Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen besonders hervor. Ebenso wird der unkomplizierte und problemlose Bestellvorgang geschätzt. Die Produktqualität entspricht meist den Erwartungen und wird als sehr gut beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen, insbesondere bei Rückfragen oder Problemen. Zudem erleben Kunden den Service bei Abwicklung und Lieferung als zuverlässig und vertrauenswürdig.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenfeuerwehrversand.de
Ich bin total begeistert von ihrer Mitarbeiterin.
Da ich einen Fehler bei meiner Bestellung gemacht habe wurde mir am Telefon super geholfen und meine Bestellung geändert.
Diese habe ich pünktlich bekommen.
Vielen Dank nochmal dafür.
Wir hatten ein Problem bei einer Lieferung. Eine Fehlproduktion... Wir haben umgehend ein Ersatz bekommen. Wir sind sehr zufrieden mit dem Service.
Der Versand der bestellten Artikel erfolgte umgehend, sodass innerhalb weniger Tage nach Bestellung die Ware bei uns angekam.
Ich hatte zu dem mich interessierenden Artikel noch Rückfragen. Diese wurden sehr schnell beantwortet, was mir besonders gefallen hat.
Schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung.
Qualität auch in Ordnung.
Sehr gut. 👍
Alles in Ordnung, keine Beanstandungen! Einfache Bestellung, schnelle pünktliche Lieferung1
Weiter so!
Die Bestellung und Lieferung haben einwandfrei funktioniert. Das Produkt ist, wie erwartet, GUT.
Sehr einfach zu Händeln, viel Auswahl, reichhaltiges Angebot und schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Bestellung im Shop kann ich empfehlen
Bestellung und Lieferung schnell, Verpackung einwandfrei.
Einfache Bestellung, versch. Zahlungen und schnelle Lieferung.
schneller Versand
alles zur vollen Zufriedenheit
Die Auslieferung könnte etwas schneller erfolgen
Alles bestens. Rückfragen wurden schnell und unkompliziert beantwortet. Lieferung erfolgte gut verpackt. Gerne wieder.
pünktlich und dem Preis entsprechend in guter Qualität.
Schnell und unkompliziert , Ware ist wie im online Shop
Toller Handel und sehr schnell im versenden
sehr schnelle Lieferung, Ware war top
Sehr gut alles bestens gelaufen und top Ware
Sehr persönlicher Service. Vielen Dank
Einfache Bestellung und schneller Versand.