hoffmann-germany.de

36.257 Bewertungen insgesamt

36.257 Bewertungen seit 11.11.2020

Zertifiziert seit: 18.11.2020
hoffmann-germany.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben die hochwertige Verarbeitung, die Materialanmutung und die Langlebigkeit der Produkte besonders hervor. Auch die Antihaft-Eigenschaften werden begeistert erwähnt, da das fettarme Braten und die unkomplizierte Reinigung als große Vorteile gelten. Die gleichmäßige und langanhaltende Wärmeverteilung der Kochgeschirre überzeugt ebenso wie die nachhaltige Möglichkeit der Wiederbeschichtung. Zudem werden der freundliche, schnelle und lösungsorientierte Kundenservice sowie die schnelle, zuverlässige und sichere Lieferung vielfach positiv hervorgehoben.

Erfahrungenhoffmann-germany.de

Auf den ersten Blick top

Die Pfannen sind schnell bei mir angekommen, wirken hochwertig und liegen gut in der Hand, das man den Griff schön abmachen kann habe ich erst beim auspacken realisiert ist aber top und auch hier gut verarbeitet. Die ersten Test haben mich überzeugt aber ich werde es auf die lange stecke weiter beobachten. Die Deckel aus Glas wirken neben der Pfanne etwas weniger wertig. Bis jetzt bin ich aber zufrieden. Wenn die Pfannen auf lange Sicht auch halten dann werde ich mich damit eindecken.
B S
Barbara S.
Ludwigsburg
So macht Kochen Spaß! Ich bin leidenschaftliche Köchin, aber ich verabscheue die anschließende Tortur mit Pfannen- und Töpfereinigung. Je nach Menü kann einem dabei der Spaß vergehen. Seit ich die Vorzüge einer Hoffmann- Pfanne kennenlernte, habe ich nach und nach meine Teflonpfannen und meine Edelstahltöpfe durch die Classic-Serie von Hoffmann ersetzt. Kein Scheuern mehr nötig: alle Rückstände lassen sich ohne Kraftaufwand mit etwas Spülmittel und einem Schwammtuch entfernen. Auch im Backofen habe ich ein Miele-Blech getauscht mit einer Backplatte von Hoffmann und habe dies trotz des relativ hohen Preise nicht bereut. Weil die erste Pfanne schon so lange im Einsatz war und ich sie auch gelegentlich überhitzt hatte, ließ ich die Pfanne neu beschichten. Das war total unkompliziert. Kostenloses Einschicken und portofreie Rücksendung… und siehe da: ich hatte wieder eine „neue“ Pfanne, und das für einen sehr fairen Preis. So macht Kochen wieder Spaß! Dass ich die Hoffmann- Produkte uneingeschränkt weiter empfehlen kann, versteht sich von selbst.
Sehr zufriedenes Bratergebnis. Es brennt nix mehr an, es klebt nix mehr am Pfannenboden. Das Bratgut gleitet regelrecht über den Pfannenboden. Das Bratfett verteilt sich gleichmäßig. Dadurch erhält das Bratgut rundum eine gleichmäßig Bräune und vor allem, geht es jetzt viel schneller mit dem Braten. Und noch ein weiteres Plus, es spritzt nichts mehr aus der Pfanne. Alles bleibt in der Pfanne. So macht das Kochen wieder Spaß. Bin begeistert von dieser Pfanne. Wie gut das ich gleich die Pfanne als 2-er Set gekauft habe. Kann sie jedem nur wärmstens empfehlen, der noch Wert auf Qualität legt. Hier stimmt der Preis und die Qualität. Immerhin gibt es gleich den Deckel mit dazu. Bei anderen Anbietern muss man den Deckel extra dazukaufen. Ich weiß nicht was man noch verbessern sollte. Und was mir besonders gefällt, ist der abnehmbare Griff. Soetwas habe ich schon immer gesucht. Toll. Achja und das man die Pfanne auch noch wieder neu beschichten lassen kann, ist sehr nachhaltig gedacht. So macht Einkaufen Freude. Von mir gibt es ein "Sehr gut" und weiter so.

Meine erste Hoffmann Pfanne begeistert mich!

Meine erste 20er Pfanne von Hoffmann wurde von mir bisher mit der Zubereitung von Bratkartoffeln, Hähnchenbrustfilet und Patisson getestet. Krustenbildung mit Brataromen gelang einmalig gut. Sogar beim Patisson. Bis zum äußersten inneren Rand der Pfanne ist die Hitze so gleichmässig, dass auch dort das Bratgut richtig gut brät. Das kenne ich von anderen Pfannen nicht so. Dabei wird die Hitze in der Pfanne so gut gehalten, dass ein frühes Runter-Schalten möglich und nötig ist. Selbst nach dem kompletten Abschalten kann z.B. Hähnchenbrustfilet schonend zu Ende garen, ohne dass die Gewürzmischung verbrennt. Da die Pfanne die Hitze so gut hält, braucht es etwas Übung bei der Temperatur-Wahl. Doch mit einem Glasdeckel, nach dem Anbraten, gelingt das intuitiv. Meine nächste Pfanne wird ganz sicher eine 24er Hoffmann Pfanne sein.

Der Service ist erstklassig!

... da hat man gerade seinen kompletten Bestand auf Hoffmann-Pfannen und Töpfe umgestellt, sogar die allererste Pfanne schon in der Wiederbeschichtung gehabt, da kommt plötzlich eine neue stark angepriesene Serie daher. Tut mir Leid, ich habe sehr viel Geld gezahlt, ich kann unmöglich meinen gesamten Bestand wieder umstellen. Die ersten beiden Pfannen der neuen Serie machen optisch einen guten Eindruck, mich beruhigt aber, Qualitätsunterschiede kann ich kaum merken!
H S.
Neuenkirchen
Ich bin von den Töpfen und Pfannen begeistert. Es fing mit einer Pfanne an, dann zog eine Zweite ein. Es kamen drei verschiedene große Töpfe und jetzt ein zweiter kleiner Stieltopf. Egal was ich benutze, man kann scharf anbraten und es brennt trotzdem nichts an. Nudeln kocht man normalerweise in viel Wasser, mache ich nicht mehr und es bleiben trotzdem keine Nudeln kleben. Selbst Haferbrei pappt nicht an obwohl ich nicht die ganze Zeit daneben stehe und rühre. Ja, sie sind schwer, aber dafür kinderleicht zu reinigen. Das ist für mich eine Erleichterung. Man sollte aber mit Silikon Küchenhelfer in den Pfannen und Töpfen arbeiten, dann verkratzen sie nicht. Ich habe sie schon empfohlen.

Beste Pfanne - Stoniq Hochrandpfanne

Ich bin total begeistert von der Stoniq Hochrandpfanne. Hochwertig, Beschichtung perfekt, sehr gute Brat- und Röstergebnisse. Durch den abnehmbaren Stiel ist das Zubereiten im Backofen unkompliziert. Die Reinigung geht schnell und einfach. Sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung. Kann ich nur weiterempfehlen! Sehr empfehlenswert sind auch der Pfannenwender und die Pfannenschaufel, welche separat erhältlich sind. Sie gleiten über den Pfannenboden und es bleiben keine Reste in der Pfanne zurück.

Super Pfannen.

Ich habe mir die Pfannen gekauft, weil sie mir von einem Freund empfohlen wurden. Nach 3 Wochen Benutzung kann ich sagen, dass das absolute Top Pfannen sind. Da bleibt nicht haften und die Wärme verteilt sich gleichermaßen. Die Reinigung ist super einfach. Ein tolles Produkt, ich würde mich immer wieder für einen Kauf entscheiden. Der Versand war auch super schnell und das Produkt war top verpackt.

Ein toller Shop, beste Pfannen und Töpfe

Ein toller Shop. Schnelle Lieferung. Wenn man jetzt noch auf die Plastikfolien verzichten würde wäre es noch nachhaltiger. ? Die Töpfe und Pfannen aus der Stoniq Serie sind noch mal um Welten besser als die alte Serie (auch wenn in der Produktion anscheinend ein wenig gespart wird. Bei der Pfanne ist zum Beispiel an der Griff gegenüberliegenden Seite nicht mehr die kleine Vertiefung, beim Deckel kein Loch mehr zum Dampf entweichen)
F P
Frank P.
Ich habe schon Pfannen der Klassik Serie und bin so begeistert davon, dass ich die meissten Pfannen anderer Hersteller aussortiert habe. Meine neueste Pfanne der STONIQ Serie scheint diese aber nun noch zu toppen, die Beschichtung macht einen sehr guten Eindruck und ermöglicht perfekte Röstaromen. Da wird ankleben beim braten zum Fremdwort. Lediglich die nach wie vor etwas längere Aufheizzeit Wird auch von dieser Serie benötigt, was der Werbung widerspricht. Aber mit den paar zusätzliche Sekunden Wartezeit kann ich sehr gut leben. Dass auch diese wieder zu Neubeschichtung taugen, finde ich super - obgleich das bei mir bislang auch bei der Klassik Serie noch nicht notwendig war. So stell ich mir Made in Germany vor.
P K
Petra K.
Butzbach

Spitzenklasse

Man kann sagen, was man will. Die Produkte von Hoffmann sind qualitativ einfach unschlagbar. Ja, es kostet und hat seinen Preis, aber ich bin nicht so reich, mir billige Sachen zu kaufen! Denn wenn man das tut, kauft man immer doppelt oder dreifach, weil die billigen Produkte nichts taugen. Deshalb lieber einmal Geld ausgegeben und was ordentliches gekauft. Man hat auch wirklich Spaß an den Sachen. Die Pfannen sind einfach spitze. Der Wiederbeschichtungsservice ebenso! Nun habe ich mir die Silikonküchenhelfer und Mikrofasertücher gekauft. Spitzenklasse!!! Ich bin begeistert und überzeugte Hoffmann-Kundin. Weiter so und bitte in keinem Punkt nachlassen 😊

hochwertiger Eindruck

Die Lieferung erfolgte 2-Tage nach der Online - Bestellung. Bräter und Pfanne machen einen sehr hochwertigen Eindruck. Beides bereits einmal in Gebrauch gehabt. Macht Spaß, damit zu arbeiten. Über Langzeiterfahrungen verfügen wir natürlich noch nicht. Kundenservice musste wir (auch noch) nicht in Anspruch nehmen. Wenn mit Kundenservice die Online - Bestellung und die Lieferung gemeint ist; das hat sehr gut geklappt.
Die Qualität der Hoffmann Pfanne überzeugt mich bereits nach zwei Anwendungen. Ich habe hunderte EUR die vergangenen paar Jahre für alle möglichen gehypten Pfannen ausgegeben, aber diese hier - ein Unterschied wie Tag und Nacht! Es haftet einfach nichts mehr an, Aber trotzdem wird alles kross und knusprig (wenn man mag)! Ich stelle sukzessive jetzt alles um, einmal Hoffmann , immer Hoffmann;)
I T
Ingo T.
Ich habe bereits mehrfach Pfannen und Töpfe für mich und auch zum verschenken bestellt. Ich bin begeistert von der Qualität. Ersatzteile werden schnell geliefert und passen hervorragend. Einmal wurde von mir die Möglichkeit der Neubeschichtung gewählt. Hierbei wird man im Rahmen der Bestellung darauf hingewiesen, dass dies einige Wochen dauert. Also: klare Kommunikation, alles gut. Gerne immer wieder.

Nix zu meckern

Hallo, seid ca 3 Jahren koche ich bis zu 5 Mal pro Woche in ihrer Pfanne, viel Gemüse, immer mit Holz Löffel oder -Pfannenwender. Erst jetzt werden Abnutzungserscheinung erkennbar und ich werde bald das Angebot der Wiederbeschichtung nutzen . Dies hatte mich überzeugt, dass ich auf ihre Firma aufmerksam geworden bin. Ich freue mich schon auf das Ergebnis, wenn es so ist, wie zu Beginn habe ich Nix zu meckern, ich liebe es damit zu kochen, danke!

Spitzenqualität

Was die YouTube 'Muddi' empfiehlt hat Hand und Fuß. Damit kann man wirklich unkompliziert kochen. Die Pfannen haben ein vernünftiges Gewicht stehen plan auf dem Herd und wölben sich auch nicht durch Temperaturunterschiede, keine Vorbereitungen der Pfannen wie bei Eisenpfannen erforderlich, sieht alles schick aus, Bratgut löst sich zu jeder Zeit vom Pfannenboden und brät gleichmäßig durch, Gebratenes schmeckt auch besser als mit 'irgendwie' beschichteten Pfannen gebrutzelt, keine seltsamen Gerüche beim Erhitzen der Pfanne. Die Pfannen lassen sich danach auch vollkommen unkompliziert reinigen. Mit dieser Gelinggarantie macht Kochen einfach mehr Spaß.
T G
Tina G.

Erster Eindruck ist sehr sehr gut 👍🏼

Pfanne macht für den ersten Moment einen guten Eindruck! Die ersten Nutzungen waren wirklich perfekt. Wie sich die Nutzung der Pfanne über die Dauer entwickeln wird, bleibt derzeit noch offen. Dennoch muss ich sagen, dass die Form und Größe der Schnitzelpfanne grandios ist! Die Verpackung bei Lieferung war sehr durchdacht und super stabil. Lieferung erfolgte zudem blitzschnell!
Meine Frau und ich konnten bisher keinerlei "Schwachstellen" an den Pfannen und Brätern feststellen. Im Gegenteil. Kein Anbrennen mehr wie bisher bei unseren 08/15 Pfannen etc. Bin froh, dass ich meine Frau zur Anschaffung der Gusspfannen überreden konnte. Mittlerweile ist sie auch von der Qualität und dem wesentlich besseren Bratergebnis überzeugt.
Muss erst den neuen Topf einweihen!! Lieferung war perfekt. Mit der Hochrand Pfanne, die ich seit über 2 Jahren im Betrieb habe, habe ich nur perfekte Ergebnisse erzielt. Als Freizeit und Hobbykoch bin ich begeistert. Leider ist das Gewicht für mein Alter ein wenig schwer, was jedoch der Freude damit zu arbeiten nicht entgegen steht!! Helmut / 78J.
S K
Stephan K.

The Best

Wie immer sehr schnelle Lieferung, top Qualität zu einem super Preis. Ich bin jetzt voll auf Kochgeschirr von Hoffmann umgestiegen, der Unterschied zu einem anderen deutschen Hersteller W... ist enorm. Bei Hoffmann funktioniert auch der Kundendienst mit fachmännischer und liebevoller Beratung, da könnten sich andere mal ein Beispiel nehmen! Ich bin glücklich mich für Hoffmann entschieden zu haben und werde mein Kochgeschirr komplett auf Hoffmann umstellen.Besonders zu erwähnen ist noch die einfache Pflege, ein Schelm wer dieses hochwertige Kochgeschirr in der Spülmaschine reinigt. Vielen Dank an das Team der Firma Hoffmann.

Entdecken Sie jetzt hochwertiges Kochgeschirr aus Aluminium - 100 % Made in Germany. ● perfekte Brat- und Kochergebnisse ● leichte Reinigung, fettfreies Kochen, kein Anbacken ● lebenslange Garantie au...