craftsoles.de- Logo - Bewertungen

craftsoles.de
Bewertungen:

79 Bewertungen in den letzten 12 Monaten738 Bewertungen insgesamt  

4,32
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.08.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
craftsoles.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Einlagen funktionieren einwandfrei und meine vorherige jahrelange schnelle Abnutzung aller Schuhe wurde gestoppt. Großes Dank dafür. Jetzt weiß ich, was Einlagen alles bewirken können! Die Aufnahme des Fußabdrucks geht schnell und einfach. Allein das Kopieren der Sohle des Schuhs ist etwas mühselig und schwierig. Ich finde es überraschend, dass die Einlage trotzdem so gut in den Schuh passt. Ich überlege, weitere Einlagen bei craftsoles zu bestellen. Für einfache Fälle ist dies definitiv eine empfehlenswerte Option. Für schwierigere Fälle kann ich den Service nicht bewerten.

Relevanteste negative Bewertung

04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider wurden die Bedürfnisse meiner Sohlen durch den Abdruck überhaupt nicht erfasst! Ich habe bereits viel dickere Sohlen mit einer größeren unrerstützungsfläche. Ich finde es ziemlich fahrlässig, diese Sohlen so zu verkaufen. Denn wenn ich sie so länger und insbesondere zu Arbeit, wo ich nur gehe oder stehe, trage würde meine fehlstellung in kürzester Zeit viel schlimmer werden. Ich hätte gerne mein Geld zurück.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für craftsoles.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Zu teuer…

Die Einlagen machen keinen sehr wertigen Eindruck. Es bleibt abzuwarten, wie lange sie halten. Die Rigidusfeder ist zu schwach - für diese Qualität ein stolzer Preis
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Einlagen funktionieren einwandfrei und meine vorherige jahrelange schnelle Abnutzung aller Schuhe wurde gestoppt. Großes Dank dafür. Jetzt weiß ich, was Einlagen alles bewirken können! Die Aufnahme des Fußabdrucks geht schnell und einfach. Allein das Kopieren der Sohle des Schuhs ist etwas mühselig und schwierig. Ich finde es überraschend, dass die Einlage trotzdem so gut in den Schuh passt. Ich überlege, weitere Einlagen bei craftsoles zu bestellen. Für einfache Fälle ist dies definitiv eine empfehlenswerte Option. Für schwierigere Fälle kann ich den Service nicht bewerten.
Bewertung melden
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine ganz neue Erfahrung Einlagen zu kaufen, zu jeder Zeit, ohne das Haus zu verlassen. Ich habe nicht länger darauf gewartet, als im Sanitätshaus. Und sie sind mindestens genau so gut. Ich habe nach einem langen Arbeitstag keine Fußschmerzen mehr. Ich interessiere mich auch für sensomotorische Einlagen.
Bewertung melden
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell und anscheinend gute Leistung

Schneller Versand des Abdrucksets und der fertigen Einlagen. Gute Anleitung zur Erstellung des Abdrucks. Die Einlagen fühlen sich gut verarbeitet und passend an. Nach einer Woche scheinen die Einlagen gut zu funktionieren. Eine endgültige Bewertung ist aber erst in 3-4 Monaten möglich.
Bewertung melden
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Service sehr Gut, Komfort Gut. Mit den othopädischen Sohlen vom Arzt nicht vergleichbar aber besser als nichts. Solange ich nicht größere Probleme mit den Füßen habe werde ich den Service wieder in Anspruch nehmen. Langzeitqualität kann ich nicht bewerten.
Bewertung melden
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Super zum Wandern

Hab mir die Sportsohlen bestellt - super. Trage diese in meinen Meindl Bergstiefeln. Bin jetzt 100km und 8000 Höhenmeter damit gelaufen - besser als die schon sehr guten Meindl Sohlen. Man muss natürlich orthopädische Sohlen gewohnt sein!!!
Bewertung melden
DE
Dani E.
Barnim
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Nachbestellen sehr einfach

Nach dem ich die ersten Einlagen getestet und festgestellt habe, dass sie sehr gut sind, habe ich mir ein zweites Paar bestellt. Die Nachbestellung war sehr einfach, da meine Abdrücke bereits vorhanden waren. Echt super.
Bewertung melden
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Einfach und qualitativ

Einfaches System für Herstellung eigener Fußabdrücke. Breites Angebot an unterschiedlich dicken Sohlen, auch ziemlich dünne. Gute Verarbeitung und schöne Farbauswahl.
Bewertung melden
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super funktioniert. Selbst als eines der Vermessungsset auf dem Versandweg verloren gegangen ist, gab es innerhalb von wenigen Tagen Ersatz.
Bewertung melden
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Uneingeschränkt empfehlenswert

Wiederholt hier meine Einlagen bestellt. Bisher alles problemlos gelaufen und sehr netter Kundenservice. Eigene Wünsche werden gerne umgesetzt.
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Ablauf positiv

Ablauf wie erwartet, gemäß Beschreibung auf der Homepage. Einlagen wurden gefertigt und machen einen guten (ersten) Eindruck.
Bewertung melden
MW
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles super geklappt. Von Anfang an war ich gefühlt in guten Händen. Das Ergebnis spricht für sich , Top.
Bewertung melden
FN
Frauke N.
Villingen-Schwenningen
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon mehrere Paare bestellt, ich war immer sehr zufrieden. Der Kundenservice ist auch super.
Bewertung melden
CH
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Exzellent

Würde Recht Schell produziert, hat die Probleme meiner füße gelöst, bin vollkommen zufrieden
Bewertung melden