spickprofi.de

spickprofi.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die Schärfe, Klarheit und Zuverlässigkeit der Kamera sowie deren unauffälliges und diskretes Design. Auch die Kopfhörer werden als klein, angenehm zu tragen und mit gutem Klang beschrieben. Die Lieferung erfolgt meist schnell, unkompliziert und diskret. Die Produkte überzeugen durch einfache Bedienung, Zuverlässigkeit und einen umfangreichen Funktionsumfang. Besonders der Taschenrechner wird als hilfreich für Prüfungen und durch das einfache Speichern und Abrufen von Formeln geschätzt. Viele Kunden heben zudem die Hilfsbereitschaft und schnellen Antworten des Kundenservice hervor. Vereinzelt werden jedoch mangelnde Bildqualität oder schlechte Funktion der Kamera kritisiert. Es gibt gelegentlich Kompatibilitätsprobleme mit den Produkten und der Ton der Kopfhörer wird selten als zu leise empfunden. Die Meinungen zum Kundenservice sind gespalten: Manche bemängeln mangelnde Kulanz bei Rückgaben und schlechte Erreichbarkeit. Mehrere Kunden berichten über Probleme oder Ablehnungen bei Rückgabe oder Widerruf, was zu Unzufriedenheit führt.

Erfahrungenspickprofi.de

Ich habe den Taschenrechner in meiner letzten Informatikprüfung benutzt und war echt überrascht, wie unauffällig und zuverlässig er funktioniert hat. Von außen sieht er komplett normal aus, niemand hätte gedacht, dass da mehr dahintersteckt. Das Beste: Ich konnte vorher meine Notizen und Formeln ganz einfach per USB draufladen und in der Prüfung jederzeit abrufen. Der integrierte Sichtschutz ist ebenfalls top – von der Seite sieht der Bildschirm wirklich aus, als wäre er aus. Dank dem Rechner konnte ich die Prüfung viel entspannter angehen und habe am Ende eine bessere Note geschrieben, als ich erwartet hatte. Absolute Empfehlung!
Funktionieren einwandfrei. Sehr leise und unauffällig wie ich es brauchte. Sound kommt klar rüber

Ultimatives Spick-Set

Läuft bei mir ohne Probleme. Kamera verbindet sich schnell mit dem Handy und Bild kommt klar an. Kopfhörer sind kaum zu sehen wie gewünscht
Geiles Teil! Kamera ist scharf und Kopfhörer gut
Gut aber nur mit iPhone ging's bei mir leider nicht wie erwartet

Passt perfekt!
Gut aber nur mit iPhone ging's bei mir leider nicht wie erwartet
Die Kopfhörer funktionieren einwandfrei. Hatte erst Zweifel, aber der Ton kommt klar und deutlich an. Niemand hat was mitbekommen. Batterie hält locker mehrere Stunden durch. Bin sehr zufrieden mit dem Kauf. Kundenservice agiert schnell & kompetent.
Die Kopfhörer im Spick-Set haben mich wirklich überzeugt. Sie sind extrem klein, sitzen angenehm im Ohr und fallen überhaupt nicht auf. Der Ton war klar und verständlich, ohne Rauschen oder Aussetzer. Anfangs war ich etwas skeptisch, aber in der Prüfung hat alles problemlos funktioniert. Für mich sind die Kopfhörer das stärkste Element im Set – zuverlässig und unauffällig.

Finger weg von Spickprofi - unseriös und Verstoß gegen Verbraucherschutz

Finger weg von Spickprofi! Hier wird das gesetzliche Widerrufsrecht systematisch missachtet. Ich habe den Fall jetzt an die Verbraucherzentrale weitergeleitet und rate jedem, der ähnliche Erfahrungen gemacht hat, dasselbe zu tun. Ich habe am 23.10.2025 auf www.spickprofi.de ein „Spionage-Set“ (Kamera + Kopfhörer) für 249,99 € bestellt (Bestellung #1204). Die Ware kam am 01.11.2025. Bereits am 05.11.2025 – also voll innerhalb der gesetzlichen 14-Tage-Widerrufsfrist – habe ich den Widerruf per E-Mail erklärt und die Rücksendung angekündigt. Seitdem werde ich hingehalten: Immer neue Fotos der ungeöffneten und versiegelten Verpackung wurden verlangt (mehrfach gesendet). Erst wurde behauptet, die Kamera sei „individuell konfiguriert“, obwohl es ein Standardprodukt ist. Dann hieß es, die Kopfhörer seien aus hygienischen Gründen nicht rücknahmefähig – obwohl sie originalverpackt und versiegelt waren. Schließlich kam nur ein lächerliches Teilangebot, wenn ich das nutzlose Set behalte. Die Kamera ist zudem nicht kompatibel mit meinem Handy, sodass ich das Set sowieso nicht nutzen kann. Trotz mehrerer Fristsetzungen (zuletzt bis 02.04.2026) verweigern sie weiterhin die Rücknahme und die vollständige Rückzahlung. Das ist eine klassische Verzögerungstaktik, die gegen das Verbraucherschutzrecht (§ 355 BGB) verstößt.
Der Taschenrechner hat mir echt geholfen. Alle wichtigen Formeln vorher per USB draufgeladen und in der Prüfung konnte ich alles problemlos abrufen. Niemand hat was gemerkt, weil das Display von außen aus aussieht. Bin sehr zufrieden damit.
Bin begeistert von der Qualität und Funktionalität
Funktioniert perfekt für Mathe und Formeln

Geniales Teil!

Der Taschenrechner sieht von außen komplett normal aus – das Display wirkt ausgeschaltet, wenn man nicht direkt draufschaut. Habe alle meine Formeln und Notizen vorher per USB draufgeladen, super einfach. In der Prüfung konnte ich alles easy abrufen, ohne dass jemand was gemerkt hat. Perfekt für Mathe und BWL!

⭐⭐⭐⭐⭐ Hat mich gerettet!

Hatte echt Panik vor der Prüfung, aber mit dem Set war alles entspannt. Kamera zeigt alles klar und deutlich, Kopfhörer hört man perfekt. Mein Kumpel saß zuhause und hat mir geholfen – hat niemand mitbekommen. Lieferung war fix da, alles dabei was man braucht. Würde ich jederzeit wieder kaufen!

Ultimatives Spick-Set

Bin rundum zufrieden. Die Kamera hat einen guten Fokus den man selbst einstellen kann und Kopfhörer haben klaren Sound. Akku hält lange genug

Ultimatives Spick-Set

mega zufrieden ehrlich. die kamera filmt richtig scharf und kopfhörer merkt keiner. hat bei meiner klausur super funktioniert und würde es wieder bestellen

Ultimatives Spick-Set

ok aber nicht überragend muss ich sagen. kopfhörer sind manchmal bisschen zu leise
Die Kamera ist wirklich gut. Bin positiv überrascht von der Bildqualität. Hat alles problemlos funktioniert und die Lieferung war schnell. Würde ich wieder kaufen.​​​​​​​​​​​​​​​​

Gutes Set - erfüllt voll den Zweck

Alle Profile anzeigen