Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, den einfachen und übersichtlichen Bestellprozess sowie das breite und spezialisierte Sortiment. Der Kundenservice wird meist als freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen. Auch die Preise und das Preis-Leistungs-Verhältnis werden als fair und überzeugend bewertet. Die Verpackung wird überwiegend als gut eingeschätzt. Kritik gibt es vereinzelt an Versandverzögerungen und nicht eingehaltenen Expresszeiten. Die Versanddienstleister, insbesondere GLS, werden teils deutlich kritisiert. Zudem gibt es wiederholt Beschwerden über beschädigte oder unzureichend gesicherte Ware sowie Hinweise auf fehlende Artikel im Sortiment.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmyagrar.de
Gute Ware zu einem guten Preis und besonders schnell geliefert.
ich habe das erste Mal bei myAgrar bestellt.
Der Internetauftritt war gut
Die Bestellprozedur war einfach und übersichtlich
Das Preis Leistungsverhältnis war sehr gut
Es wurde äußerst schnell geliefert und war sehr gut verpackt
Hier werde ich jetzt öfters bestellen
GLS Versand
Produktauswahl, Versand, alles flott und gut. GLS konnte wie immer nicht zustellen, deswegen am nächsten tag in die 8km entfernte Filiale und zurück.
So macht Online bestellen weder Sinn noch Spaß.
Da kann ich auch direkt zum Landhandel fahren.
Bitte einen alternativen Veranddienstleister anbieten. Kann ja auch regional unterscheidlich sein mit wem es funktioniert.
Ablauf für Profi PSM Einkauf
Konto Anmeldung und Verifizierung der Sachkunde für PSM Einkauf verlief problemlos und zügig, wie auch die Lieferung. Lediglich die GLS Zustellung verlief nicht wie vereinbart, aber dafür ist der Shop nicht verantwortlich.
myAGRAR ist super, aber die Versanddienstleister mangehaft bis schlecht.
Gerade bei Pflanzenschutzmitteln, die ja nicht gerade ungefährlich sein können, ein grosses Manko.
Bei Saatgut ist es nur Verlust, wenn der Sack kaputt ist.
Besten Dank für die Lieferung - schade ist allerdings, daß einige Artikel nicht mehr lieferbar sind.
Ich habe gelernt, daß ich noch früher bestellen muß. Nicht erst kurz vor dem eigentlichen Bedarf.
Express
Habe ein Mittel zur Ährenbehandlung bestellt per Express. Am nächsten Tag ist es angekommen. Gerne wieder.
Futter für Legehennen
Das Produkt ist Top, die Lieferung ist auch ausgezeichnet. Ich bestelle immer eine große Menge, ich bin sehr zufrieden. Was gut bei myAgrar ist, dass es viel Auswahl gibt für bäuerliche Betriebe. Ich kann nur weiter empfehlen-
Nach beseitigung eines kleinen Problems sehr schnelle Lieferung .
Alles gut gelaufen
Alles klar gut geklappt mit kleiner Verspätung trotz Express Lieferung , aber Kundenservice hat alles geregelt 👍🙂
Lieferung ist immer sehr gut Wenn verschiedene Produkte bestellt sind wünschte ich mir eine Gesamtrechnung .
Termin Treue, genaue Planung.
Mir gefällt dass der angegebene Liefertermin eingehalten wird.
Und der größte Vorteil ist die Möglichkeit alles in ruhe durchzulesen und alles zu Planen.
Im Landhandel gibt es immer wieder die Situation, alles aufgeschrieben und geplant, dann kommt die Antwort haben wir nicht da, kannst auch das nehmen usw. Dann fährt man immer mit einer gewissen Unsicherheit nach hause.
Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden und das Preis Leistung Verhältnis ist absolut in Ordnung. Der Versand ist super schnell und die Verpackung entspricht den Anforderungen des Produktes.
Die Flotte Lieferung auf Palette klappt super.
Genau wie es zeitlich angegeben wurde.
Bestellen hier immer wieder gerne.
Bestellung nach einem Tag vor Ort ! besser geht es kaum!! danke.
Sehr gute kulanz.
Als langjähriger Kunde wurde mir bei unvollständiger Ware in der Sendung unproblematisch Ersatz geliefert.
Expressbestellung
Habe mit Express bestellt und die Lieferung war am nächsten Tag da. Klare Empfehlung!
Alles ok, außer Verfall der Treuepunkte!
Alles ok. Schneller Versand.
Beanstandung: Verfall der Treuepunkte, finde ich nicht korrekt, da sich Anwendung und Bestellung je nach manchmal Witterung verschieben!
Bestellung funktioniert einfach und wird sehr schnell bearbeitet, bzw. versandt.
Manchmal wünsche ich mir mehr Kartoffelfungizide wegen häufigem Wirkstoffwechsel in Saison.
Wie immer gut, Erste Lieferung kam nach nicht mal 24h an!
Schnell und unkompliziert. Der Sachkundenachweis wurde schnell registriert und genehmigt.