robertoluccini.de

79 Bewertungen in den letzten 12 Monaten507 Bewertungen insgesamt

robertoluccini.de

79 Bewertungen in den letzten 12 Monaten507 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit robertoluccini.de Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die sichere und gut beschriebene Verpackung sowie die unkomplizierte Bestellabwicklung hervor. Die Qualität der gelieferten Produkte wird überwiegend als hochwertig und wie beschrieben bewertet. Gleichzeitig berichten einige Kunden von verspäteten oder ausbleibenden Lieferungen. Es gibt Rückmeldungen zu Problemen bei der Erreichbarkeit und Kommunikation des Supports, zu Fehlern in der Bestellabwicklung sowie zu gelegentlichen Fehlmengen oder Qualitätsproblemen der Produkte. Zudem wird die Abwicklung von Rücksendungen und Rückerstattungen teilweise als teuer oder schwierig empfunden und vereinzelt wird die Verpackung als beschädigt beschrieben.

Bewertungen für robertoluccini.de

Empfehlenswert

Bin insgesamt zufrieden, die Preise für die Produkte sind günstig und auch wenn mal was zurückgeht, ist das kein Problem. Die Kommunikation ist gut, Fragen werden schnell geklärt. Die Versandzeit könnte allerdings noch etwas besser sein. Ich werde auch weiterhin hier kaufen.
Ware wie beschrieben erhalten. Versanddauer ca. 10 Tage. Alles gut geklappt. Verbesserungsfähig: Stand der Auftragsabwicklung und Eingang der Zahlung mitteilen.
Großes Angebot. Angemessene Preise. Unkomplizierte Bestellabwicklung. Schnelle Lieferung. Freundlicher Kontakt.
Schneller Versand und reibungsloser Ablauf.
Ware wie beschrieben, schnell geliefert, alles bestens!
MB
Martin B.

Top Abwicklung

Top abgewickelt, fix geliefert, gut verpackt
Schneller Versand, problemloser Kauf, gut verpackte Ware.
Ich habe meine Lieferung am 27.4.26 bestellt und habe heute am 5.5.26 immer noch nichts erhalten, nur eine Mail zur Bewertung. Das passt nicht zusammen. Ich habe auch keine Info bekommen, wann ich meine Ware bekomme . Das ist unangemessen!
Schnelle Lieferung, alles top!
VT

Guter Preis, schnelle Lieferung und Artikel 1a
Gute Ware, schneller Versand
JN
Jens N.
Unkompliziert und kurze Lieferzeiten immer wieder gern
Leider hat außer der Rückzahlung des Kaufpreises nichts geklappt. Man muss die Bestellte Ware auch liefern können.