ipc-computer.de

28.946 Bewertungen insgesamt   3.343 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung hervor, die oft bereits am nächsten Tag erfolgt. Die Produktqualität wird als hoch, originalgetreu und zuverlässig wahrgenommen. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, was insbesondere bei Rückfragen oder Problemen geschätzt wird. Die Passgenauigkeit und Kompatibilität der gelieferten Ersatzteile werden meist positiv bewertet. Die Verpackung wird als sicher, stabil und hochwertig eingeschätzt. Der Bestellprozess gilt als unkompliziert, übersichtlich und benutzerfreundlich. Viele Käufer empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen bis sehr gut. Rückgabe- und Umtauschprozesse werden als unkompliziert, schnell und kundenfreundlich wahrgenommen. Vereinzelt wird das Preis-Leistungs-Verhältnis jedoch als zu hoch kritisiert. In wenigen Fällen gab es Anmerkungen zur Passgenauigkeit und Kompatibilität der Ersatzteile.

Erfahrungenipc-computer.de

Laptop wieder unter Strom!

Meinem Lenovo Laptop war die Power ausgegangen. Ersatzbatterie gesucht und bei ipc-computer problemlos gefunden. Bestellt und zwei Tage später konnte ich wieder arbeiten.

Schnell und perfekt

Ich suchte einen ganz bestimmten Akku. Nicht nur dass ich ihn bei ipc-computer fand, er kam schnell an, originalverpackt und pass perfekt. Könnte nicht besser sein.
M R
Michael R.
Nagelneue Ersatz Tastatur für Lenovo T14 Gen. 2. Versand mit DPD, hat zum Glück geklappt... Tastatur wie beschrieben, Original Lenovo und NEU. Bin sehr zufrieden. IPC Computer ist nur zu empfehlen. Danke aus Berlin
K H
Karl-Heinz H.

Original Medion Akoya 16413 Ersatzakku

Die Webseite von IPC-Computer ist vorbildlich übersichtlich und die unter der Internetseite https://www.youtube.com/@NotebookDoktor von IPC-Computer findet man wertvolle Hilfe. Bei meiner Bestellung handelte es sich um ein Originalteil, dementsprechend traten beim Einbau keine Probleme auf. Die Lieferung erfolgte wie immer sehr schnell. Zusammenfassend, IPC-Computer ist eine extrem vertrauenswürdige Firma und ich kaufe hier immer wieder gern.

Überragender Kundenservice

Ich schreibe so gut wie nie eine Bewertung, aber hier muss ich eine Ausnahme machen. Bestellt hatte ich eine Tastatur für meinen Gaming Laptop. Beim ersten Mal habe ich nicht sonderlich genau gelesen und leider für ein anderes Modell bestellt. IPC hat mir direkt nach meiner E-Mail ein Rücksende-Label geschickt und ich habe die richtige Tastatur neu bestellt. Beide Bestellungen kamen zügig an, alles hat dann wunderbar gepasst. Ich bin sehr zufrieden, besonders den Kundenservice muss ich loben!!!

Schnell und zuverlässig

Die schnelle Lieferung eines original DELL-Ersatzteils hat mir aus einer großen Klemme geholfen. Dass Lieferungen (hier per DPD) auch vor 12:00 Uhr angeboten werden, ist sehr vorteilhaft. Da auch der Kaufpreis und die Versandkosten in Ordnung waren, kann ich für IPC gerne 10 von 10 Punkten vergeben.
IPC hatte noch originalen Ersatzakku für mein 15 Jahre altes Notebook, außerdem gute telefonische Beratung vor dem Kauf.

Seriös, schnell, kompetent

Ich habe jetzt bereits schon das 2. mal einen Ersatzakku für mein ASUS-Notebook bei ipc gekauft. (Grund für den Kauf: das Notebook ist bereits 10 Jahre jung, aber top funktionsfähig bis auf die Nichtupgrademöglichkeit von windows 10 auf windows 11) . Die Suche bei ipc nach dem richtigen Ersatzakku war einfach, die Bestellung und der Versand schnell und problemlos. Der erste Ersatzakku verrichtete seinen Dienst über die normale Lebensdauer von Laptop-Akkus problemlos, sodass davon auszugehen ist dass der neue Eratzakku seinen Dienst wieder genauso lange problemlos verrichtet. Deswegen kann ich ipc guten Gewissens empfehlen.

Vollste Zufriedenheit

Sehr schnelle Lieferung, Top Qualität, hochwertige Verpackung und bebilderte Einbauanleitung - dies ist der 3 Laptop Akku, den ich im Laufe der Jahre bei IPC bestellt habe (2x HP Ersatz, 1x Lenovo Ersatz) - nachdem die Original Akkus teilweise nach erstaunlich kurzer Zeit (aber nach Ablauf der Garantie) den Geist aufgegeben haben. Sehr zu empfehlen und jederzeit wieder!
A D
Armin D.
Rodgau

Schnell und zuverlässig

Ich benötigte für einen Laptop, den ich geschenkt bekam, ein Netzteil, weil das originale Netzteil fehlte. Glücklicherweise bietet ipc-Computer originale Ersatzteile an, so dass das bestellte Netzteil problemlos passt und funktioniert. Zudem wurde es schnell und zuverlässig geliefert und zugestellt. Somit ist alles bestens.
Super, das der Akku für mein 13 Jahre alten Laptop noch verfügbar ist. Das war die schnellste Lieferung die ich je bekommen habe. Keine 24 Std. von Bestellung bis Auslieferung und das 1 Tag vor Heiligabend. ipc + DHL absolut Top
Ich musste meinen Akku austauschen (Dell). IPC hat den Tausch sehr gut in einem Video erklärt, die Bestellung & Lieferung des original Ersatzteiles klappten sehr gut. 😊😊😊

Akku top & Versand blitzschnell

Ich habe den Akku eingebaut und alles war problemlos... Akku wurde erkannt, wurde schnell geladen. Ich bin voll zufrieden! Der Versand ging auch ruckzuck über die Bühne. Ich kann IPC- Computer wirklich weiterempfehlen!
D B
dieboe B.
Eigentlich hätte IPC 6 Sterne verdient, geht aber leider nicht.... Die Lieferung erfolgte sehr schnell und auf Nachfragen reagierte IPC auch sehr schnell. Die gesamte Kaufabwicklung erfolgte professionell und überragte meine Erwartungen. So was wünsche ich mir von etlichen anderen Shops. Empfehlung und weitere Käufe sind Euch sicher....

seit Jahren ein guter und verlässlicher Partner

Wir arbeiten seit Jahren schon mit IPC zusammen und haben bislang nur die besten Erfahrungen gemacht, - immer ein guter und verlässlicher Partner. Weiter so. Ricardo Weese / Netgames Gera
Der Akku der IPC-Eigenmarke funktioniert bestens und wurde innerhalb eines Tages geliefert.
H B
Hans Jürgen B.

Gutes Sortiment an elektonischen Ersatzteilen

Ich bin auf ipc-computer.de aufmerksam geworden, weil ich Ersatzteile für mein 7 Jahre altes MSI-Notebook suchte. Auf ipc-computer.de bin ich fündig geworden. Es gibt ein umfangreiches Sortiment. Sehr gut. Schnelle Lieferung. Ausgezeichnet.

Ersatzakku und Werkzeug aus einer Hand

Ich habe ein Ersatzakku für mein Notebook bestellt, nachdem mich ein Video von IPC überzeugt hatte, dass ich den Einbau wohl würde bewerkstelligen können. Dass ich neben dem Akku auch gleich das passende Werkzeug mitbestellen konnte, war super. So kann ich meinem Notebook nun wieder mit voller Akkuleistung nutzen - mit überschaubarem Aufwand, zumal gegenüber dem eines neuen Notebooks.
W W
Werner W.

Für mich der beste Ersatzteil Shop

Ich bestelle regelmäßig hier. Mich beeindruckt der große Lagerbestand sowie die rasche Verkaufs- und Versandabwicklung. Kann IPC nur weiterempfehlen!
Absolut toller Service und schnelle Lieferung. Hatte etwas Probleme beim Empfang meiner Lieferung. Das Personal von IPC hat mir kompetent und unkompliziert geholfen. Vielen Dank!