Hallo liebes Hoffmann Team,
sehr gutes Produkt, ich habe mir die Pfanne mit hohem Rand incl. Deckel gegönnt.
Inspiriert durch Calles youtube Kanal.
Pünktlich geliefert, mehrmals schon die Qualität der Pfanne aisptobiert und geschätzt, als nächstes kommt der Bräter auf die Bestell Liste.
Was nicht nötig war sind die Gutscheine, Rabattgeschenke am Ende des Bestellvorganges.
Gratis, Umsonst...nichts von dem war Zutreffend.
Als es dann die emails gab, war immer von Mindestbestellwerten die Rede.
Zu verschenken hat keiner etwas.
Ich finde, ihr habt es nicht nötig, bei solch hervorragenden Produkten mit Werbeschrott am Ende der Bestellung zu werben.
Aber das ist meine persönliche Meinung.
Ich bin jedoch Hoffmann fan geworden!
Guten Rutsch ins neue Jahr und viele Grüße von Torsten Heinicke aus Goslar
Ich habe versehentlich eine Pfanne für knapp 15 Euro zur Wiederbeschichtung hingeschickt, die nicht von Hoffmann war. Das nur Hoffmann Pfannen wiederbeschichtet werden habe ich leider überlesen. Die Abwicklung der versehentlich versendeten Pfanne kostet jetzt, warum auch immer, 39 Euro. Das finde ich Abzocke und sehr ärgerlich. Auf meine Bitte die Pfanne einfach zu entsorgen, ich würde eine Hoffmann Pfanne dafür bestellen, wurde nicht reagiert und bereits nach wenigen Tagen kam eine Zahlungserinnerung. 54 Euro für nix ausgegeben, klar, leider überlesen, aber der Preis ist unverhältnismäßig. Ich werde keine Pfanne da kaufen.
Ich habe den zuletzt gekauften Bräter ausprobiert. Tolles Ergebnis. Kenne keinen Besseren. Was schön wäre, habe bereits einige Artikel bei Hoffmann bestellt, wenn es als kleines Dankeschön vielleicht einen Spatel dazu gibt!
Ich bin mit dem Preis - Leistungsverhältnis mehr als zufrieden. Wer eine NORMA Pfanne nach dem ersten Gebrauch entsorgen muss, weil sich die Beschichtung ablöst, weiß wovon ich rede. Für das ältere Semester sind sie sicherlich nicht leicht zu Handhaben, deshalb war meine erste Hoffmann Pfanne ein Geschenk meiner Mutter. Seit diesem Zeitpunkt weiß ich wie gut so etwas sein kann. Vor 30 Jahren habe ich mal von einem guten kochverliebten Kollegen gelernt, dass man für ein gutes Kochgeschirr mindestens 75 Mark/Euro ausgeben sollte ..... tja bei der langen Zeit und Inflation könnt Ihr Euch das selbst ausrechnen. :-)))) Wie man lesen kann, bin ich sehr zufrieden. Danke Hoffmann!!!! Vielleicht ließt es Jemand, obwohl es so lang geworden ist.
14.09.2023
Meine neue Pfanne funktioniert bestens - bei der Verpackung gibt's noch Luft nach oben
Meine neue Pfanne funktioniert ausgezeichnet und es macht mir großen Spaß, damit zu kochen. Die Möglichkeit, sie später bei Bedarf neu beschichten zu lassen finde ich genial und werte sie als einen wichtigen Beitrag zu Nachhaltigkeit.
Weniger Nachhaltig war leider die Verpackung. Den festen Karton werde ich einkellern, um ihn dann später nochmal für einen Rückversand zwecks Neubeschichtung verwenden zu können. Daran ist zwar erst einmal nichts auszusetzen, die Pfanne darin war allerdings mit - gefühlt - einer halben Rolle Frischhaltefolie fixiert, die, trotz vorsichtigem und geduldigem Abwickeln, nur noch für die Tonne zu gebrauchen war. Angesichts der mannigfaltigen Probleme, die Plastikabfälle für unsere Umwelt darstellen, fände ich es mehr als angebracht, hier nochmal über eine etwas schlauere Lösung nachzudenken.
03.09.2023
Nach langem zögern und suchen - nun glücklich
Nach langem zögern und suchen nach einem perfekten Bratentopf bin ich im Internet auf Hoffmann-Pfannen gestoßen. Ich habe sie gleich nach Posteingang ausprobiert und was soll ich sagen? - perfektes Brat- und Kochergebnis!!! Es brennt nichts an, lässt sich schnell wieder säubern und hinterlässt eine glückliche Köchin👍. Das einzige was es leicht zu bemängeln gibt, sind die ausladenden Griffe, da wären evtl. abnehmbare Griffe für eine normale Herdgröße perfekt. Ansonsten werde ich die Hoffmann-Pfannen u. Töpfe wärmstens weiterempfehlen.
Über die sehr guten Produkte die wir von Hoffmann bereits alle bestitzen und sehr gerne und oft in Gebrauch haben, möchte ich auch mal das Team hinter dem ganzen sehr loben.
Auch wenn ich als Kunde, bei meine Bestellungen einen Fehler gemacht habe, findet sich bei Hoffman eine sehr kundenorientiert Lösung.
Was dann das Bild Produkt und Hersteller nochmal weiter nach oben bring.
Ich freue mich jetzt schon auf das nächste tolle Produkt aus dem Hause Hoffmann, das ich hoffentlich schon bald brauchen werde.
Die Pfannen kann ich nur Empfehlen, ich bin seit mehr als 30 Jahren Koch und liebe diese Pfannen. Das Fleisch bekommt eine schöne braune Kruste und an der Pfanne bleibt nichts hängen. Pfannkuchen, Kartoffelpuffer, ein wahres Vergnügen. Bratkartoffel unschlagbar knusprig und die Pfanne bleibt sauber.
So macht Kochen noch mehr Spass. Hab jetzt auch noch die ersten Töpfe bestellt. Und ein weiteres Argument hier ein paar Euros mehr zu investieren, ist für mich die Wiederbeschichtung.
Hochrandpfanne
Das Teil von Hoffmann (Hochrandpfanne mit 28 cm Dm.) ist von hervorragender Qualität. Wir haben die zweite Pfanne gleicher Bauart gekauft, um sie zu verschenken. Dabei sind wir sicher, das wir uns mit diesem Geschenk nicht blamieren. Unsere Pfanne ist jetzt ca. 3 Jahre in Betrieb, bisher sind keine Probleme aufgetreten, die Pfanne funktioniert wie am ersten Tag.
Ablauf Versand zum Wiederbeschichten
Als einziges hat mir bei der Bestellung fürs Wiederbeschichten die Information gefehlt, wie der Ablauf mit dem Postversand ist. Diese Info (und der Link zum kostenlosen Retourenetikett) kamen wenige Minuten nach der Bestellung per Mail - aber ich hätte das gerne von vorneherein schon gewusst.
Ansonsten insgesamt alles reibungslos.
Das das Ei in der Pfanne wirklich nicht angeklebt hat und super rausrutschte. Der Randkante an der Pfanne super ist da das Fett nicht gleich an der Pfanne runter läuft, da ist ausreichend Zeit es abzuweichen. Bin bis jetzt voll zufrieden.... Bin mal gespannt wenn der Tag kommt und ich eine neue Beschichtung benötige....
Die Pfanne ist wirklich toll. Nichts setzt am Boden an. Sie ist vielseitig einsetzbar. Ob Bratkartoffeln, Gulasch oder Einen Braten.
Man kann im Prinzip alles darin machen.
Es ist ein stolzer Preis aber die Pfanne ist es wert und Calle hat sie so toll präsentiert
07.09.2023
Mega gute Beschichtung. Ich lege das Fleisch rein oder Frikadellen und sie rutschen sofort durch die Pfanne. 1a Hitze Verteilung von der Mitte bis zum Rand alles gleich durch gebraten. Herd war nur auf mittlere Hitze. Am Ende Küchentuch und fertig. Perfekt
Exakt glatter Pfannenboden; abnehmbarer Griff, wonach auch ein Braten im Ofen gekocht werden kann; schwere Ausführung (dauert zwar etwas länger bis die Pfanne heiß ist, wärmt dafür aber nach; mann kann die Beschichtung für kleines Geld erneuern lassen;
hoffmann-germany.de Kunde
Die Firma Hoffmann macht einen tollen Eindruck als kleine und übersichtliche Firma. Bei bestellungsänderungswünschen kam direkt Unterstützung. Ich kann die Firma nur weiterempfehlen, auch wenn es bisher das erste Produkt war, werden weitere folgen.
Tolles Kochgeschirr…
…ich habe schon seit längerem die Pfanne in Gebrauch und bin mega begeistert.
Deshalb habe ich mich jetzt für den Bräter entschieden und bin genauso begeistert wie von der Pfanne. So macht Kochen Spaß 😊.
Habe zwei Pfannen zur neu Beschichtungen zurück geschickt und diese wurden sehr schnell wieder zurück geschickt. Den Preis inklusive Versand finde ich angemessen . Auch der Nachhaltigkeitsgedanken hat mich überzeugt
Wie erwartet die wirklich tolle Qualität, ist nicht mein erstes Produkt der Firma. schnelle Lieferung, gute Verpackung, nachträglich noch ein Mail mit Rezepten. Habe die Töpfe und Pfannen schon oft weiter empfohlen.
Eierkuchen und Katoffelpuffer werden super gleichmäßig gebacken, was anderes habe ich noch nicht probiert. das einzige Manko ist das Gewicht der Pfanne, wenn die aus der Hand rutscht dann ist die Ceranplatte kaputt.
hoffmann-germany.de Kunde
Bin begeistert von der Qualität.
Leider ist diese Qualität auch sehr teuer. Vielleicht könnte man etwas mehr Rabattaktionen einführen, z. B. auch mal auf einzelne Töpfe oder Pfannen und nicht nur auf Sets. :-)
Soweit alles suuuper. Schnelle Lieferung, eine sehr Schöne Pfanne und wirklich gute Qualität. Ich hatte schon viele Pfannen, leider hat keine lange gehalten. Bin mal gespannt wie lange diese hält.
Lg Conny
05.09.2023
Kochen ist Freude mit Genuss!
Mit den wirklich durchdachten und immer wieder weiterentwickelten Produkten von Hoffmann macht kochen richtig Spaß.
Für die Langlebigkeit und Nachhaltigkeit der Produkte gebe ich gerne etwas mehr aus.