hoffmann-germany.de- Logo - Bewertungen

hoffmann-germany.de
Bewertungen:

6.029 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.854 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.11.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
hoffmann-germany.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe den zuletzt gekauften Bräter ausprobiert. Tolles Ergebnis. Kenne keinen Besseren. Was schön wäre, habe bereits einige Artikel bei Hoffmann bestellt, wenn es als kleines Dankeschön vielleicht einen Spatel dazu gibt!
HD
Helmut D.
Burghausen

Relevanteste negative Bewertung

24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe mit meinem neuen WOK große Probleme auf meinem Induktionsherd ! Da die Kontaktfläche nur 15 cm am WOK beträgt , muß ich beim Umrühren der Speisen ,ständig auf den Kontakt achten ,da sonst der Herd immer wieder blinkt !
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hoffmann-germany.de

 Sortierung  
Relevanz
MB
Michael  B.
Bramsche
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich lobe insbesondere die perfekten Brat- und Kochergebnisse, die leichte Reinigung und das fettfreie Kochen ohne Anbacken. Seit ein paar Tagen habe ich eine 28cm Hoffmann-Pfanne mit niedrigem Rand in Benutzung. Bin immer noch total begeistert davon. Deswegen habe ich noch eine weitere Pfanne mit hohem Rand geordert und inzwischen ausprobiert. Damit macht das Kochen richtig Spaß! Die Pfannen/Töpfe halten die Wärme ganz hervorragend, so dass man nach dem Aufheizvorgang den Herd auf halbe Leistung runterstellen kann. Das Säubern der Töpfe ist ziemlich einfach. Bei mir ist bisher nichts festgebacken. Es ist auch wirklich toll, dass man die Pfannen und Töpfe bei Hoffmann neu beschichten lassen kann.
Bewertung melden
WS
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Erfahrung mit Hoffmann Pfannen und Topf

Seit ein paar Monaten habe ich eine 28cm Hoffmann- Pfanne mit niedrigen Rand in Benutzung. Bin immer noch total begeistert davon. Deswegen habe ich noch eine weitere Pfanne mit hohem Rand geordert und inzwischen ausprobiert. Damit macht das Kochen richtig Spaß! Die pPfannen/ Töpfe halten die Wärme ganz hervorragend, so dass man nach dem Aufheizvorgang den Herd auf halbe Leistung runterstellen kann. Das Säubern der Töpfe ist ziemlich einfach. Bei mir ist bisher nichts festgebacken. Es ist auch wirklich toll, dass man die Pfannen und Töpfe bei Hoffmann neu beschichten lassen kann.
Bewertung melden
AL
Angelika L.
Affalterbach
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bräter eckig. Schnelle Lieferung. Habe gleich mal Kaiserschmarren ausprobiert, der auf dem Herd (mit Butter und Zucker auf dem Pfannenboden) und im Backofen hergestellt wird. Es hat sich nichts angesetzt, das Butter-Zucker-Gemisch ist gut karamelisiert (nicht angebrannt). Im Ofen wurde der Kaiserschmarren von oben schön braun. Er ist einwandfrei aus dem Topf zum Zerreisen und nochmals karamelisieren. Er hat fantastisch geschmeckt. Der Bräter war absolut problemlos zu reinigen. Rundum zufrieden. Demnächst soll es ein Schmorgericht geben.
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Töpfe und Pfannen mit denen ich sehr zufrieden bin.Und kürzlich bestellte ich mir das grössere Schneidebrett was man klappen kann.Wie immer kam die Sendung gut verpackt schnell und es ist wieder genauso wie es beschrieben ist.Ich finde euere Produkte einfach klasse.Ich kann alle Töpfe und Pfannen im Ofen ohne bedenken stellen und auch euer Brett hat heisses Grillgut ohne Schaden überstanden.Danke für die News damit ich immer wieder mal etwas schönes finde.Lg
Bewertung melden
MV
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Pfanne

Habe die erste Pfanne knapp 3 Jahre in Gebrauch. D.h. nahezu täglich, manchmal auch mehrmals täglich. Jetzt ließ die Gleitfähigkeit etwas nach, daher habe ich die Pfanne zur Neubeschichtung geschickt. Und mir sofort eine 2. Pfanne bestellt. Auf dem äußeren Boden und Rand brennt Fett sehr stark ein. Stärker als bei Stahl oder anderen Alupfannen. Bin gespannt wie die Pfanne nach der Neubeschichtung aussieht.
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Pfanne ist sehr solide verarbeitet und kann etwas, wonach ich schon lange gesucht habe: Der Griff ist abnehmbar und man kann sie in den Ofen schieben. Dass sie zudem neu beschichtet werden kann und somit reparabel ist, ist noch ein zusätzlicher Pluspunkt, der heutzutage für alle Gegenstände gelten sollte, die man so kauft. Immer wieder gern: Demnächst ist die kleine Pfanne dran :-)
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles stimmt! Das Preis-Leistungs Verhältnis, die Qualität der Töpfe! Ich koche nur noch mit Hoffmann - Töpfen und Pfannen. Das Essen schmeckt besser und gelingt immer! Perfekt! Ich bin Hauswirtschaftsmeisterin und ich weiß worauf es ankommt und ich bin überzeugt von der sehr guten Qualität. Meinen Auszubildenden werde ich alles zeigen und von den Ergebnissen berichten. Dankeschön!
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Spitzen Pfanne

Ich freue mich, dass ich mich endlich entschieden habe, Hoffmann Pfannen zu testen, besonders wegen der Möglichkeit der Neubeschichtung. Ich habe sie seit gut einer Woche täglich im Gebrauch und bin sehr zufrieden. Sie liegt gut in der Hand, hat ein tolles Bratergebnis, egal ob Eier, Fleisch oder Gemüse. Ich hätte es schon viel früher wagen sollen.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Nix zu meckern, tolle Pfannen

Ware gut, aber sparsam und sinnvoll verpackt. Kein unnötiger Müll, sehr gut. Kam schnell an. An der Qualität gibt es nichts auszusetzen, ist schon ein anderer Schnack als das Geraffel aus dem Supermarkt. Habe die Pfanne erst drei Mal benutzt, aber habe immer ein super Ergebnis erzielt.
Bewertung melden
MN
Monika N.
Neunkirchen-Seelscheid
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine zweite Bestellung bei Hoffmann. Zur Qualität der Produkte muss man eigentlich nichts mehr sagen, denn die ist übertroffen. Die Lieferung war dieses Mal außerordentlich schnell. Da kann sogar Amazon nicht mithalten. Die nächste Pfanne/der nächste Topf kommt wieder von Hoffmann.
Bewertung melden
CT
Christa T.
Gerasdorf
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Beste Pfannen und Bräter

Ich habe bereits 5 Pfannen, 3 Bräter und einen Wok und nichts möchte ich davon mehr missen. Die Pfannenschaufel habe ich erst gestern erhalten, heute ausprobiert und für „spitze“ empfunden. ICH LIEBE DIE HOFFMANNPRODUKTE. Einmal verwendet und restlos begeistert.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe nun meine Pfannen alle durch Hoffmann Produkte ersetzt und bin sehr sehr zufrieden damit. Sehr gute Bratergebnisse,egal was man macht es bleibt einfach nichts kleben …..ob Eier oder Pfannkuchen,paniertes oder mariniertes ….einfach nur klasse.
Bewertung melden
HL
Hana L.
MÜNCHEN
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wirklich gut!

Schon die Verpackung hat mich beeindruckt: durchdacht, fest, genau richtige Größe - das sieht man nicht oft. Die Qualität der Ware (Bräter und Pfanne) ist ausgezeichnet, beides wurde schon zu voller Zufriedenheit benutzt. Alle Daumen hoch!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Meiner Meinung gibt es nichts besser zu machen. Meine Bestellung wurde schnell bearbeitet und die Lieferung wurde zeitnah auf den Weg gebracht. Ich bin sehr zufrieden, und von den Produkten voll begeistert. Das Kochen macht wieder Spaß.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Das Produkt ist sehr gut und empfehlenswert!

Das Produkt, eine beschichtet Pfanne, macht einen sehr guten Eindruck! Die Beschichtung kann bei Bedarf jederzeit erneuert werden! Das nenne ich nachhaltig!!! Der erste Einsatz, ein gebratener Fisch, hat mich vollends überzeugt!
Bewertung melden
UB
Ulrike B.
Meßstetten
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Toller Bräter :-) Super Qualität! Tolles Handling und leichtes Reinigen! Die Möglichkeit zur Wiederbeschichtung war auch eine klare Kaufentscheidung. Schade, dass ich nicht schon früher auf die Firma Hoffmann gestoßen bin.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Qualität

Gute Qualität Ich habe eine ovale Pfanne aus Alu-Guss gekauft. Die Pfanne ist schwer und macht einen sehr soliden Eindruck. Sie ist für Herd und Ofen gleichermaßen geeignet.Der Preis von 99,00 € war angemessen.
Bewertung melden
SB
Susanne B.
Rheinberg
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und ganz tolles Kochgeschirr. Bei jeder Lieferung ist ein kleines Heft dabei, das aber nicht alle Produkte enthält. Zum Weitermrempfehlen wäre ein Flyer, der alle Artikel enthält, schön.
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle Zustellung

Montag bestellt, Mittwoch geliefert - schneller geht nicht. Den 24-er Kochtopf habe ich noch nicht benutzt, aber ich gehe davon aus, dass er genauso gut funktioniert, wie meine 28-er Hochrandpfanne. Gerne wieder!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Pfannen sind toll, vor allem der abnehmbare Griff ist praktisch. Die Schöpfkelle ist ebenfalls toll, mit der sich Pfannen oder Schüsseln restlos leeren lassen. Wir sind sehr zufrieden mit den Produkten.
Bewertung melden