921 Bewertungen insgesamt   630 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

921 Bewertungen insgesamt
630 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 02.04.2024

undiemeister.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden loben besonders die hervorragende Qualität der Produkte, wobei sowohl die Haltbarkeit als auch die Verarbeitung positiv hervorgehoben werden. Auch das Material wird als angenehm, weich und hochwertig beschrieben, was zu einem hohen Komfort und einer guten Hautverträglichkeit beiträgt. Die Passform überzeugt durch Exaktheit und Bequemlichkeit, zudem bleiben die Produkte auch nach mehrfachem Waschen formstabil. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell und zuverlässig, und der Kundenservice wird überwiegend als freundlich sowie lösungsorientiert wahrgenommen. Obwohl die Preise als eher hoch eingeschätzt werden, empfinden viele Kunden das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen, besonders angesichts der gebotenen Qualität. Einige Kunden bemängeln jedoch gelegentliche Verzögerungen bei der Lieferung oder Nachfragen. Es gibt vereinzelt Kritik an der Reaktionszeit des Kundenservices und an der Abwicklung von Rücksendungen. Zudem wird die Einzelverpackung als zu aufwendig und wenig umweltfreundlich kritisiert, obwohl die Präsentation der Produkte als ansprechend empfunden wird.

ErfahrungenUndiemeister

Die Undies tragen sich sehr angenehm und sehen super aus. Was braucht man mehr? Ach ja - auch nach den ersten Wäschen passen sie und fühlen sich immer noch schön an :)

Antwort von Undiemeister

Lieber Kunde, Vielen Dank für diese schöne Bewertung. Wie schön zu lesen, dass Sie mit unserer Produkte zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Tragen unserer Unterwäsche! Mit freundlichen Grüßen, Team Undiemeister

Angenehmes Tragegefühl, feines Material

Erstmals bestellt bei Undiemeister. Nun bin ich im Besitz von 6 Trunks in verschiedenen Farben. Das Material fühlt sich weich und seidig an und liegt sehr angenehm auf der Haut. Das Material hält gut seine Form. Die Farbvarianten gefallen mir sehr gut. Mit dem Kauf bin ich auf jeden Fall zufrieden. Was Verpackung der Einzelstücke anbelangt, würde ich begrüßen, dass nicht jedes einzelne Stück in einem Extrakarton geliefert wird. Da könnte Material und Ressourcen eingespart werden.

Antwort von Undiemeister

Lieber Kunde, vielen Dank für diese schöne Bewertung. Wie schön zu lesen, dass Sie mit unserer Produkte zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Tragen unserer Unterwäsche! Mit freundlichen Grüßen, Team Undiemeister
Es hat alles einwandfrei geklappt und die Wäsche hat eine hervorragende Qualität.

Antwort von Undiemeister

Liebe(r) Kunde, Vielen Dank für diese schöne Bewertung. Wie schön zu lesen, dass Sie mit unserer Produkte zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Tragen unserer Unterwäsche! Mit freundlichen Grüßen, Team Undiemeister
Tolle Ware, schneller Versand! Achtung! Einzelverpackung für jede der sechs Hosen unnötig und belastet die Umwelt.

Antwort von Undiemeister

Wegen voller Zufriedenheit der Unterhemden (Ausschnittrand nach längerem Tragen noch wie neu) jetzt Nachlieferung geordert.

Antwort von Undiemeister

Wie immer: Sehr angenehmer Tragekomfort und strapazierfähiges Material - Dankeschön!

Antwort von Undiemeister

Qualität der Ware Boxershorts und T-Shirts hervorragend, Umtausch wegen falscher Größen: mangelhaft, es fehlen vorgefertigte Rücksendeetiketten, es gibt verschiedene Rücksendeadressen und wenn man den Rücksendeschein versemmelt hat wird nichts getauscht, geschweige denn zurückgezahlt. Nach meiner Erfahrung übrigens lieber eine Nummer größer bestellen - wie gesagt: Qualität sehr gut - wenn sie passt!!

Antwort von Undiemeister

Lieber Rainer , Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind. Wir verzichten bewusst darauf, ein Rücksendeetikett in das Paket zu legen, um Abfall zu vermeiden, da nur ein geringer Prozentsatz der Bestellungen zurückgeschickt wird. Wir werden Ihr Feedback zum Rücksendeprozess berücksichtigen. Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Freude beim Tragen. Mit freundlichen Grüßen, Team Undiemeister
J K
Jan-Willem K.

fantastischer Underwäsche

Der stoff ist sehr angenehm, das Modell ist sehr schön und bist jetzt ist die Qualität ohne Frage sehr gut

M M
Michael P. M.
Problemlose Bestellung. Durch selbstverursachten Fehler kam es zu einem Umtausch. Zügige Abwicklung und Zusendung der richtigen Größe. Qualität und Tragegefühl sind klasse 👍

Antwort von Undiemeister

Erster Eindruck und Tragekomfort sind sehr gut. Nach den ersten Wäschen etwas viel Pilling. Mal sehen wie sich das entwickelt, dann gibt es auch 5 Sterne.. :-)

Antwort von Undiemeister

Lieber Kunde, Vielen Dank für diese schöne Bewertung. Wie schön zu lesen, dass Sie mit unserer Produkte zufrieden sind. Wir werden uns wegen der Pilling mit Ihnen in Verbindung setzen. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Tragen unserer Unterwäsche! Mit freundlichen Grüßen, Team Undiemeister
Reklamation wurde umgehend ohne Diskussion erledigt. Sehr gut.

Antwort von Undiemeister

Die Passform und das Material ist sehr gut und angenehm auf der Haut. Allerdings hat sich nach dem waschen die Stoffoberfläche bzw. die Struktur verändert.

M M
Markus M.

U-Hosen sind bequem

Die U-Hosen sind bequem, engen nicht ein und machen ein gutes „Klima“. Für den 5. Stern fehlt mir noch die Erfahrung über die Zeit: wie ist die Haltbarkeit nach mehreren Wäschen.

H S
Horst-Uwe S.
Betzendorf
Ware und Lieferung Alles tippi-toppi ! 5 €-Gutschein wurde nicht gutgeschrieben-schade! Trotz Bestellnummer und Kundennummer .

Antwort von Undiemeister

Lieber Kunde, Vielen Dank für diese schöne Bewertung. Wie schön zu lesen, dass Sie mit unserer Produkte zufrieden sind. Ich werde mich wegen des 5-Euro-Rabattcodes noch bei dir melden. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Tragen unserer Unterwäsche! Mit freundlichen Grüßen, Team Undiemeister
Leider passt mir das Top nicht, ich hatte mich an ihre Größeempfehlung gehalten.leider könnte ich es nicht zurück schicken, weil ich es bei der Anprobe verschmutzt habe.

Antwort von Undiemeister

Liebe Gisela, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu lesen, dass die Größe nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprach. Produkte mit Gebrauchsspuren können wir aufgrund der Hygienevorschriften leider nicht zurücknehmen. Sollten Sie weitere Fragen zu den Größen haben, können Sie uns jederzeit eine E-Mail schreiben. Mit freundlichen Grüßen, Team Undiemeister
Leichtes Material. Mal sehen wie lange der Bund hält

K B
Klaus B.
Die Passform. Endlich mal Unterwäsche, die richtig sitzt und sich angenehm auf der Haut anfühlt. Und das zu einem vernünftigen Preis.

A E
Angela E.

gute Passform

unerwartet gute Passform, angenehmes Material

B S
Björn S.
Die Ware (Trunks) ist prima - das ewige Locken mit Angeboten, welche es nicht gibt nervt total. 100 x auf Social mit 40% werben und wenn man den Link klickt …. Pustekuchen . Das ist unseriös und habt ihr gar nicht nötig.

Antwort von Undiemeister

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit den Badehosen so zufrieden sind. Es ist in der Tat ärgerlich, dass Ihnen Werbeanzeigen angezeigt werden, die nicht mit dem Angebot übereinstimmen. Ich werde mich bezüglich dieses Angebots mit Ihnen in Verbindung setzen. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Tragen! Mit freundlichen Grüßen, Team Undiemeister
Super schnelle Lieferung. Ich bin auch von der Qualität begeistert.

Antwort von Undiemeister

Liebe Kunde, Vielen Dank für diese schöne Bewertung. Wie schön zu lesen, dass Sie mit unserer Produkte zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Tragen unserer Unterwäsche! Mit freundlichen Grüßen, Team Undiemeister

Undiemeister

Undiemeister® ist die Premium Marke für Essentials und Unterwäsche für Männer. Alle Undiemeister® Produkte werden aus Materialien hergestellt, die unvergleichlich bequem und maximal nachhaltig sind,...

Alle Profile anzeigen