raiffeisenmarkt.de

2.353 Bewertungen insgesamt

2.353 Bewertungen seit 23.06.2014

Zertifiziert seit: 17.06.2026
raiffeisenmarkt.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die meist gute oder sichere Verpackung sowie die überwiegend hohe Produktqualität positiv hervor. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice wird häufig gelobt, insbesondere bei Retouren oder Nachfragen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird zumeist als gut bis sehr gut empfunden. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und benutzerfreundlich beschrieben. Die Kommunikation bezüglich Lieferstatus und Rückfragen erhält überwiegend positive Bewertungen. Zudem werden unkomplizierte und kundenfreundliche Retouren hervorgehoben. Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen durch Versanddienstleister sowie beschädigter oder unzureichender Verpackung bei schweren Lieferungen. Die Versandkosten werden teilweise als zu hoch empfunden. Bei einigen Bestellungen fehlt eine klare Benachrichtigung oder Information zum Lieferstatus. Zudem gibt es gelegentlich Wartezeiten bei Bestätigungen oder Rückzahlungen im Retourenprozess.

Erfahrungenraiffeisenmarkt.de

(2019)

Hundekühlmatten

Die Hundekühlmatten von Trixi waren im Geschäft sofort ausverkauft , zum Glück konnte ich sie im Online Shop bestellen und ohne Liefergebühren direkt in meinen Laden schicken lassen! 3 Tage später konnte ich mir mein Paket dort einfach abholen und meinen Hunden geht es blendend!! Auf jeden Fall zu empfehlen !
Die Einzelverpackung der Säcke ist ein klarer Pluspunkt! Andere Anbieter verschicken mehrere Säcke in einem Karton was für die Zustellung eine Zumutung ist und die Beschädigung der Verpackung ist vorprogrammiert. Das Streu ist das Beste welches ich je hatte und das waren einige. Vielen Dank.
C F
Carmen F.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Raiffeisen online Shop , allerdings gibt es immer wieder Schwierigkeiten bei der Lieferung durch DHL ! Meine Ware wir oft bei den Nachbarn abgestellt 1.obwohl ich zu Hause bin! 2. es wird nicht auf die Namensschilder geachtet ( wer dort wohnt) sondern nur hingeschissen in fertig! Ich bezahle die Lieferung und muss mir als alleinstehende Rentnerin über 60 zig mein Hundefutter (pro Sack 12,5 kg) selbst bei den Nachbarn abholen ! Wäre schön wenn der Raiffeisen online Shop in dieser Beziehung mehr darauf achten könnte !! Lieben Gruß
Super Angebot, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und die Ware war einwandfrei. Der Versand und die Lieferung ist sehr schnell erfolgt. Bin sehr zufrieden und werde wieder bestellen. Dankeschön

Sehr zufrieden u lobenswert.

Dadurch das bei mir in Gadebusch der Raiffeisen-Markt geschlossen wurde, muss ich mein Katzenfutter online kaufen u auch immer zeitig. Versand ist da meist der Flaschenhals. Hier hatte ich bisher keine Probleme. Paket wird immer schnell fertig gemacht u Versand. Wenn DHL nicht dazwischen funkt, ist es auch immer schnell bei mir. Auch die größe des Pakets geht klar u ist nicht unnötig groß und auch nicht unnötig gefüllt. Also alles top. Grade wenn man bedenkt, wie problematisch es teilweise bei reinen online Händler abläuft.
Schnelle Lieferung bei kleineren Paketen, longierpeitsche und Gerte, warte ich etwas länger drauf, aber da ich denke, das dass Paket größer sein wird, ist es für mich in Ordnung. Schnelle Antwort bei Nachfragen per E- Mail.
M Z
Michael Z.

Unschlagbar günstig.

Das ich meinen gesuchten Pool hier um mehr als die Hälfte günstiger bekomme als in anderen Baumärkten und sogar noch günstiger als auf den bekannten Internetplattformen, hätte ich nicht erwartet. Und trotz der Versandkosten hat es sich gelohnt. Also ich bin gerade total glücklich! Gerne wieder!

Ruschfest, sitzen gut - man verliert nicht versehentlich einen Schuh!

Ruschfeste Garenschuhe - und sitzen eng am Fuß, d.h., man verliert nicht immer wieder einen Schuh, so wie das bei offenen Gartenschuhen immer mal wieder der Fall war - zumindest bei mir :-). Sie sind auch wirklich leicht anzuziehen - natürlich nicht so leicht wie offene Gartenschuhe, aber alles kann man eben nicht haben..
Leichte Bedienbarkeit des Webshops, problemlose Zahlungsmöglichkeiten. Preis Leistung stimmt. Und man kann die Futtermittel, die nicht überall in den Raiffeisen Märkten zu bekommen sind problemlos dorthin liefern lassen.

Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung.

Ich kaufe mein Hühnerfutter und bin von der Auswahl (weil es auch Bio-Futter gibt) begeistert. Die Qualität ist auch sehr gut. Über das restliche Angebot kann ich noch nichts sagen, weil ich mich damit noch nicht vertraut gemacht habe. Schade dass es keinen Markt in meiner Nähe gibt, dann könnte man es auch selbst abholen und die Versandkosten sparen.
War alles super, ging auch schnell. Leider war die Verpackung beschädigt, sodass der ganze Weg Weißkalkhydrat Bestände hatte. Müsste gesäubert werden. Finde aber keine Grund für Retoure, Umweltfreundlich denken. Ansonsten alles top top. MfG
Liebes Raiffeisen-Team, vielen Dank für die stets schnelle und zuverlässige Lieferung meines Taubenfutters, das ich bei euch bestelle. Es klappt immer alles wunderbar, und ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank für euren tollen Service – ich bleibe euch auch weiterhin gerne als Kundin treu. Liebe Grüße Petra Krebs
P J
Pape J.

Raiffeisenmarkt geschlossen - nun online 🧐

Unser Raiffeisenmarkt hat leidet seine Türen geschlossen:( Ich habe dort immer mein Tierfutter gekauft. Besonders meine Katze liebte Kalb/Pute von tierliebe. Gibt es nur bei Raiffeisen. Jetzt muss leider der Postbote für uns Pakete schleppen…tja man ist gezwungen, online zu kaufen. Jedenfalls sind es gute Produkte bei Raiffeisen.

rundherum Zufrieden

Das Bestellen im Raiffeisen Markt online ist unkompliziert, anwenderfreundlich und die Produkte haben eine gute Qualität. Die Lieferung kommt schnell. Bisher gab einmal eine kleine Panne beim Versand, diese wurde unkompliziert, schnell und sehr kundenfreundlich behoben. Dieser Markt ist wirklich zu empfehlen
Sehr schnelle Bearbeitung und regelmäßige Informationen über den Status der Bestellung. Einziger Nachteil DHL, erst Lieferung angekündigt, dann Stopps angezeigt und dann doch nicht geliefert. Ärgerlich. Paket super verpackt angekommen. Sind sehr zufrieden.
Alles gut, bis auf Amigo fliegendecke, ich habe dieses Jahr 4 nachgekauft, die reißen schnell vorne am Brustverschluss, so dass wir nähen lassen mussten. Schade, sonst ist die Decke super
J L
Jahn L.
Langenargen

Bestellung Holzbriketts

Die Bestellung beim Raiffeisenmarkt hat sehr gut geklappt. Aber die Lieferung der Spedition war schlecht. Liefertermin nicht eingehalten. Eine Palette war stark beschädigt. Da es Holzbriketts waren, hat die Beschädigung jedoch nicht gestört.
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt, danke. Bei der Beschreibung des Sandes wünsche ich mir einen Hinweis aus was der Sand besteht.
Ihr habt alles nach meinen Erwartungen erfüllt. Ich muss sonst 30 Kilometer fahren um dieses Futter zu kaufen.Hier sind die Geschäfte dünn besiedelt. Vielen Dank und bleibt dem Standard treu. Grüße aus Sachsen Anhalt Christoph Köhler
Sehr schnelle Lieferung und unkompliziert. Der Kater freut sich. Was will man mehr? :) Das einzig etwas Umständliche war, dass die Lieferung an zwei Tagen kam, was aber vermutlich eher an DHL gelegen hat aufgrund der Paket-Größen.