cutestuff.de

380 Bewertungen insgesamt   174 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden sind besonders von der hochwertigen und angenehmen Qualität der Produkte begeistert, wobei die Weichheit und Verarbeitung der Schals und Tücher hervorgehoben wird. Auch die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung findet großen Anklang. Der Kundenservice wird als ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und zuverlässig beschrieben. Viele Kunden loben zudem die liebevolle, persönliche und hochwertige Verpackung der Ware. Das Design sowie die Farbauswahl und Mustervielfalt der Produkte werden ebenfalls sehr positiv bewertet.

Erfahrungencutestuff.de

Schnelle Lieferung, tolle Qualität, persönliches Anschreiben
Super schöne Sachen.Bin immer wieder begeistert.
Einfach traumhaft! Habe zwar länger darauf warten müssen aber dieses Tuch ist so toll, so unfassbar weich. Dieser kleine Satanbeutel als Aufbewahrung ist so schön. Ich hätte so gern alle davon. Wirklich sehr sehr zu empfehlen 😍

Super Auswahl- ausgezeichnete Qualität der Schals!

Super Auswahl, schnelle Lieferung und die Qualität ist ein Traum! Ich habe mich sehr gefreut, wieder einen Schal gönnen zu können!

Wunderschöne weiche Schals

Ich liebe die tollen Cashmere Schals. Die sind so weich und flauschig und tolle Designs.

Service und Versand hervorragend

Top Kleidung habt ihr
Sehr netter und freundlicher Service. Ebenso schnell werden die bestellten Waren zugestellt. Ich habe keine Idee, was man verbessern könnte.
Rascher Versand und so tolle Artikel…kann ich jederzeit empfehlen!
Letztes Jahr habe ich mir bereits einen 🧣 zu Weihnachten geschenkt und bin völlig begeistert von der Qualität. Das war für mich ein Grund mir in diesem Jahr wieder einen 🧣in einer anderen Farbe zu schenken ☺️🌟.
Sehr schönes, hochwertiges Tuch. Schnelle Lieferung mit persönlicher und handgeschriebener Karte.....das macht den Unterschied.
Tolle Qualität sehr schnelle Lieferung
Wunderschön 🤍