex eine passende und komfortablere Alternative für dich gefunden haben. Viele Grüße Dein BTS-Team ✌️
Es war meine 2. Bestellung. 1. Bestellung war gut, die 2. war am Folgetag die Ware schon bei mir. Sehr schnell versendet. Freundlicher Innendienst!
schnelle Lieferung, guter Preis. Sehr freundlicher Kontakt.
HN
Heiko N.

BTS Meinungsumfrage

problemlose Anmeldung; freundlicher Kontakt; schnelle Information bei nicht lieferbaren Artikeln - Alternativvorschläge, schneller Versand
Sehr schnelle Lieferung
Ausgezeichnete, flexible und sehr nette Kollegen, sehr hilfsbereit.
Service, Preisleistung, Schnelligkeit und Kundenservice
Freundliche kompetente Beratung