aceflex.de

1.188 Bewertungen insgesamt   197 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die unkomplizierte und professionelle Bestell- sowie Rückabwicklung sowie die überwiegend hochwertige, passgenaue Produktqualität hervor. Positiv werden außerdem die faire oder günstige Preisgestaltung und die schnelle, klare Kommunikation betont. Der Kundenservice wird meist als freundlich, kompetent und hilfsbereit geschätzt. Vereinzelt gibt es Kritik an Lieferverzögerungen oder fehlenden Ankündigungen, teuren Versandkosten oder irreführender Preisdarstellung. Einige Kunden bemängeln zudem fehlende oder unklare Informationen sowie seltene Probleme im Kundenservice.

Erfahrungenaceflex.de

Hervorragender Shop! Ich habe hier die Tigo TS4-A-O Optimierer (700W/15A) bestellt. Die Ware ist original und in einwandfreiem Zustand. Besonders wichtig war mir, dass die Optimierer mit originalen MC4-Steckern geliefert wurden – das hat die Installation absolut problemlos gemacht. Die Abwicklung war schnell und professionell. Ich bin sehr zufrieden und werde hier definitiv wieder bestellen. Sehr empfehlenswert!
Ich habe bei AceFlex PV-Zubehör bestellt und war wirklich zufrieden. Die Abwicklung war unkompliziert, bei Fragen wurde schnell geantwortet und alles kam wie besprochen an. Man merkt, dass dort Leute sitzen, die sich mit dem Thema auskennen. Würde ich auf jeden Fall wieder dort bestellen.
Die Solarkabel wirken wertig. Die Lieferung wurde leider ohne Absprache einfach vor das Haus gestellt und weil wir im Urlaub waren, verblieb der Karton auch dort. Gott sei Dank war er am Montag noch da. Deshalb ein Stern Abzug.
Die Preisdarstellung auf der Homepage war etwas irreführend, da dort der Preis ohne Mwst stand, man musste etwas ausfüllen und bekommt dann die antwort dass dieser artikel nur mit mwst. abgerechnet wird. kommuniktaion und lieferung war gut, danke
Die Lieferung erfolgte schnell und die Verpackung hat den Transport gut überstanden. Der Wechselrichter funktioniert gut.

Bestellung eines Lizenz-Schlüssels für eine FEMS-App

Man kann bei einer solchen Bestellung (Lizenz-Schlüssel) eigentlich nicht viel falsch machen ;-) Angegeben waren 1-2 Tage Lieferzeit. Am 3. Tag hatte ich per e-mail nachgefragt, darauf hin wurde dann auch geliefert. Schön wäre natürlich gewesen, man hätte die Bestellung unaufgefordert bereits nach dem 1. Tag erhalten.

Antwort von aceflex.de

Hallo, vielen Dank für Ihre Rückmeldung 😊 Es tut mir leid, dass die Lieferung des Lizenz-Schlüssels etwas länger gedauert hat als angegeben. Schön, dass die Lieferung nach Ihrer Nachfrage dann schnell erfolgt ist. Ihren Hinweis nehmen wir gern mit, damit wir die Lieferzeiten in Zukunft noch zuverlässiger einhalten können. Liebe Grüße Saskia vom Support Team 💬
Die Lieferung werden wir ankündigen wird gesagt / geschrieben. Die Ware ist schneller da als die Mitteilung per Mail. Wahnsinnig schnell. Toll

Kann man machen

Nicht alles perfekt gelaufen, aber ich würde meine PV-Anlage wieder von AceFlex errichten lassen. Jetzt wo alles geklärt ist und die Anlage läuft, bin ich sehr zufrieden!
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung
Wirklich top 👍🏻 schneller Versand Kann ich nur weiterempfehlen
Lieferung sehr schnell. Ware wie beschrieben. Preise Okay
Anfrage an aceflex wurde zeitnah beantwortet. Leider war die Information über die Lieferkosten nicht korrekt. Diese waren dann noch 5€ teurer als bei der Antwort. Und Lieferkosten erheblich teurer als bei Wettbewerbern. Dafür war das Produkt etwas günstiger. Lieferung hat dann auch 13 Tage anstatt 1 Woche gedauert.
J H
Jens-Peter H.
Schnell und unkompliziert. Service kompetent und freundlich.

Superfreundliche Beratung!

Superfreundliche, zugewandte und fallspezifische Beratung im Vorfeld der Bestellung! Als es durch den Speditionsversand zu kleineren Schäden an der Umverpackung kam, wurde ich ebenfalls hinsichtlich des weiteren Vorgehens freundlich beraten. Gerade bei Beträgen, die mal schnell in die tausende gehen, möchte man sicher sein, dass man gut aufgehoben ist - das war bei Aceflex für mich definitiv der Fall. Vielen Dank und gerne wieder.

Antwort von aceflex.de

Hallo, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung 😊 Es freut mich sehr zu hören, dass Sie die Beratung vor und während der Bestellung als superfreundlich und zugewandt erlebt haben. Schön, dass auch bei kleineren Transportschäden alles gut geklärt werden konnte und Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben. Liebe Grüße Patricia vom Support Team 💬
Super Service und top Ware. Gerne wieder
Schnelle Lieferung der gewünschten Ware
Alles gut gelaufen. Schneller Versand, wäre wie beschrieben und gut verpackt angekommen.

FENECON Lizenzkey

Bestellvorgang auf der AceFlex GmbH Webpage sehr zielgerichtet. Fragen wurden schnell und freundlich beantwortet. Lieferung super schnell. FENECON Lizenzkey installiert. Alles BESTENS! Alles Gute für das Jahr 2026 und Folgende.

Antwort von aceflex.de

Guten Tag 😊 vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass der Bestellvorgang, unser Support und die schnelle Lieferung Sie überzeugen konnten und alles einwandfrei funktioniert hat. Vielen Dank auch für die lieben Wünsche – das geben wir gerne zurück 🙌 Beste Grüße Saskia vom Support-Team
Toller Service. Hab auch gleich jemand erreicht. Schnelle Lieferung!

Freischaltung hat funktioniert

Die Freischaltung der Komfortfunktion im KSEM hat funktioniert. Alles gut.