uhr247.de- Logo - Bewertungen

uhr247.deBewertungen

: 619Sehr gut

4,56

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 14.01.2016
aktualisiert am: 25.09.2022
uhr247.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei uhr247.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 14.01.2016
aktualisiert am: 25.09.2022
uhr247.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei uhr247.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für uhr247.de

158 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

619 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


23.05.2022
Von der Abwicklung des Verkäufers alles super, jedoch Abzug für den Versanddienstleister! Das Paket kam verbeult an und zwar so stark, dass sogar die Blechdose in der die Uhr versand würde stark eingebeult hier ankam. Da die Uhr keinen Schaden nahm, ist es ärgerlich aber ich habe sie behalten. Ein Sammler hatte alles wieder zurück geschickt und um Ersatz gebeten!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


20.06.2022
auf eine Mail mit einem Stornierungswunsch kurz nach dem Verkauf antwortet die Firma erst mehrere Stunden später, dass der Versand nicht gestoppt werden könne. Mir wurde dann gesagt, dass ich die Annahme verweigern soll. Dies habe ich getan, aber obwohl ich die Ware nie in den Händen hatte, habe ich bis heute 10 Tage später mein Geld immer noch nicht zurück :-(
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für uhr247.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Naja, was soll ich sagen? Ist alles glatt gelaufen. Ich bekam eine Übersicht mit der Lieferung. Konnte das Paket auch verfolgen (früher konnte man das nicht und das Leben ging trotzdem weiter). Das Teil war gut verpackt. Was will man mehr ne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Produkt wie beschrieben, 1a Qualität, guter Preis, einfache Abwicklung vom Bestellen bis zur Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Sehr schnelle Lieferung & Top Zahlungsmodalitäten Ware ebenfalls einwandfrei!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Schnell geliefert, top Ware,prima Abwicklung. Immer gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Alles perfekt, schneller Versand, Ware top, gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Guter Preis und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Extrem schnell geliefert, top Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Alles bestens - gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Noch habe ich nix bekommen, und es soll angeblich bei mir angekommen sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
Rücksendung viel zu kompliziert und zu teuer
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Alles perfekt. Wir haben aus Frankreich bestellt, weil der Uhrenpreis unschlagbar war. Lieferung absolut problemlos.. Alles top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022 
Fragen zum Produkt innerhalb von 10 min per email beantwortet. Darüber hinaus sehr freundlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Die Uhr wurde dringend benötigt und die Lieferung war schnell und gut verpackt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022 
Sehr gutes Angebot, ganz fix geliefert. Alles prima.
Bewertung melden