Super schnelle Lieferung und mit der 10 cm höchsten Höhe,einer Breite von ca 80 cm und einer Tiefe von ca 60 cm sehr gut für Rollator Benutzer geeignet ohne zu steil zu sein.viele Rampen sind nur 30cm tief und dementsprechend steil.prima ist auch das Gewicht von 24 kg wegen der Rutschfestigkeit auf dem untergrund.sollte es trotzdem mal rutschen hilft kleben oder verschrauben .
Die Ware ist vollkommen in Ordnung. Wären 5 Sterne !
Die Logistik nach Österreich ist aber mangelhaft.
Der Transporteur GEL-Express Logistik ist bei Lieferungen nach Österreich nicht gerade hilfreich.
Es konnte mir niemand sagen, wo mein Paket gerade liegt.
Bei einer Nachfrage wurde ich an Intime Logistisch verwiesen, von dort an die Transportfirma Wenzel
in Österreich. Geliefert wurde von der Firma Transport Zuber !
Obwohl die gewählte Rampe erst nicht auf Lager war, wurde sie dann doch schnell und unkompliziert geliefert. Und sie hält, was in der Beschreibung versprochen wurde.
Wir sind sehr zufrieden und können eine Empfehlung aussprechen.
Antwort von derrampenshop.de
vor 18 Stunden
Guten Tag,
Vielen Dank für das schöne Feedback! Wir freuen uns, dass wir Ihnen helfen konnten!
Christoph Warschun
Der Rampen Shop
Toller Kundndienst - hatte zuerst die falsche Größe bestellt, aber der freundliche Kundendienst hat sofort storniert und ich konnte neu bestellen!
Passt perfekt und endlich ohne ruckelei über die Tütschwellen.
Danke
Antwort von derrampenshop.de