Viele Kunden heben die schnelle und reibungslose Lieferung, die hohe Produktqualität sowie die hochwertige und sichere Verpackung hervor. Auch der Service wird oft als gut bis sehr gut bewertet, und zahlreiche Nutzer berichten von einer spürbaren und positiven Wirkung der Produkte. Vereinzelt werden jedoch Lieferverzögerungen oder Probleme bei der Zustellung bemängelt. Neben gelegentlichen Veränderungen oder Mängeln an den Produkten äußern einige Kunden Zweifel an der gleichbleibenden Wirksamkeit. Negative Rückmeldungen betreffen außerdem fehlende oder langsame Reaktionen auf Anfragen sowie vereinzelte Transportschäden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenclav-health.de
Alles bestens!
Alles gut!!!!
Alles top!
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt Menobalans, das hat mein Zustand verbessert. Bestelle es regelmäßig.
Schnelle Lieferung, perfekte Verpackung
Bestellung und Lieferung hat schnell und reibungslos geklappt.
Zu den Kapseln selber kann ich in der kurzen Zeit noch nichts sagen.
Sehr unangenehmer Geruch + Geschmack
Ich war jahrelang sehr zufrieden mit den Produkten, aber nun scheint sich die Rezeptur des Komplexes No. 22 geändert zu haben. Die Kapseln riechen unangenehm penetrant nach Kräutern, sobald ich sie im Mund habe, muss ich leider fast brechen. Sehr schade, aber werde nun auf eine andere Firma mit einem anderen Produkt umsteigen.
sehr Gut
Es kam sehr schnell an und war gut verpackt.
Gutes Product
Ich finde die Wirkung sehr gut. Bereits bei der ersten Einnahme und in Stresssituationen habe ich die gewünschte Wirkung. In sehr zufrieden
Alles super
Die Sendung war unvollständig, auf meine Reklamation habe ich keine Antwort erhalten.
Die Kundenkommunikation sollte verbessert werden.
No 23 ist top!!!öfter mal Angebote machen wie jetzt zur black week das war super !
Bestellung kommt nun ziemlich verspätet aber als Dankeschön gab was extra
warten auf Bestellung
Bestellung und Lieferung wie von mir erwartet, einfach und zuverlässig.
Schade das es kein Calcium gibt, gerade bei Osteoporose