robertoluccini.de

537 Bewertungen insgesamt   87 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte und reibungslose Bestellabwicklung. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als hochwertig bewertet. Auch die günstigen oder angemessenen Preise und Preisnachlässe tragen zur Zufriedenheit bei. Die Kommunikation wird vielfach positiv erwähnt, und der Kundenservice wird bei Rückfragen oder Kulanz vereinzelt gelobt. Einige Kunden berichten jedoch von längeren Wartezeiten oder Verzögerungen bei der Lieferung. Es gibt Kritik an fehlenden Bestellbestätigungen, mangelnder Information bei Problemen sowie ausbleibenden Antworten auf Anfragen. Vereinzelt werden Mängel an den Produkten festgestellt. Beschwerden gibt es zudem über eine fehlende oder problematische Bestellabwicklung und einen häufig schwer erreichbaren oder als nicht hilfreich empfundenen Kundenservice.

Erfahrungenrobertoluccini.de

Top-Shop

Das Produkt musste ich leider zurückgehen lassen, weil es für mich nicht gepasst hat. An der guten Erfahrung mit dem Versand und der einfachen Bestellabwicklung ändert das nichts. Und RL hat sogar noch einmal den Preis, der kurz vorher gestiegen war, auf Anfrage wieder reduziert, tolle Reaktion. Habe aufgrund der guten Erfahrungen, auch wenn mal etwas zurückgehen muss, wiederholt hier bestellt und werde es aufgrund der guten Erfahrungen auch in Zukunft wieder tun.
Wirklich mit geholfen einen Lösung zu finden wenn etwas nicht mehr auf Lager war und auch sehr schneller Versand. Besser machen ; ich bekam keiner Bestell Bestätigung nach einzahlen. War ein bisschen unsicher ob alles geklappt hat.
Tolle Beschreibung und schnell geliefert. Kleiner Transportschaden an einem Fassring an der Rückseite. Ist aber nicht dem Verkäufer zuzuordnen. Ansonsten alles perfekt. Empfehlenswerter Verkäufer. Beste Grüße aus dem Schwarzwald

Empfehlenswert

Bin insgesamt zufrieden, die Preise für die Produkte sind günstig und auch wenn mal was zurückgeht, ist das kein Problem. Die Kommunikation ist gut, Fragen werden schnell geklärt. Die Versandzeit könnte allerdings noch etwas besser sein. Ich werde auch weiterhin hier kaufen.
Eine Woche gewartet um mir dann zusagen das die Jacke in der Farbe die ich wollte ausverkauft ist, Alternative angeboten habe zugestimmt wieder eine Woche vergangen bis versendet obwohl Hinweis das ich die Jacke für den Urlaub gebraucht hätte. Sehr schade das man solange warten muss also Urlaub ohne Sommerjacke

günstig und schnell

Acerbis Kotflügel zum besten Preis blitzschnell geliefert, Danke! *****

sehr seriöser Geschäftspartner.

sehr seriös, Produkt genauso wie beschrieben und hochwertig, schnelle Lieferung, gerne wieder!
A L
Andreas L.

Super schnelle Versandabwicklung - Super Shop!

Super schnelle Versandabwicklung - so sollte es sein - alles zu meiner besten Zufriedenheit - Shopempfehlung meinerseits! TOP!
Schnell und ohne Probleme, Ware wie beschrieben
F H
Frank H.
Günstige Preise , schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung top Qualität
Ware wie beschrieben erhalten. Versanddauer ca. 10 Tage. Alles gut geklappt. Verbesserungsfähig: Stand der Auftragsabwicklung und Eingang der Zahlung mitteilen.
Schneller Versand alles ok! Gerne wieder!!
Schnelle Lieferung, Artikel passt.
M S
Michael S.
Gute Ware, alles okay.
F E
Frank E.
Großes Angebot. Angemessene Preise. Unkomplizierte Bestellabwicklung. Schnelle Lieferung. Freundlicher Kontakt.
Gute Ware zu vernünftigem Preis.