Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenvitalstoffkraft.de
Keine Rückmeldung
Ich habe zwei Haaranalysen bestellt und umgehend erhalten. Eine davon habe ich verwendet, die Auswertung erfolgte ohne Schwierigkeiten im angegebenen Zeitrahmen. Die zweite Haaranalyse war für eine Freundin, die kurzfristig aus finanziellen Gründen zurücktreten musste. Eine, wie ich fand, höfliche Anfrage, ob eine Rückgabe möglich wäre, blieb unbeantwortet. Ich habe es dann mit einem Widerruf innerhalb der angegebenen 30 Tage Frist für eine Rückgabe versucht. Auch dieser blieb unbeantwortet. Unabhängig davon, ob ich jetzt ein Recht auf eine Rückgabe mit Rückerstattung hatte, gebietet es aus meiner Sicht doch die Höflichkeit, zumindest zu antworten. Ich möchte diese Firma daher zumindest als kundenunfreundlich bezeichnen. Zusätzlich bleibt ein fader Nachgeschmack von Unseriösität. Sehr schade!
Ergänzung: Nachdem der Händler auf meine Bewertung wie hier angegeben geantwortet hat, habe ich mich gemeldet und schließlich eine Rückerstattung erhalten. Der letzte Kontakt war freundlich und angenehm. 1 Punkt Abzug, weil das alles so mühsam war.
Absolut empfehlenswertes Angebot.
Ich habe die Analysen von Vitalstoffkraft auf Anraten meiner Heilpraktikerin durchgeführt. Gemessen wurden Nährstoffe und Schwermetalle. Nach Auswertung erhielt ich einen konkreten Plan zur Optimierung meiner Ernährung, eine auf mich zugeschnittenes Nährstoffmischung und wir konnten Rückschlüsse auf bestehende Probleme (Entzündungen in Gelenken) ziehen.
Die erforderlichen Unterlagen und Informationen erhielt ich per Email. Meine Haare habe ich am gleichen Tag eingesendet und bereits 5 Tage danach das Ergebnis erhalten (ebenfalls per Email).
Von Preis und Leistung absolut empfehlenswert.
Ziel erreicht
Mir brachte die Auswertung zu den Nährstoffen mit Schwermetall- und Mikronplastikbelastung tatsächlich viele wichtige Erkenntnisse zu vorliegenden Problemen. Gerade die Defizite im Nährstoffbereich passen gut zu aktuellen Problemen, mit denen ich zu kämpfen habe (fehlende Energie). Ich werde gezielt reagieren und meine ernährung anpassen. Zudem zeigt die Schwermetallanalyse kleinere Probleme, die ich nun mit meiner Heilpraktikerin angehen werden.
Großes Angebot
Durch die angebotenen Tests konnte ich meinen D3 Wert bestimmen, einen Mangel bei B Vitaminen aufdecken und gleichzeitig noch meinen individuellen Bedarf an diversen anderen Nährstoffen bestimmen. Für mich ist die angebotene Auswahl an verschiedensten Tests ausschlaggebend für meine Bewertung. 5 Sterne!
Zufrieden
Mit zwei Produkten dieser Firma habe ich sehr gute Erfahrungen gemacht. Beide Male wurde sehr schnell geliefert und auch die Ergebnisse meiner Tests erreichten mich innerhalb der genannten Frist.
Meine Erfahrung mit diesem Angebot ist sehr gut. Die erhaltenen Ergebnisse sind sehr umfangreich, gleichzeitig sehr gut aufbereitet und übersichtlich strukturiert. Der Kurzüberblick zeigt alle Einzelergebnisse auf einer Seite im Überblick. Die Erklärungen zu den einzelnen Nährstoffen auf den Folgeseiten haben mir sehr gut dabei geholfen, Defizite zu erkennen und zukünftig auszugleichen. Das beiliegende Angebot für eine passende Nährstoffmischung finde ich passend, nehme es aber nicht an, da ich eigene Nahrungergänzungen einnehme.
Ich bin sehr zufrieden
Bei mir verlief der gesamte Test reibungslos. Alle Testutensilien waren bereits einen Tag nach Bestellung in meinem Briefkasten. Die Haarprobe zu versenden ist sehr einfach. Die Analyse der Probe nahm acht Tage in Anspruch und das Ergebnis wurde mir direkt per Email zugestellt. Besonders hervorheben möchte ich den wirklich umfassenden Ergebnisbericht mit diversen Details zu allen getesteten Nährstoffen. Auch das verfügbar gemachte EBook ist sehr hilfreich.
Analyse fehlt noch immer
Ich wurde nun 3 x aufgefordert, eine Bewertung abzugeben. Leider habe ich bis heute meine Analyse nicht erhalten, somit ist auch keine diesbezügliche Bewertung möglich. Ich bewerte hiermit meinen Kontakt zu Vitalstoffkraft. Dieser ist äußerst mangelhaft. Die in der Rechnung vom 21.04.26 angegebene Handy-Nr. ist nicht mehr aktuell. Auf eine andere Handy-Nr., die ich auf einem Newsletter finden konnte und die angeblich Werktags gut erreichbar sein soll, geht keiner ran. Ich habe eine Email an das Büro "buero@vitalstoffkraft.de" mit entsprechender Anfrage gerichtet. Leider bislang ohne Erfolg. Ich werde noch ein paar Tage warten. Aber wenn nichts kommt, werde ich wohl meinen Anwalt bemühen müssen. Es könnte sich um Betrug handeln, was ich sehr schade finden würde. Ich war so gespannt auf die Analyse.
Antwort von vitalstoffkraft.de
Hallo Dorit,
danke für Dein Feedback. Bitte entschuldige, dass wir aufgrund Pfingstferien und Feiertagen telefonisch nur schwer erreichbar sind. Deine Anfragen über Email und Chat wurden durch unser Serviceteam bereits mehrfach beantwortet. Deine Haarprobe befindet sich aktuell noch im Labor und wird ausgewertet. Bitte beachte, dass die Fertigstellung der Analyse, wie angekündigt, 10-14 Werktage (!) in Anspruch nehmen kann. Dein Ergebnis erhältst Du per Email.
Selbstverständlich ist usner Angebot kein Betrug und wir würden darum bitten, dies auch nicht so darzustellen!
Grüße
Vitalstoffkraft
Meine Bewertung 5 Sterne
Bestellung: Sehr einfach
Abwicklung: Sehr schnell
Support: Schnell udn sehr freundlich
Bin zufrieden und werde Kunde bleiben.
Mikronährstoffanalyse mit Schwermetallen
Lieferung: sehr schnell (nächster Tag)
Aufwand: gering. Nur ein paar Haare eingesendet mit Rückumschlag
Ergebnis: umfangreich (34 Seiten PDF) mit sehr guter Zusammenfassung (1 Seite). War nach 5 Tagen im E-Mail-Postfach.
Bei mir hat der gesamte Ablauf reibungslos funktioniert. Die Testunterlagen trafen bereits zwei Tage nach Bestellung per DHL ein. Nach Einsenden meiner Haarprobe und Aktivieren des Tests, bekam ich das Ergebnis nach vier Tagen per Email. Für mich war die Auswertung sehr erkenntnisreich und ich werde es Beizeiten wiederholen.
....
Antwort von vitalstoffkraft.de
Hallo MH,
danke für dieses Feedback. Sehr gerne stehen wir für alle weiteren Fragen per Email buero@vitalstoffkraft.de zur Verfügung.
Grüße
Vitalstoffkraft
Keine Rückerstattung!!!
Leider habe ich, trotz schriflicher Zusage per Email,
mein Geld nicht zurück erhalten.
Auf die Mahnung wird überhaupt nicht reagier!
Ich kann hier auch nur vor dieser Firma warnen.
Auf Emails wird teilweise auch nicht geantwortet.
Sehr unserös.
Daher muss ich jetzt ein Mahnverfahren einleiten.
Gute Erfahrung gemacht
Die durch mich beauftragte Mineralstoffanalyse mit Schwermetalltest wurde in nur 5 Tagen durchgeführt. Das Ergebnis finde ich sehr aufschlussreich. Besonders gut gefällt mir die gut strukturierte Darstellung im Ergebnis-PDF.
Alles prima
Ging schnell und das Ergebnis ist wirklich sehr interessant. Kann diesen Test empfehlen
Ich bin leider sehr enttäuscht und traurig,ich habe für mich und meinen Sohn einen Test bestellt,leider ist er im Gegensatz zu anderen Anbietern etwas schwieriger bei der Handhabung es gibt einiges zu beachten und zu beantworten.Ich habe erst nachträglich den Test aktiviert obwohl er schon versendet war , laut Kundenberater ist das aber kein Problem gewesen ich sollte den Test nachträglich aktivieren, ich wollte den Test gerne nochmal neu haben und korrekt ausführen.
Wir haben bisher kein Ergebnis bekommen, man erreicht telefonisch niemanden,beim Chat kommt leider auch trotz mehrmaligen Nachfragen keine Reaktion.
Ich kann diesen Anbieter leider nicht empfehlen.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops