Betz Bürowelt

166 Bewertungen insgesamt

166 Bewertungen seit 06.05.2025

Zertifiziert seit: 06.05.2025
shop.betz-buerowelt.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, sowohl der Fahrer als auch des Kundenservices, wird häufig positiv erwähnt. Das Angebot überzeugt durch seine Breite, eine gute Sortierung und eine umfangreiche Auswahl, wobei auch auf die Erfüllung von Sonderwünschen eingegangen wird. Der Bestellvorgang gestaltet sich für die meisten Nutzer einfach und unkompliziert, vor allem im Online-Shop oder über die Website. Der Kundenservice wird als gut erreichbar, hilfsbereit und lösungsorientiert empfunden. Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen oder Teillieferungen. Negative Erfahrungen werden zudem im Zusammenhang mit der Kommunikation am Telefon genannt.

ErfahrungenBetz Bürowelt

Sehr schnelle und verlässliche Lieferung

Antwort von Betz Bürowelt

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Schön, dass alles schnell und zuverlässig bei Ihnen angekommen ist! 😊
Die Lieferung war extrem schnell und preislich auch in Ordnung.

Antwort von Betz Bürowelt

Danke für die 5 Sterne! Klasse, dass unsere flotte Lieferung Sie überzeugt hat. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!

Antwort von Betz Bürowelt

Danke für Ihre 5 Sterne. Wir freuen uns sehr darüber!

Antwort von Betz Bürowelt

Wie schön, 5 Sterne zu erhalten. Vielen Dank!

Antwort von Betz Bürowelt

Ihr positives Feedback freut uns sehr. Danke für 5 Sterne!

Antwort von Betz Bürowelt

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir sind gerne für Sie da.

Antwort von Betz Bürowelt

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie insgesamt mit Ihrer Bestellung zufrieden waren. Sollten wir beim nächsten Mal auch den fünften Stern verdienen können, lassen Sie es uns gerne wissen. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Antwort von Betz Bürowelt

Schön, dass wir Sie überzeugen konnten. Vielen Dank!
Toll,schnell

Antwort von Betz Bürowelt

Herzlichen Dank für 5 Sterne. Darüber freuen wir uns sehr.
Schnelle Lieferung, der bestellten Ware. Tolles Produktsortiment.

Antwort von Betz Bürowelt

Danke für die 5 Sterne! Klasse, dass unsere flotte Lieferung Sie überzeugt hat. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.

Antwort von Betz Bürowelt

Vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihr Vertrauen!
Schnell und Zuverlässig !

Antwort von Betz Bürowelt

Genau so soll es sein: schnell, zuverlässig und unkompliziert. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten!

Antwort von Betz Bürowelt

Vielen Dank für die 5 Sterne! Ihre Zufriedenheit ist die beste Bestätigung für unsere tägliche Arbeit.

Antwort von Betz Bürowelt

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die 5 Sterne. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.

Antwort von Betz Bürowelt

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Schön, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten.

Danke für Ihre Rückmeldung und die 4 Sterne! ⭐

Antwort von Betz Bürowelt

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass alles unkompliziert und schnell geklappt hat.
Sensationell schnell :-)

Antwort von Betz Bürowelt

Schnell und unkompliziert – genau das ist unser Ziel. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Antwort von Betz Bürowelt

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir arbeiten jeden Tag daran, noch besser zu werden.

Betz Bürowelt ist Ihr zuverlässiger Partner für Bürobedarf, Büroeinrichtung und Bürotechnik in Tübingen. Als Teil der STREIT Gruppe bieten wir umfassende Lösungen für das moderne Büro. Bei Betz Bürow...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen