Uhr247.de

1.416 Bewertungen insgesamt   251 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und zeigen sich damit äußerst zufrieden. Die Qualität der erhaltenen Produkte wird regelmäßig positiv hervorgehoben und entspricht laut den Rückmeldungen den Erwartungen sowie den Produktbeschreibungen. Darüber hinaus wird das Preis-Leistungs-Verhältnis vielfach als sehr gut bewertet, und auch der unkomplizierte Ablauf beim Kauf sowie bei der Lieferung findet großen Anklang. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfreich beschrieben. Die Verpackung wird von einigen Kunden als ordentlich oder gut empfunden. Vereinzelt gab es negative Erfahrungen mit beschädigten Paketen sowie mit dem Rücksendeprozess, der gelegentlich als verbesserungswürdig empfunden wurde.

ErfahrungenUhr247.de

Die Uhr sieht nicht nur gut aus, sondern ist auch trotz Metallarmband sehr angenehm zu tragen. Ich spüre sie praktisch nicht. Auch lässt sie sich leicht einstellen. Datum und Wochentag können abgelesen werden, sehr hilfreich.
Die bestellte Uhr war schnell da. Leider war die Verpackung schon beschädigt und das Kunststoffplättchen, das das Funktionieren der Uhr bis zum ersten Gebrauch, verhindern sollte, schon von der Batterie entfernt worden. Leider hatte ich auch übersehen, dass die Retoure auf meine Kosten zu geschehen hatte. Ein versicherter Versand nach Holland kostet immerhin über 20€. Ansonsten war ich sehr über die Schnelligkeit der Rückerstattung des Geldes begeistert.
Zuverlässige Abwicklung. Die bestellte (sehr schöne) Uhr kam rechtzeitig an. Zwischendurch erfolgte eine Information über den Lieferstatus - das fand ich sehr gut. Dankeschön!

Ein Stern Abzug habe ich gegeben, da bei den Bezahlmöglichkeiten leider Vorauskasse nicht möglich war und ich einen Bekannten, der Paypal hat, bitten mußte mit seinem Paypal für mich zu Zahlen. Alles andere war zu meiner vollen Zufriedenheit, die Ware wurde schnell nd unversehrt geliefert.
F I
Friedhelm I.
Mönchengladbach
Seriöse Kaufabwicklung, schöne Webseite, schnelle Lieferung, gute Preise
Es hat alles sehr gut geklappt, der Versand ging sehr schnell und die Uhr ist so schön wie auf den Bildern. Ich werde hier wieder kaufen.
Die Uhr hat auf dem Foto wesentlich schöner ausgesehen, ich war schon etwas endtäuscht
Zuverlässige und schnelle Lieferung der einwandfreien Ware
J W
Jero W.
Super Uhr. Das bekommen was ich bestellt habe. Guter Preis und schnelle Lieferung
Ultra schneller Versand und super Ware. Gerne wieder
schnelle zuverlässige Lieferung. Die Uhr ist genau so, wie gehofft. Alles super.
Sehr schnelle Lieferung, tolle, nicht einfach findbare Uhr, super Preis-Leistung!
Netter und verlässlicher Kontakt bei Fragen. Recht flotte Lieferung. Toller Schmuck. Qualität ist super.
G E
Gerry E.
Gerne wieder
Problemlos und schnelle Lieferung.