craftsoles.de- Logo - Bewertungen

craftsoles.de
Bewertungen:

91 Bewertungen in den letzten 12 Monaten734 Bewertungen insgesamt  

4,32
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.08.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
craftsoles.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Einlagen funktionieren einwandfrei und meine vorherige jahrelange schnelle Abnutzung aller Schuhe wurde gestoppt. Großes Dank dafür. Jetzt weiß ich, was Einlagen alles bewirken können! Die Aufnahme des Fußabdrucks geht schnell und einfach. Allein das Kopieren der Sohle des Schuhs ist etwas mühselig und schwierig. Ich finde es überraschend, dass die Einlage trotzdem so gut in den Schuh passt. Ich überlege, weitere Einlagen bei craftsoles zu bestellen. Für einfache Fälle ist dies definitiv eine empfehlenswerte Option. Für schwierigere Fälle kann ich den Service nicht bewerten.

Relevanteste negative Bewertung

04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider wurden die Bedürfnisse meiner Sohlen durch den Abdruck überhaupt nicht erfasst! Ich habe bereits viel dickere Sohlen mit einer größeren unrerstützungsfläche. Ich finde es ziemlich fahrlässig, diese Sohlen so zu verkaufen. Denn wenn ich sie so länger und insbesondere zu Arbeit, wo ich nur gehe oder stehe, trage würde meine fehlstellung in kürzester Zeit viel schlimmer werden. Ich hätte gerne mein Geld zurück.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für craftsoles.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
FN
Frauke N.
Villingen-Schwenningen
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon mehrere Paare bestellt, ich war immer sehr zufrieden. Der Kundenservice ist auch super.
Bewertung melden
22.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles bestens geklappt, die Einlagen laufen sich echt super obwohl ich am Anfang skeptisch war .
Bewertung melden
23.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Idee! Online Einlagen

Freundlicher guter Service, die einlagen fühlen sich super an Einfache schnelle Handhabung..
Bewertung melden
CH
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Exzellent

Würde Recht Schell produziert, hat die Probleme meiner füße gelöst, bin vollkommen zufrieden
Bewertung melden
10.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sohlen sind super. Lieferung etwas lang...aber ist halt Handarbeit. Sonst alles perfekt!
Bewertung melden
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
I love CraftSoles product. The insoles last a long time and improve my overall health.
Bewertung melden
CB
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Teuer aber gut. Guter Service, kundenorientiert. Hoher Tragecomfort. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles hat super geklappt, ging schnell und war so wie erwartet/erhofft.
Bewertung melden
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutes Konzept und Qualität. Schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Bewertung melden
DL
David L.
Wiesbaden
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Bearbeitung und perfekt sitzende Sohlen! Danke!
Bewertung melden
16.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Etwas gewöhnungsbedürftig aber gut

Etwas gewöhnungsbedürftig und etwas überkorrigiert aber gut!
Bewertung melden
SJ
Sabine J.
Henstedt-Ulzburg
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Knieschmerzen sind besser geworden
Bewertung melden
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Ware. Habe schon mehrfach bestellt.
Bewertung melden
BL
B L.
Hannover
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
unkompliziert und schnell, top Qualität
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Kundenservice, tolles Produkt
Bewertung melden
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität schnelle Lieferung
Bewertung melden
VA
Volker A.
Grassau
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Einlagen passen hervorragend
Bewertung melden
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller und guter Service
Bewertung melden
16.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt
Bewertung melden
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
einfach super ; )
Bewertung melden