Harlander.com

6.915 Bewertungen insgesamt   488 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung hervor und sind häufig positiv überrascht. Die meisten Käufer sind vom sehr guten, oft sogar besseren als beschriebenen Zustand der Ware begeistert, auch bei B-Ware. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut empfunden und ist für viele ein entscheidender Kaufgrund. Der freundliche, kompetente und schnelle Kundenservice wird sowohl bei Rückfragen als auch bei Problemen geschätzt. Die Artikelbeschreibungen werden überwiegend als ehrlich und zutreffend wahrgenommen. Viele Kunden loben außerdem die nachhaltige Wiederverwendung von IT-Hardware und sehen das Unternehmen als Vorbild für Ressourcenschonung. Die stabile und sichere Verpackung erhält viel Lob. Gelegentlich äußern Kunden Kritik an fehlenden Details in den Artikelbeschreibungen. Selten werden umweltfreundlichere Verpackungsalternativen gewünscht.

ErfahrungenHarlander.com

Hallo liebes Harlander Team, ich habe das erste Mal bei euch gekauft und bin besetzt sehr zufrieden mit dem Notebook. Mal sehen wie es weitergeht die nächsten Monate aber der Zustand war sehr gut und entsprach allen anliegenden Punkten! Funktioniert ordentlich und ich habe den Eindruck etwas Gutes bei euch gekauft zu haben. Ich habe auch gesehen, dass hier andere gebrauchte aufbereitete Artikel habt. Ich werde mich sicher wieder an euch wenden beziehungsweise bei euch kaufen und ich werde euch auch weiter empfehlen. Mit freundlichen Grüßen Fränk
Sehr gut aufbereitet gebrauchte IT Ware (z.B. Geschäftslaptop) zu fairem Preis und schneller Lieferung. Für mich und meine Familie daher seit Jahren die erste Adresse, falls ich wieder mal einen Laptop brauche. Erster Rechner von Harland ist seit fünf Jahren immer noch zuverlässig im Einsatz.
A Z
Alfred Z.

Ich habe mir bei Harlander einen HP Monitor mit Lautsprecher und Webcam bestellt. Alles tip top

Ich habe mir bei Harlander einen gebrauchten HP Monitor gekauft. War alles problemlos, mit Paypal bezahlt, kam gut verpackt an,- sieht aus wie neu und funktioniert. Alles Topp
R P
Rainer J. P.
Ware entspricht der Beschreibung, Warenzustand zumeist einwandfrei. Diesen Händler kann man bedenkenlos empfehlen.
Auftragsabwicklung war sehr gut und zügig. Leider haben die RAM nicht gepasst. Rückabwicklung entspannt und schnell.

Sehr gute Abwicklung und Beratung

Ich habe einen refurbished Server bei Harlander gekauft. Die Beratung und Bestellung war einwandfrei und einfach, die Lieferung war schnell und anschließend die Hotline-Exterten haben alle meine Fragen professionell und freundlich beantwortet. Empfehlungswert.

Rechnung statt Vorauskasse

Unter Geschäftsleuten sollte eine Abwicklung über Rechnung oder Lastschriftverfahren möglich sein. So musste per Vorauskasse bezahlt werden, immer mit einem Beigeschmack verbunden... Ansonsten war alles bestens! Schnell, korrekt, perfekt - DANKE!
U A
Uwe A.
wie immer hervorragende Ware zum fairen Preis. Immer ein Erlebnis.
U A
Uwe A.
wie immer hervorrage Ware zu fairen Preis. Zuverlässig und auch äußerlich sehr gut.
Detailreiche Schilderung des zu kaufenden PC mit allen Anschlüssen + Spezifikationen; Möglichkeit der Auswahl von A- oder B-Ware; unglaublich sorgfältige Verpackung für die Lieferung (PC war rundum dick auf Styropor-Schnipseln gelagert).
Unkomplizierte und einfache Abwicklung, und angemessene Ware als Gegenleistung. Wenn wir das in Schulnoten ausdrücken, und eine "1" immer aussergewöhnlich und über dem Durchschnitt ist würde ich hier eine sehr sehr gute "2+" verteilen.
B W
Bernd W.
Hallo, ich bin seit mehreren Jahren Kunde bei 7und habe bei diversen PC- und Bildschirmkäufen immer gute Erfahrungen gemacht. Empfehlenswert!
Unglaublich guter Laptop, am Anfang leichte Probleme gehabt bzgl. einiger Updateprobleme aber lag evtl an Windows 10 selbst. Elitebook G5 16 GB RAM, fährt innerhalb von 10 Sekunden hoch und runter in 7 Sekunden, unglaublicher Preis, gibt tatsächlich nichts vergleichbares Online, wird Safe n 10 Jahres Laptop werden
ein gutes gebrauchtes Gerät mit guter Leistung für Büroarbeiten, Videobearbeitung und Fotoverwaltung und vieles mehr und dann noch zumsuper günstigen Preis
Best of Germany, Artikel besser als beschrieben, in top Zustand, heute bestellt, morgen geliefert, netter Kontakt mit dem Service-Team, nach einer Anfrage zum Kauf, PCIe- M2 Karte kostenfrei nachgeliefert, gestern geklärt, heute geliefert, super Service und super nett.
Hat alles wunderbar geklappt und es ist gute Ware, was ich Stand heute beurteilen kann.
Top Ware, schnelle Lieferung. Danke
Wie immer, alles bestens, sehr gut verpackt
Ware wie angegeben. Schnelle Lieferung.
O W
Otto W.
Super verpackt, wie neu aussehend. Hab schon mal einen von Harlander gekauft, der geht noch 1a, nur wegen Windows 11 brauche ich ein neuen.