Habe gerade mit der Encaustic Technik begonnen und muss noch vieles ausprobieren! Ich bin froh, dass ich bei Creative Point alles finde, was ich zum Ausprobieren brauche! Die Bestellung ist unkompliziert und das Packet wird schnell geliefert. Das passt gut zu meiner Ungeduld schnell kreativ werden zu können!
Der Shop ist einfach großartig!!! Alles passt und wenn ich ein Anliegen habe, wird das umgehend und unkompliziert gelöst! Daumen hoch! Meine Encaustic-Utensilien kaufe ich NUR hier!
vor 7 Monaten
Große Auswahl an Encaustic Wachsblöcken und anderem Encaustic Zubehör. Prompte Lieferung und gute Verpackung - platzsparend und nicht übertrieben.
vor 8 Monaten
Alles perfekt, schnelle zuverlässige Lieferung, sehr gute Qualität der Ware, dazu noch ein super Service. Besser geht es nicht.
vor 10 Monaten
Unproblematischer Bestellvorgang. Gute Produktauswahl. Schnelle Lieferung. Ware war sehr gut verpackt.
Importierte Bewertungen: