Harlander.com

6.950 Bewertungen insgesamt   457 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den oftmals neuwertigen, sauberen Zustand der gelieferten Geräte hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair bis überdurchschnittlich gut bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und professionell beschrieben. Die sorgfältige, sichere Verpackung und die detaillierten, transparenten Artikelbeschreibungen erhalten ebenfalls viel Lob. Besonders geschätzt wird der nachhaltige Umgang mit gebrauchten IT-Produkten und die daraus resultierende Ressourcenschonung. Einzelne Kunden wünschen sich eine individuellere Betreuung durch den Kundenservice. Zudem gibt es gelegentlich den Wunsch nach noch mehr Umweltfreundlichkeit bei der Verpackung und nach detaillierteren oder genaueren Artikelbeschreibungen.

ErfahrungenHarlander.com

Alles super und sehr schnelle Lieferung. Auch bei Rückfragen schnelle Antwort erhalten. Weiter so.
Sehr schneller Versand. Einwandfreies gebrauchtes iPhone SE III. Akku noch sehr gut (90%).
ich wünsche mir beim nächster Bestellung eine umweltfreundlichere Schnipsel Verpackung und nicht einen Monitor der in Schaumstoff schreddern schwimmt.
R P
Rainer J. P.

Ruckzuck

Lieferung von HP-Zubehör hat sofort geklappt und war 48 h nach Bestellung bereits verbaut und der Rechner läuft. Was will man Mehr?
M L
Maik L.
Schnelle Lieferung, gute Verpackung, beide Grafikkarten funktionieren einwandfrei und waren auch Preiswert.

Profigeräte für angemessenes Geld. Sehr zu empfehlen!

Es war das vierte Notebook das ich bei Harlander gekauft habe, und kann nur sagen: "Alles bestens." Gerät aufgearbeitet und tip top gesäubert. Die Lieferung atemberaubend schnell :) Weiter so!!
Ich nutze Harlander seit vielen Jahren und wurde noch nie enttäuscht. Auch das Feedback von Freunden, denen ich Harlander empfohlen habe, war stets positiv. Danke und weiter so, das ist echte Nachhaltigkeit.
O Z
Otto Z.
Wie immer muss man sagen TOP Service. Dies muss man weiter zu empfehlen.
K R
Klaus R.
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben. Gerne wieder. Einfach super! Und das schon seit Jahren.
Super toll, bestellt und am gleichen Tag wurde das Produkt im den Versand gegeben. Das Wichtigste daran: das iPhone sieht aus wie neu! Vielen Dank!
S R
Sergej R.
Die gebrauchten Monitoren waren neuwertig, ohne Kratzer usw. Nur ein Standfuß hatte kleine Macke. Verpackung sehr sorgsam und robust.
R W
Rolf W.
Aufbereiteten Notebook bestellt ... immer mit Vorsicht zu genießen. Schneller geht's nicht, - am nächsten Tag per Post zugestellt !!! Top Verpackung und suuuper Gerät, - wie neu. Werkseinstellung und Win11 pro jungfreulich. Immer wieder gerne ... Nur zu empfehlen.
Hallo liebes Harlander Team, ich habe das erste Mal bei euch gekauft und bin besetzt sehr zufrieden mit dem Notebook. Mal sehen wie es weitergeht die nächsten Monate aber der Zustand war sehr gut und entsprach allen anliegenden Punkten! Funktioniert ordentlich und ich habe den Eindruck etwas Gutes bei euch gekauft zu haben. Ich habe auch gesehen, dass hier andere gebrauchte aufbereitete Artikel habt. Ich werde mich sicher wieder an euch wenden beziehungsweise bei euch kaufen und ich werde euch auch weiter empfehlen. Mit freundlichen Grüßen Fränk
Produkte wie beschrieben, schnelle unkomplizierte Lieferung.
Alles gut verpackt und schnell geliefert.
Sehr gut aufbereitet gebrauchte IT Ware (z.B. Geschäftslaptop) zu fairem Preis und schneller Lieferung. Für mich und meine Familie daher seit Jahren die erste Adresse, falls ich wieder mal einen Laptop brauche. Erster Rechner von Harland ist seit fünf Jahren immer noch zuverlässig im Einsatz.
Zweiter Kauf und wieder alles gut❣️ Vielen Dank
A Z
Alfred Z.

Ich habe mir bei Harlander einen HP Monitor mit Lautsprecher und Webcam bestellt. Alles tip top

Ich habe mir bei Harlander einen gebrauchten HP Monitor gekauft. War alles problemlos, mit Paypal bezahlt, kam gut verpackt an,- sieht aus wie neu und funktioniert. Alles Topp
Super schneller Lieferservice, bin beeindruckt.....
R P
Rainer J. P.
Ware entspricht der Beschreibung, Warenzustand zumeist einwandfrei. Diesen Händler kann man bedenkenlos empfehlen.