gastrophoenix.de

21 Bewertungen insgesamt   13 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungengastrophoenix.de

Ich wurde gut beraten und zügig bedient. Vielen Dank für die schnelle Lieferung.
Ich möchte mich auf diesem Weg herzlich bei meiner Beraterin Sirma Bruder für die herausragende Unterstützung im Rahmen meiner Existenzgründung bedanken. Die Beratung war von Anfang an äußerst professionell, strukturiert und lösungsorientiert. Besonders hervorheben möchte ich die klare Kommunikation, die fundierte Fachkenntnis sowie die Fähigkeit, auch komplexe Themen verständlich und praxisnah zu erklären. Ich fühlte mich zu jeder Zeit ernst genommen und individuell betreut. Es wurde nicht nur auf meine Fragen eingegangen, sondern ich erhielt auch proaktiv wertvolle Impulse, die für die Entwicklung meines Unternehmens äußerst hilfreich waren. Dank dieser kompetenten Begleitung konnte ich meine Gründung mit deutlich mehr Sicherheit und Klarheit angehen. Die Zusammenarbeit war für mich eine große Bereicherung – sowohl fachlich als auch menschlich. Ich kann die Beratung uneingeschränkt weiterempfehlen und bin sehr dankbar für die vertrauensvolle und zielgerichtete Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen Fatma Bayindir

Verlässlicher Partner auf höchstem Niveau

Ich bin absolut begeistert von Gastrophönix! Das gesamte Team ist nicht nur extrem freundlich und zuverlässig, sondern auch hochprofessionell. Der Service ist erstklassig – schnell, persönlich und lösungsorientiert. Die gelieferten Produkte sind durchweg von hochwertiger Qualität und werden zügig geliefert, was im Tagesgeschäft Gold wert ist. Besonders beeindruckt hat mich die kreative Gestaltung: modern, individuell und immer auf den Punkt. Ich kann mir mittlerweile gar nicht mehr vorstellen, mit jemand anderem zusammenzuarbeiten. Eine klare Empfehlung – hier stimmt einfach alles!

Top Service bei GastroPhönix

Mit GastroPhönix zu arbeiten war eine sehr positive Erfahrung. Die Kommunikation war immer schnell und klar, und auf jede Frage wurde lösungsorientiert reagiert. Der technische Support ist zuverlässig und die angebotenen Leistungen haben unsere Erwartungen übertroffen. Sehr empfehlenswert!
K S
K S.

Freundliche Mitarbeiter und schneller Service

Sehr gute Qualität der Produkte, freundliche Mitarbeiter und schneller Service. Lieferung kam pünktlich – absolut empfehlenswert!
Gute Qualität, schnelle Lieferung, korrekt abgerechnet. Nette Beratung am Telefon.

kompetente Beratung und tolle Qualität!

Sehr sehr kompetent Beratung und sehr freundlicher Kundenservice. Man fühlt sich sehr wohl und geht mit einem guten und sicheren Gefühl wieder raus. Die Geräte sind unfassbar qualitativ, preislich fair und auch optisch super!
O S
Ovi S.
ungewöhnlich guter Service, persönlich, proaktiv und freundlich... Weiter so! Auf jeden Fall gern wieder.
Schnelle Lieferung, hochwertige Produkte.

Wow!

Einfach super!