921 Bewertungen insgesamt   630 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

921 Bewertungen insgesamt
630 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 02.04.2024

undiemeister.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden loben besonders die hervorragende Qualität der Produkte, wobei sowohl die Haltbarkeit als auch die Verarbeitung positiv hervorgehoben werden. Auch das Material wird als angenehm, weich und hochwertig beschrieben, was zu einem hohen Komfort und einer guten Hautverträglichkeit beiträgt. Die Passform überzeugt durch Exaktheit und Bequemlichkeit, zudem bleiben die Produkte auch nach mehrfachem Waschen formstabil. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell und zuverlässig, und der Kundenservice wird überwiegend als freundlich sowie lösungsorientiert wahrgenommen. Obwohl die Preise als eher hoch eingeschätzt werden, empfinden viele Kunden das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen, besonders angesichts der gebotenen Qualität. Einige Kunden bemängeln jedoch gelegentliche Verzögerungen bei der Lieferung oder Nachfragen. Es gibt vereinzelt Kritik an der Reaktionszeit des Kundenservices und an der Abwicklung von Rücksendungen. Zudem wird die Einzelverpackung als zu aufwendig und wenig umweltfreundlich kritisiert, obwohl die Präsentation der Produkte als ansprechend empfunden wird.

ErfahrungenUndiemeister

Gute funktionelle Ware in sehr schönen Farben, warum sollte de Mann immer Einheitsgrau tragen. Die Lieferung von zwei Undies in der falschen Größe wurde sehr schnell und kulant korrigiert, ohne dass die Rücksendung der Ware abgewartet werden musste. wenn sich die angepriesene Werthaltigkeit der Ware bestätigt, kann ich mir weitere Bestllungen vorstellen.

Antwort von Undiemeister

Liebe(r) Kunde, Vielen Dank für diese schöne Bewertung. Wie schön zu lesen, dass Sie mit unserer Produkte zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Tragen unserer Unterwäsche! Mit freundlichen Grüßen, Team Undiemeister
H M
Hubert-Paul M.
Passt perfekt und sitzt perfekt. Sehr gute Qualität, auch nach der Wäsche noch formstabil. Bisherige Unterwäsche, auch die höherpreisigen, war nach 2 -3 Wäschen ausgeleiert und ohne richtigen Sitz. Die Undiemeister sind das bisher Beste an Qualität und Formstabilität. Bestelle gleich nochmal einen 6er Pack.

Antwort von Undiemeister

Werbeversprechen eingehalten, relativ teuer, aber gutes Verhältnis von Preis und Leistung.

Ich habe auf Eure Werbung in Social Media reagiert, in der besonders auf die Passform abgehoben wird. Das kann ich nur bestätigen. Überhaupt ist die Qualität Eurer Produkte gut im Vergleich zu Wettbewerbern. Das hat aber natürlich auch seinen Preis. Aber das Preisleistungsverhältnis erscheint mir angemessen

Angebot -plus eine zusätzliche Unterhose

Prinzipiell bin ich mit der Sendung zufrieden. Sie kam schnell und die Qualität der Unterhosen ist gut. Es wurde jedoch eine zusätzliche Unterhose bei der Bestellung versprochen, welche in der Sendung nicht dabei war. Nachtrag- der Kundenservice hat sich prompt gemeldet und sendet mir die versprochene Unterhose nach- erstklassig !

Antwort von Undiemeister

Lieber Kunde, Vielen Dank für diese schöne Bewertung. Wie schön zu lesen, dass Sie mit unserer Produkte und Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Tragen unserer Unterwäsche! Mit freundlichen Grüßen, Team Undiemeister
T L
Th. L.
Der Stoff hält was in der Werbung versprochen wird. Leider etwas hochpreisig, daher kommt es auf die Lebensdauer an, was ich derzeit noch nicht einschätzen kann, da der Kauf erst ein paar Wochen zurückliegt.

Antwort von Undiemeister

3er Pack bestellt - einzeln in Kartons sauber verpackt - logistisch vermutlich umständlicher, aber wenn ein Karton mit 3 Stck. verwendet würde, könnte man viel Verpackungsmüll sparen. Qualität 1a - hatte selten so gute T-Shirts - top von der Verarbeitung und vom Tragegefühl!

Antwort von Undiemeister

Lieber Kunde, Vielen Dank für diese schöne Bewertung. Wie schön zu lesen, dass Sie mit unserer Produkte zufrieden sind. Auch Ihren Punkt zur Verpackung können wir nachvollziehen. Wir haben uns bewusst für eine hochwertigere Verpackung entschieden, um das Produkt optimal zu schützen und unseren Qualitätsanspruch zu unterstreichen, nehmen Ihr Feedback hierzu aber gerne mit. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Tragen unserer Unterwäsche! Mit freundlichen Grüßen, Team Undiemeister
M P
Markus P.
GE

Nach Missverständnissen hervorragende Kundenbetreuung

Ich habe per Mail nachgefragt, wo meine Bestellung bleibt. Da wurde mir versprochen, dass es sich um eine Problematik im Kundenservice handelt, und anschließend wurden die Sachen schnell geliefert. Klasse Service und hervorragendes Produkt bekommen. Das ist meine Vorstellung vom Onlineshopping. Macht so weiter ⚒️⚗️⚒️

Antwort von Undiemeister

🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘 einfach super zu tragen che ?…

Bin sehr zufrieden mit der unterwäsche 🤘😉 Ist das Geld WIRKLICH WERT....... Weiter sooooooo 😁 ZUSAMMEN GEFASST.... WEITER SOOOOOOO 😉 PS MAN BRAUCHT IMMER KLEIDUNG USW .... JETZT WEIß ICH ,WO ICH SIE BEKOMME 😉

Antwort von Undiemeister

Lieber Marco, Vielen Dank für diese schöne Bewertung. Wie schön zu lesen, dass Sie mit unserer Produkte zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Tragen unserer Unterwäsche! Mit freundlichen Grüßen, Team Undiemeister

Frage nach dem Liefertermin

Meine email-Anfrage zum Liefertermin wurde schnell, freundlich und zufriedenstellend beantwortet. Das Paket wurde anschließend auch zeitgenau geliefert.

Antwort von Undiemeister

Leider musste ich nach einer Woche nachfragen um zu erfahren wann die Ware versendet wird. Dann kamen Antwort und Ware allerdings sehr schnell. Woran das wohl gelegen hat.......

V P
Virginia P.
Die Verpackung jeder einzelnen Unterhose ist sehr schön, aber ist nicht resoursenschonend. Sehr gut auch der Größenfinder. Die Hosen passen perfekt. Dankeschön

Antwort von Undiemeister

Liebe Kunde, Vielen Dank für diese schöne Bewertung. Wie schön zu lesen, dass Sie mit unserer Produkte zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Tragen unserer Unterwäsche! Mit freundlichen Grüßen, Team Undiemeister

Favoriten

Habe so ziemlich alles, was es an Markenunterwäsche gibt ausprobiert aber U-Hosen und U-Hemden von Undermester sind vom Tragekomfort meine Favoriten. Erstaunlicherweise nimmt die Wäsche wirklich kaum Geruch an, auch wenn‘s mal richtig warm war. Die So lengsrben sind mir allerdings zu langweilig!

Antwort von Undiemeister

Lieber Kunde, vielen Dank für diese schöne Bewertung. Wie schön zu lesen, dass Sie mit unserer Produkte zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Tragen unserer Unterwäsche! Mit freundlichen Grüßen, Team Undiemeister
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung. Die Ware war so wie beschrieben und macht qualitativ bisher einen guten Eindruck und passt perfekt. Die angepriesene Langzeitqualität konnte ich bisher noch nicht überprüfen, weil ich die Wäsche erst seit ca. 1 Woche habe. Daher bisher nur 4 Sterne.

Antwort von Undiemeister

Lieber Kunde, Vielen Dank für diese schöne Bewertung. Wie schön zu lesen, dass Sie mit unserer Produkte zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Tragen unserer Unterwäsche! Mit freundlichen Grüßen, Team Undiemeister
Ich habe die slim-fit tshirt bestellt, die ware wurde schnell geliefert und die tshirts sind von sehr guter Qualität, jedoch ist slim-fit eng und definiert sehr, da ich kein sixpack habe passen sie mir leider nicht😅

Antwort von Undiemeister

Größe passt genau, hervorragende Trageeigenschaften, schnelle Lieferung. Preis gefühlt zu hoch.

R F
Renate F.

Sehr gute Unterziehshirts

Gute Passform, hautfreundliches Material, auch für sehr empfindliche Haut geeignet. Es wäre schön, wenn ein Grauton auch für die Shirts ins Programm genommen würde.

H H
Hans H. H.
Schnelle Bestellabwicklung. Schnelle Lieferung. Erstklassige Undies. Bin begeistert. Gerne wieder. Vielen Dank.

Antwort von Undiemeister

Machen einen ganz guten Eindruck, hoffe die Preis Leistung stimmt.....der Preis ist ja im hohen Level. Mal sehen wie es ihnen nach 10 Wäschen geht.

Antwort von Undiemeister

Sehr schnelle Lieferung und ganz prima Qualität - bin sehr zufrieden und kann die Hosen sehr empfehlen, da sie einen hohen Tragekomfort haben!

M F
Michael J. F.

Schnelle Lieferung / gute Qualität

Schnelle Lieferung und beim ersten Tragen ein gutes Gefühl. Sieht momentan danach aus, als könnte ich Stammkunde werden.

Undiemeister

Undiemeister® ist die Premium Marke für Essentials und Unterwäsche für Männer. Alle Undiemeister® Produkte werden aus Materialien hergestellt, die unvergleichlich bequem und maximal nachhaltig sind,...

Alle Profile anzeigen