Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, eine unkomplizierte und effiziente Bestell- sowie Versandabwicklung und die einfache, übersichtliche Nutzung der Webseite positiv hervor. Auch der Kundenservice wird für seine Hilfsbereitschaft, schnelle Reaktionszeiten und kompetente Unterstützung gelobt. Die Qualität der gelieferten Ware entspricht überwiegend den Erwartungen und wird als sehr gut bewertet. Vereinzelt wird jedoch Kritik an hohen Versandkosten und teuren Preisen sowie an gelegentlich langsameren Versandoptionen geäußert.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenfeuerwehrversand.de
Ich bin mit meinem Einkauf sehr zufrieden. Der Bestellvorgang war einfach und unkompliziert. Die Versandabwicklung war schnell und zuverlässig. Besonders positiv finde ich die vielfältigen und bequemen Zahlungsmöglichkeiten. Insgesamt eine sehr gute Erfahrung – gerne wieder!
Ich bin total begeistert von ihrer Mitarbeiterin.
Da ich einen Fehler bei meiner Bestellung gemacht habe wurde mir am Telefon super geholfen und meine Bestellung geändert.
Diese habe ich pünktlich bekommen.
Vielen Dank nochmal dafür.
Super Service! Die Ware wurde sehr schnell und sicher verpackt und kam auch sehr schnell an.
Ich kann den Feuerwehrverand jedem empfehlen.
Mit freundlichen Grüßen Jürgen M.😀👍
Wir hatten ein Problem bei einer Lieferung. Eine Fehlproduktion... Wir haben umgehend ein Ersatz bekommen. Wir sind sehr zufrieden mit dem Service.
Der Versand der bestellten Artikel erfolgte umgehend, sodass innerhalb weniger Tage nach Bestellung die Ware bei uns angekam.
Ich hatte zu dem mich interessierenden Artikel noch Rückfragen. Diese wurden sehr schnell beantwortet, was mir besonders gefallen hat.
***alles okay***schnelle Lieferung***gerne wieder***
Sehr gute Homepage. Interessante Artikel. Schneller Versand.
Das Gesamtpaket, von der Ware bis hin zum Versandund und der Kundenservice.
Schnelle Lieferung, sehr gute Ware. Vielen Dank. :)
Super! Die Ware kam sehr schnell an, keine Probleme
Produkte wie erwartet. Schnelle Abwicklung. Gut verpackt. Preis-Leistung ok
Schnelle Lieferung und gute Ware. Sehr zu empfehlen
Playmobil Figur reichlich teuer.
Ich hoffe der Überanteil geht direkt an die Jugendfeuerwehr.
schnelle Antwort das es Lieferschwierigkeiten gibt.
Da die Lieferung noch nicht da ist kann ich keine Bewertung abgeben
Top. Sehr schnelle Abwicklung und Versand.
läuft immer alles Reibungslos und professionel ab
Ware ist super, schnelle Lieferung
schnelle Lieferung, unkomplizierte Retoure nach Falschbestellung. Bestens