Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungengastrophoenix.de
Ich wurde gut beraten und zügig bedient.
Vielen Dank für die schnelle Lieferung.
Top Service bei GastroPhönix
Mit GastroPhönix zu arbeiten war eine sehr positive Erfahrung. Die Kommunikation war immer schnell und klar, und auf jede Frage wurde lösungsorientiert reagiert. Der technische Support ist zuverlässig und die angebotenen Leistungen haben unsere Erwartungen übertroffen. Sehr empfehlenswert!
Freundliche Mitarbeiter und schneller Service
Sehr gute Qualität der Produkte, freundliche Mitarbeiter und schneller Service. Lieferung kam pünktlich – absolut empfehlenswert!
Gute Qualität, schnelle Lieferung, korrekt abgerechnet.
Nette Beratung am Telefon.
ungewöhnlich guter Service, persönlich, proaktiv und freundlich... Weiter so! Auf jeden Fall gern wieder.
gastrophoenix.de
- +492095078830
- www.gastrophoenix.de
- info@gastrophoenix.de
- Gelsenkirchen, DEU
gastrophoenix.de
Gastrophönix GmbH, deine Onlinehandelsplattform für die Gastronomiebranche. Wir bieten dir eine unkomplizierte Möglichkeit, qualitativ hochwertige Großküchentechnik und weitere Produkte für deinen gas...