ipc-computer.de

29.125 Bewertungen insgesamt   3.402 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung hervor, die häufig schneller als erwartet erfolgt. Die gelieferte Ware wird als hochwertig, funktional und meist als Originalteil beschrieben, was das Vertrauen in den Shop stärkt. Auch die kompetente, freundliche und schnelle Beratung sowie die Hilfestellung bei Problemen und Rückfragen werden gelobt. Der Preis wird überwiegend als fair und angemessen wahrgenommen, insbesondere im Vergleich zur Konkurrenz. Die Kompatibilität und Passgenauigkeit der Ersatzteile wird häufig positiv erwähnt. Die übersichtliche und leicht verständliche Webseite sowie der unkomplizierte Bestellvorgang werden geschätzt. Besonders positiv wird auch der freundliche, hilfsbereite und kulante Umgang bei Rücksendungen, Problemen und Reklamationen hervorgehoben. Die Verpackung der Produkte wird zudem oft als sehr gut, sicher und umweltbewusst beschrieben. Einzelne Kunden empfinden den Preis als hoch und es gab wenige Ausnahmen, bei denen gelieferte Ersatzteile nicht ganz passend waren.

Erfahrungenipc-computer.de

A F
Alexander F.

Sehr präzise, unglaublich breit ausgestattet sowie preislich fair!

Kaufe nun schon seit vielen Jahren! IPC ist ein Top-Händler, der in der vielfältigen und fast unübersichtlichen Welt der EDV-Hardware sehr präzise, unglaublich breit ausgestattet sowie preislich fair agiert. Absolute Empfehlung! Gerne wieder!

Super Service

Nachdem DHL meine Adresse nicht gefunden hat. HaHa. Wurde der von mir bestellte Lüfter von DHL zurück gesendet. Nach einem Telefonat mit der netten Sachbearbeiterin wurde mir am gleichen Tag ein neuer Lüfter zu gesendet der diesmal im Briefkasten landete. Vielen Dank dafür.

Ersatzdisplay top, Zubehör für Einbau ziemlich teuer

Das Ersatzdisplay für mein lenovo thinkbook 16 G6 war günstig, passt perfekt, funktioniert und wurde schnell geliefert. Leider ist der Preis für die Display-Klebestreifen ziemlich überzogen. Zum Glück hatte ich vergessen, diese mitzubestellen und habe sie im Anschluss für einen Bruchteil woanders bestellt.
Ich brauchte neue Gehäuse und Tastatur für mein beschädigtes Acer Notebook. Ich habe problemlos alle Teile samt Videoanleitung bei IPC gefunden. ALLES Waren Originalteile, super sauber verpackt. Das coolste ist die Lieferund an Packstation. Der Preis ist absolut moderat. Und sogar Retouranfrage ging völlig unkompliziert. 5 von 5 Sternen.
Hier wurde mir echt geholfen. Neues Lenovo Notebook und keine Dockingstation des Hersteller funktioniert. Nach einer qualitative Beratung durch IPC habe ich mir die USB-C Dual 4k Docking Station bestellt und sie funktioniert. Vielen Dank dafür am das Team von IPC.

Netzteil bestellt - Ok

Netzteil bestellt: Tut tatsächlich was es soll, ist ja auch LENOVO. Das Netzkabel allerdings ist unflexibel wie ein alter Kälberstrick - da habe ich mir was besseres über AMAZON besorgt.
Leider nur 5 Sterne möglich. Zertifizierter (!!! ) vertrauenswürdiger Ersatzakku für nicht mehr von HP unterstützten 17“ Envy bei IPC gekauft. Super Beratung mit Extrameile (=Recherche im Netz) und Unterstützung bei Lieferverspätung durch DPD im Weihnachtsboom. Das ganze Team will dem Kunden helfen. Besonders erfreulich, es war nicht das erste Mal. Bitte weiter so. Herzlichen Dank und weiterhin Alles Gute HG
Sehr gute Preise! Ware in perfektem Zustand angekommen. Gut verpackt und sicher. Dies war meine erste Bestellung bei IPC, jedoch garantiert nicht die letzte :) Absolute Empfehlung!
C S
Claudia S.

Sofortige Ersatzsendung

Die erste Lieferung per DPD ging zurück an den Versender wegen eines Adressfehlers. Ich habe sofort über DHL Ersatz bekommen, ohne Zusatzkosten. Ganz herzlichen Dank! Die Ware ist einwandfrei.

Ersatzakkus für HP Top!

Ich habe einen Ersatzakkus für meinen HP-Laptop bestellt. Sehr schnelle Lieferung, sehr gut verpackt und der Akku passte 1:1 und hat funktioniert. (Was ich bei Versender aus China schon anders erlebt habe)
Ware ist wie beschrieben. Für Bestellungen als Gast, also ohne Kunden-Konto sollte die Kommunikation verbessert werden. Mit der Bestellnummer kommt man bei Fragen auf der Webseite nicht weiter. Wenn Lieferverzögerungen eintreten bekommt man auch keine Nachricht.
Auf IPC kann man sich einfach verlassen. Die Lieferzeiten stimmen, die Preise sind okay und wenn man eine Information benötigt, erhält man kompetente Auskünfte (was heutzutage woanders leider sehr selten ist). Alles toll - absolut zu empfehlen!
Gute Beratung, schneller Service. Versand über DPD äusserst kompliziert. ich mußte erstmal ca. 2km fahren, dann 15 Minuten nach dem Shop suchen um dann festzustellen das der Ablageort an einem U-Bahn Kiosk war :-( Dabei war ich an den Liefertagen zu hause

Top Verkäufer

Schnell, zuverlässig. 2 Tage Lieferzeit. Bezahlung über PayPal ohne Probleme. Gerne wieder. Kundenservice habe ich nicht getestet. Deswegen dafür keine Bewertung.
H N
Hannes N.
Lieferung (Display für HP ZBook) war am Folgetag der Bestellung schon da! Super verpackt in Luftpolsterfolie, Polstertasche und stabilem Karton. Besser geht es eigentlich nicht... Bildschirm an sich ist auch super, alles sehr passgenau und problemlos eingebaut. Funktioniert super!!

Versandstatus und Wartezeit anfangs irritierend- Kundernservice zügig, freundlich und kompetent

Anfangs war ich etwas irritiert, der Kundenservice konnte mich allerdings schnell beruhigen. Der Kauf selbst war schnell erledigt, allerdings gab es lange keine aktualisierung des Bestellungsstatus. Durch die fehlende zuordnung einer Kundennummer, konnte ich den Status auch nicht über den Chatbot in Erfahrung bringen. Auf Anfrage des E-Mail Services, wurde mir allerdings zügig mitgeteilt, dass die Kundennummer bei Erstbestellungen erst bei der weiteren bearbeitung vergeben wird und meine Teile noch nicht eingetroffen sind. Der Kundenservice war stets freundlich und schnell. Meine Teile sind nach Ankunft im Lager alsbald verschickt worden und funktionieren wunderbar. Vielen Dank!
S H
Stefan H.
Sehr schnell. Und flexibel durch Lieferung an Packstation. Für mich ideal. Auch positiv: sehr gute Verpackung - aber Papierklebeband. Taugt, öffnet sich besser und ist (vll) auch etwas besser für die Umwelt. Top Originalware. Vielen Dank
Ich habe ein Displaykabel und ein Displaycover bestellt,beides ist bestellt Qualität und passt einwandfrei.Das Kabel war schnell geliefert aber das Cover schien bei DPD abhanden gekommen zu sein,hatte es nochmal bestellt weil meine Frau den Laptop braucht.Gester kam dann Cover Nummer1,na toll.Das zweite werd ich dann zurück schicken.Aber wie gesagt das liegt ja nicht an IPC Computer.Sollte mich wieder Ersatzteile benötigen habe ich eine en zuverlässigen Shop gefunden. Danke IPC.
A H
Alexander H.
Akku für ASUS F515JA. Ich habe das Originalprodukt erhalten, nach zwei Wochen funktioniert einwandfrei, dazu schnelle Lieferung und angenehme Preis. Gerne wieder.

Alles gut

Reibungsloser Ablauf und gute Internetseite. Akku Ersatzteil für Fujitsu Lifebook U729 passt! Leider war der Preis in der Google-Suche nicht aktuell.